Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Я так думаю, что и ТС не ответит, только тут горазд
Ты не переживай, я за свои слова всегда могу ответить и правду не боюсь сказать в глаза. Есть вопросы - пиши в личку.

Я же етебе писал, чтобы в личку мне не срал. Я ее не читаю.
Ну вот, чего и следовало ожидать. ***** дифи проигнорировала мой пост о встрече :)

Ну вот, чего и следовало ожидать. ***** дифи проигнорировала мой пост о встрече :)
Заебал ты, я уже как пять минут тут ошиваюсь. Мне два шага - ты же знаешь. Жду пять минут и...

фух, зашел в этот **** и пожалел :) больше не буду сюда заглядывать :)

и что с фамилией? обычная немецкая и австрийская фамилия? что не так? :)
Правильно сделаешь.

А фотка тоже твоя? Прикольная фотка.

Лягвы, на фронт!!!

KCE0vIJRg-4

А что вас всех обьединяет против Купера? Что это вы уже несколько дней, целым стадом на него наезжаете, за что?

А что вас всех обьединяет против Купера? Что это вы уже несколько дней, целым стадом на него наезжаете, за что?
Сестра, да кто же на него наезжает? Я у него по человечески спросил- под каким он знаком Водолея родился... А он чего устроил? Меня, уважаемого в определенных кругах Звездочета и ясновидца - послал таки *****.
Сестра, а ты тоже родилась на пересечении Рака с Козерогом в зените Марса с Ио?

Так скажи Астролог, почему на него наезжают. Почему на этом форуме большинство, регулярно сюда заходит и поносит, а не скажет конкретное что-то по теме.

Ты не переживай, я за свои слова всегда могу ответить и правду не боюсь сказать в глаза. Есть вопросы - пиши в личку.
Не ****и купа. Ты тут сцышь правду сказать, а в реале, вааще усрешься, поджидок...... Гланды вынул, *****.....Я спускаю....:D

Так скажи Астролог, почему на него наезжают. Почему на этом форуме большинство, регулярно сюда заходит и поносит, а не скажет конкретное что-то по теме.
Сестра, что же можно сказать по этой теме? Я же уже сказал, что все евреи родились под одной звездой, а все остальное ***** под совсем не звездой, а так. И что тут поделать, сестра?
Пойду изучать созвездие Циклопа, а то телескоп стынет.
До свидания, сестра, и да при будет с тобой ***.

а на маалот форуме ваш лексикон так же богат?
Мне показалось или Вы укоротили свой пост?

Сестра, что же можно сказать по этой теме? Я же уже сказал, что все евреи родились под одной звездой, а все остальное ***** под совсем не звездой, а так. И что тут поделать, сестра?

Мне показалось или Вы укоротили свой пост?
Это мое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Так что, просто общатся не судьба? И кто это, остальное *****?

Синдбад, слышишь, ********, если у тебя есть желание встретиться в реальной жизни пиши в личные сообщения. Заодно и посмотрим, что с тобой будет и как ты за свои слова готов ответить.

Синдбад, слышишь, ********, если у тебя есть желание встретиться в реальной жизни пиши в личные сообщения. Заодно и посмотрим, что с тобой будет и как ты за свои слова готов ответить.
Хочешь в реале писю отсосать?:eek: Мне к тебе в Запорожье приехать, или ты ко мне в Израиль поедешь?

Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.

2cEhRjKNFiA

Хочешь в реале писю отсосать
Я не такой как ты - это твоя прерогатива пассивного педераста. Ты уже это доказал своими сообщениями. А за свои слова я думаю ответишь.
Когда время будет :)

Т

Я не такой как ты - это твоя прерогатива пассивного педераста. Ты уже это доказал своими сообщениями. А за свои слова я думаю ответишь.
Когда время будет :)
Конечно отвечу...Я тебе реально *** в рот засуну!:D только перед этим, челюсть твою выйму, шо бы ты не кусался.:D

Таки ты на вопрос опять отморозился. Кто к кому едет?

Будешь это со своими друзьями педерастами обсуждать.
Кто кому едет и у кого ночует.

А на счёт встречи не переживай, всему своё время. Ты же грозился, что вычеслишь меня по ай-пи, но как я понял, блатота - "великая сила".

Будешь это со своими друзьями педерастами обсуждать.
Кто кому едет и у кого ночует.

А на счёт встречи не переживай, всему своё время. Ты же грозился, что вычеслишь меня по ай-пи, но как я понял, блатота - "великая сила".
А пока не встретились - соси у меня *** в виртуале!:)

Назад
Зверху Знизу