Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Синдбад, я смотрю, что ты ущербное смелый здесь на форуме. Хамишь незнакомому человеку. Тебя ***яра задела эта тема? Несчастный. Ну что ж , такая твоя участь.

Что интересно, есть евреи, с которыми можно нормально общаться и сосуществовать.
А есть такие как ты - которые много на себя берут и много говорят, своим поганым языком.
Будет время, подберу момент и встретимся, не переживай. Можешь заодно своих друзей взять динальта, ихтиса и остальных.

Кто там рвёться встретиться, и что то мне рассказать.

Синдбад, я смотрю, что ты ущербное смелый здесь на форуме. Хамишь незнакомому человеку. Тебя ***яра задела эта тема? Несчастный. Ну что ж , такая твоя участь.

Что интересно, есть евреи, с которыми можно нормально общаться и сосуществовать.
А есть такие как ты - которые много на себя берут и много говорят, своим поганым языком.
Будет время, подберу момент и встретимся, не переживай. Можешь заодно своих друзей взять динальта, ихтиса и остальных.

Кто там рвёться встретиться, и что то мне рассказать.
Закрой ****о, поджидок! Или еще разок соснуть хочешь? Не наглотался еще *****ы, ***** вонючий? ....Бегом мои носки стирать, своим вонючим ртом, грязь подзалупная!

Сразу и не разберу. Ты за или против? А то смотри, если Старшой неправильно тебя поймет, то в быдлах и тролляках, клонах и ****ах - ходить тебе до скончания века.
только горшком не называйте - в печь неохота :ги:. мне пох. как меня могут назвать *****-клоно-****и
за и против чего? школ отдельных? еще Саксонские зерцала устанавливали раздельные банные дни для женщин, мужчин и евреев. что же мне тут добавить.
что за что против - я так понимаю школьные курсы и жизненные устои настолько отличаются что совместное обучение невозможно по техническим причинам.
ну и как бы невзначай богоизбранная виноградная лоза и все такое. акум не человек. ну что я буду вам рассказывать - вы же сами в курсе.
главное что не от славян этот антагонизм исходит изначально - а от евреев.

Сообщение от -МОЛОТОК-

Сестра, что же можно сказать по этой теме? Я же уже сказал, что все евреи родились под одной звездой, а все остальное ***** под совсем не звездой, а так. И что тут поделать, сестра?
Пойду изучать созвездие Циклопа, а то телескоп стынет.
До свидания, сестра, и да при будет с тобой ***.
Если ты и правда еврей, жалко тебя. Сорок лет в пустыне не зря прошли, видно.

В ноябре, малиной бредя.
Дремлют русские медведи.
К Рождеству они уснут,
К Пасхе встанут и посрут.
Кто ж всю зиму воду мутит
И в берлоге не лежит,
Православных баламутит,
Тот шатун, подлец и ***!

6a0111685b4b71970c0120a5277d94970b-800wi

"Вечный ***" Германия, 1939 год

Bae_ebzam5U&bpctr=1360848132

Останнє редагування:
Насколько я правильно понял в теме все не евреи считают,что все их беды произошли от евреев??В частности развал страны от евреев Януковича,Азаровича(упс простите Азарова) ми Тимшенко(Самая ярая )?

Вот же зациклило на святых книгах. Специялист. :)

Дефолт пля!Не себя же любимых винить!А по существу,то тема провокационна изначально и ведет к разжиганию межнациональный ро́зни.Бан ТСу

Останнє редагування:
нифига тему понаписали, букв много

евреев скоро в красную книгу заносить надо

таки чего тс нас невзлюбил

Школьник, почитай посты ТСа, он предлагал евреям высказывать свои недовольства в Украине. И ни разу не высказал неуважения к этой нации.
Жаль, что ты не умеешь читать по русски. :D

Прочтите всю тему от начала и до конца.
ТС только этим в этой теме и занимался, что высказывал не просто неуважение, разжигал межнациональную рознь и злосто разводил провокацию.
Его копипасты только чего стоят.
А сколько у него постов его полуграммотных.
ТС жертва Геббельса.

Я отвечу цитатой ТСа :
извините, но я не еврей и не могу вмешиватся в религиозные дела этих людей.
Он стал вам врагом, т.к. вообще поднял, о вас тему.

Я отвечу цитатой ТСа

:eek:
Удивительно, кто-то еще изучает подробно его творчество:D

Он стал вам врагом
:іржач:
Какие громкие слова

А сколько у него постов его полуграммотных.
И не говорите:D

Читайте тему от начала и до конца.
То что ТС малолетний ***** и неадекватная личность в целом уже и так понятно всем.
Я в тысячный раз повторю:
ТС не разбирается ни в теме, ни в вопросе и на все заданные ему вопросы по теме и по существу оставляет без ответа.
Попросту сливается и начинает копипастить.
Читайте всю тему.
Если прочитают тему, то поймут, как ты пыталься в ней троллить и гадить с самого начала. Ещё и когда я тебя назвал евреем возмутился. А сейчас признаёшь себя евреем, поэтому и не удивительно, что такая реакция у тебя на тему. Ты же *****. Которое хамит незнакомым людям. Тебе твои сообщения может привести в самом начале?

Назад
Зверху Знизу