Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

И на какие вопросы я не ответил? На вопросы троллей и неадекватов в роде тебя? Так и не собираюсь отвечать. Тем более, что очень некоторые разными способами пытались узнать, кем я работаю и другую обо мне информацию. Вперёд - узнавайте дальше. Может получиться.

***** это твои родители породившие такого , как ты!
Ты и сам по себе априори *****.
Слышишь ****к, за своих родителей, я тебе язык твой поганый, тебе в **** засуну. Если не веришь можем с тобой встретиться в реальности.

Какие страсти...

Я тему недавно создавал, о силе слов.
Так там многие говорили, что слова это или буковка (на бумаге, мониторе) или физическое сотрясение воздуха. И всё.

Ага, всё!!
Сила в словах страшная. Иногда очень разрушительная.!

Это я к чему..
Притормозите, жизнь не калечьте. Себе!!
О Себе заботится нужно! Когда ещё в плоть попадёшь...

Телефоны в подписи.
Сообщение от Динальта

От меня: Указываю на завтра в сообщении место встречи и время.

Динальт :

Ну вот нахуя ты мне нужен дурачок и ***** что бы я на тебя время тратил.
Ты хочешь набить мне лицо?
Запишись в очередь и приходи в офис.

Это в очередной раз доказывает, что ты ***** и тролль. А за своих родных, я бы тебе лицо начистил бы. И не помогли бы тебе ни твои знакомые, ни твои связи. Понял гнида?
Ставлю тебя в игнор, чтобы такого чма ущербного не читать.
Только такого существа и можно назвать чмом. Когда не хватает аргументов. оно начинает переходить на личности, оскорблять в личный адрес и затрагивать родителей.
А когда предлагаю встретиться и обсудить эту тему смотря друг другу в глаза, так язык в ******у у него затягивается. Что не отличает его от той же ****и дифи.

Т...... А за своих родных, я бы тебе лицо начистил бы. И не помогли бы тебе ни твои знакомые, ни твои связи. Понял гнида?
...........

Все выяснения в спортзале.
В перчатках. Поверьте, жизнь хрупкая, честно!
Берегите себя и несебя.
Шо зона, шо могила, один хрен, не интересны.
Там доступ на ХФ, уж очень ограничен.

tanaa81, я вам хочу сказать так, если человек ***, не знает что сказать и переходит на родителей - то оно действительно ***. О каком спортзале речь? За такие слова не в спортзале встречаются.
Я сам не идеален и могу где то ошибаться. Если я создал данную тему, это не значит, что я испытываю ненависть к тем же евреям, я сужу в первую очередь по поступкам людей. Но жизнь доказывает обратное. Да и события в стране и в мире.

tanaa81, я вам хочу сказать так, если человек ***, не знает что сказать и переходит на родителей - то оно действительно ***. О каком спортзале речь? За такие слова не в спортзале встречаются.
Я сам не идеален и могу где то ошибаться. Если я создал данную тему, это не значит, что я испытываю ненависть к тем же евреям, я сужу в первую очередь по поступкам людей. Но жизнь доказывает обратное. Да и события в стране и в мире.

Один, воин вызывал мастера на бой.
Провоцировал. Обзывал. Хулил и задрачивал.
А мастеру пох, занимается своими делами, тренируется.
К обеду, воин заепался сам, задрачивать мастера. И ушёл обломанный.

А мастер пояснил ученикам, что пока не принял подарок, то он дарителю принадлежит.

о! во всем виноваты евреи! не будь их, не было бы темы. а теперь вот славяне друг друга с ****ом сожрать готовы.)))

И на какие вопросы я не ответил? На вопросы троллей и неадекватов в роде тебя? Так и не собираюсь отвечать. Тем более, что очень некоторые разными способами пытались узнать, кем я работаю и другую обо мне информацию. Вперёд - узнавайте дальше. Может получиться.
Дэйл, у тебя я лично просил назвать твою профессию, а то ты тут ко всем цепляешься и пытаешься людям рассказать, что они недостойными делами занимаются. А сам ты кто, если боишься сказать, чем ты на хлеб зарабатываешь...?

Ну шо тут? Перебили, спасли? :)

Это в очередной раз доказывает, что ты ***** и тролль. А за своих родных, я бы тебе лицо начистил бы. И не помогли бы тебе ни твои знакомые, ни твои связи. Понял гнида?
Только такого существа и можно назвать чмом. Когда не хватает аргументов. оно начинает переходить на личности, оскорблять в личный адрес и затрагивать родителей.
А когда предлагаю встретиться и обсудить эту тему смотря друг другу в глаза, так язык в ******у у него затягивается. Что не отличает его от той же ****и дифи.
Какой нервный:D А чем твои родители отличаются от всех остальных? Почему я не могу оскорблять их? Ты же оскорбляешь моих родителей.
Вонючка ты, а вонючки, как известно, родятся от таких же вонючек. А ты как хотел?

Назад
Зверху Знизу