Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помолимся о здоровье Жанны Фриске,БФ пожалуйста

А что у Жаклин Кеннеди денег не было на лечение? Иди у Пола Макартни денег не хватило жену вылечить?

Имеется в виду не лечение, а профилактические осмотры, которые проходит здоровый ещё человек. Рак на ранней стадии вполне излечим.

Ом Тат Сат! Да будут счастливы все живые существа во Вселенной!!! Хари Ом!

вот про бюджет интересно... где-нибудь есть финансирование в полном объёме исследований по лекарствам от рака? неужели нет денег на это в тех же богатых странах таких как Арабские эмираты? Или у учёных пока не хватает ума при наличии полного финансирования? ....

Правильно. Наш уряд осознав всю бесперспективность борьбы с онкологией сократил статью бюджета на этот год для онкобольных детей - нахуа если все равно нифига не ясно? Зато увеличили бюджет для мусоров и иже с ними - теперь они отрабатывают эти бабки на майдане.

Ну вот накой вы в тему лезете? Еще и празднуют рождество, купаются на хрещение, яйцы красят. Забавно.
Потявкали б еще в разделе религий. *****ы такие хф-*****ы. БФ видать тоже не видно в названии темы?

Ну вот накой вы в тему лезете?
Это злорадство и зависть.Причем от женской половины еще можно как-то понять, видать мордашка промокашка, ножки как у козы рожки, вот бесится чувырло.
А от мужиков то с каких делов это злорадство к смертельно больной красивой и сильной женщине?
С молитвами то уже перебор конечно, но... какие-то вещи надо уважать.

я ничего не имею против выздоровления фриске, однако насчет "пачиму умирают молодые" - больше чем в половине случаев такое бывает из-за неуважительного отношения к родителям.
те, которые воспитаны хорошо и родителей любят и почитают - как правило доживают до старости.

...ей не надо было - сниматься , в одном всем известном фильме...карма пробита навсегда...

я ничего не имею против выздоровления фриске, однако насчет "пачиму умирают молодые" - больше чем в половине случаев такое бывает из-за неуважительного отношения к родителям.
те, которые воспитаны хорошо и родителей любят и почитают - как правило доживают до старости.
средневековый бред, не подкрепленный статистикой.
Желаю Жане выздоровления. есть в нашей стране намного более достойные кандидаты на то, что досталось ей.

Это злорадство и зависть.Причем от женской половины еще можно как-то понять, видать мордашка промокашка, ножки как у козы рожки, вот бесится чувырло.
А от мужиков то с каких делов это злорадство к смертельно больной красивой и сильной женщине?
С молитвами то уже перебор конечно, но... какие-то вещи надо уважать.

Так если б ТСЕ не приплела сюда Майдан, ничего б этого не было.
Вроде там люди **** морозят и глаз лишаются от нех делать, всем надо расходиться по домам и молиться за Фриске.

средневековый бред, не подкрепленный статистикой.
Желаю Жане выздоровления. есть в нашей стране намного более достойные кандидаты на то, что досталось ей.
статистика это статистика, а доказательства это доказательства. не путай теплое с мягким.
если есть болезнь - то есть и причина болезни, и "ее же знает пол-СНГ, она не может *******!" это плохой аргумент.

к примеру, если ты куришь - не стоит удивляться раку легких лет эдак через 10. и особенно возмущаться "вот у меня сосед уже 20 лет курит, а ему ничего!"
а ты так говоришь как будто ее машина сбила совершенно случайно и внезапно, а она такая себе жертва обстоятельств.

так что, я в таких случаях желаю людям, чтоб они заканчивали жизнь с чувством выполненного долга, независимо от того, выздоровеют или нет.

я не знаю сколько точно было потрачено на ЭТО вышеупомянутое денег, но порядок цифр известен, речь идет о миллионах гривен:угу:, гонорары вышеупомянутых измеряются десятками тысяч евро, да и отцы города себя не обидели. И так каждые "праздники". А теперь вспомним про голодранцев пожарников, приехавших на Хартрон.
Кто такая Ж. Ф. - не знаю и знать не желаю, поэтому никаких эмоций нет, а вот обычные граждане фанатеющие от туловищ из зомбоящика, ***** пляшущее под гламурную дудку, "христиане", сотворившие себе кумиров - эти да, вызывают омерзение, как и подобные темы. Помолимся лучше о детях, больных детях, до которых нет никому дела, потому что мир вокруг нас он есть тем, во что мы верим, тем что мы ценим.

ППКС

Иногда звезды намеренно распускают слухи для поднятия собственной популярности. Учитывая нынешнюю популярность фриске,которой уже нет и даже фиктивный ребенок от перчика Шепелева и куча ванили,не спасли ее "нулевой" рейтинг...,предпологаю,что вскоре мы увидем фриске не в онко центре майами,а с новым гастрольным чесом по СНГ и огромное колличество ток-шоу о ее чудесном исцелении любовью....
если ее болезнь все-таки окажется правдой, я бы хотел посмотреть как ты себе язык в **** засунешь.

Миленькие,Вы мои. Тот,кто хоть раз сталкивался с этой страшной болезнью,знает,что перед 4стадией есть ещё три. Почему не лечили? Хотя мозг-это не нога или *****,которые можно ампутировать. Остаётся только ждать.

странно, что счет примат банка не опубликовали.

Назад
Зверху Знизу