А вообще, не он один отрицает холокост, но при этом рассказывают какие у них были замечательные бабки, тетки и другие, которые прятали евреев непонятно от кого и зачем. От лучшей доли на мадагаскарской чужбине или как?[/quot
Хорошо сказано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще, не он один отрицает холокост, но при этом рассказывают какие у них были замечательные бабки, тетки и другие, которые прятали евреев непонятно от кого и зачем. От лучшей доли на мадагаскарской чужбине или как?[/quot
Хорошо сказано.

Хороший вопрос.Одного умного человека,в самом конце 80-х помогавшего евреям переехать в Израиль,как-то спросили:"Почему вы не уговариваете ехать в Израиль вот эти семьи,направляющиеся в Германию?" Дело было,кажется,в Будапеште,на перевалочном пункте,тогда не было прямых рейсов из СССР в Тель-Авив.Вот меня удивляет один вопрос. Как евреи могут жить в Германии, причем большим количеством,, после того что немцы с ними делали, и как к ним относились.
Причем некоторы еще и гордятся тем что в Германии живут. Среди потомков тех, кто их предков в газовые камеры отправлял.
Это и ежу понятно - там воевать надо.Почему вы не уговариваете ехать в Израиль вот эти семьи,направляющиеся в Германию?
Удивили. Спросили б лучше кем был их дедушкаОбо всей Германии не скажу,но Баварию особенно люблю,она прекрасна,очень доброжелательные люди,узнав,что мы израильтяне,не было случая,чтобы каждый не сказал,что у него либо друзья в Израиле,либо он там был.
А зачем? Дети за родителей не отвечают.Вы знаете,что первым бросилось мне в глаза в мюнхенском аэропорту?Паренек-немец с сумкой,на которой был рисунок:перечеркнутая свастика. Они сразу купили меня этим с потрохами. Короче,немцы дважды на одни грабли не наступят.Они уже отвоевались,думаю и хотят нормально жить без всяких войн.Удивили. Спросили б лучше кем был их дедушка
А почему их дети тогда миллиарды евро евреям платят, раз не отвечают?А зачем? Дети за родителей не отвечают.
Хм... Зачем вообще носить сумку со свастикой, хоть и перечеркнутой.Паренек-немец с сумкой,на которой был рисунок:перечеркнутая свастика. Они сразу купили меня этим с потрохами.
Ты ****** определись кто ты есть. Он, она или оно. Гавно ты, Дейл.А еще я слышал что
Меня когда-то приятель кинул, а через три года пришел и отдал мне деньги. Я был очень зол на него, но деньги взял. Теперь вот думаю - может надо было ему их в рожу швырнуть.У
А вот евреи - почему то спокойно берут с немцев деньги, и едут к ним.
Где самоуважение?
Не смог быМеня когда-то приятель кинул, а через три года пришел и отдал мне деньги. Я был очень зол на него, но деньги взял. Теперь вот думаю - может надо было ему их в рожу швырнуть.
Национальная особенность не позволила бы. Как бы не кипел яростью оскорблённого самолюбия - а деньги бы взял 
Недавно видел на улице такого, прям как с картинки рейховских плакатов - белокур, в бундесверовской куртке.Не взяли в гитлерюгенд

Зорин былНеа, я русский, если судить по национальности родителей и бабушек-дедушек. Я ж писал тут в теме уже вроде..
А я вот думаю, что поступил очень гуманно. Это больше нужно было ему чем мне, хотя деньги были мои. Если бы я поступил иначе - это было бы мелко и жестоко. Человек меня бы возненавидел и только. Глупо получается, не правда ли?Не смог быНациональная особенность не позволила бы. Как бы не кипел яростью оскорблённого самолюбия - а деньги бы взял
![]()
Зорин был
вылитой копией Киссинджера, прямо брат-близнец, только в одну вторую
натуральной величины - тот же курчавый ежик, оттопыренные уши, жирный
подбородок и роговые очки. "Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей?
- Я - русский! - А-а. А я - американский".
Я разве написал что быть евреем плохо, зачем оправдываться?Ну давай ещё френологией пострадаем, промеряем черепа и размеры челюсти.
Стандартных семитских признаков у меня в генотипе не видно. Не курчав, уши не оттопырены, нос прямой, подбородок вроде обычный ))
А брательник, который уже 13й год в дойче обитает — вообще выглядит типичным арийцем. Белокур, голубые глаза, квадратная челюсть, вот это всё гыгыгы. Его одеть в форму — будет прям элитный чувак с плаката СС ))

А как же ваши смугленькие?брат ваш женат?

Я разве написал что быть евреем плохо, зачем оправдываться?
Ну и мнительность. Просто у одного соседнего народа имя не существительное, а прилагательное. Вот и вспомнил шутку, вне коей привязки.Ну здрасте, ответить на подачу в духе — «вы посмотрите на этого "русского", на его нос, уши и курчвавость» — это уже «оправдаться», ага. Быть евреем неплохо, наверное. Я на знаю, не еврей ))

у и мнительность. Просто у одного соседнего народа имя не существительное, а прилагательное. Вот и вспомнил шутку, вне коей привязки.
А вы так усиленно стали открещиваться, и приводить брата похожего на бойца СС, как будто быть похожим на еврея - это ****ство
А почему тогда считаете что быть похожим на еврея - западло?Ты может быть тут новенький в этой теме, последнее в чем меня можно заподозрить — это в юбофобии.

Откуда уверены что они евреи, при чем дважды?Почетные дважды евреи темы не дадут соврать, ггг.
А почему тогда считаете что быть похожим на еврея - западло?
Потому что написал, что у меня внешность не семитская? Нуну..))Откуда уверены что они евреи, при чем дважды?
А вот и нет.
Мои предки происходят из Хазарского каганата.
про ашкеназских слышали евреев?
То, что в Вас за это могутЯ думаю,что та война была страшным бедствием для всех.Евреев и цыган уничтожали тотально лишь за принадлежность к этим нациям.Русским,украинцам,полякам,белоруссам,немцам и всем остальным от этого не легче - в каждой семье свое горе.Но,если бы Вы один раз побывали в Иерусалиме в музее Катастрофы (так в Израиле называют Холокост),Вы бы поняли,что у евреев просто не было ни одного шанса выжить. Впечатление,что мир на какое-то время сошел с ума.И Германия покаялась за свои преступления.Перед всеми.То,что они выплачивают репарации выжившим в Катастрофе - это их решение и их право.Они считают,что обязаны это делать.Если бы платили всем - лично я считала бы это правильным.Не я устанавливала эти порядки и не я,слава Богу,получаю эти деньги.Кстати,не доводилось ли Вам видеть этих старичков с вытатуированными номерами на сморщенных руках?Поверьте,они миллиарды не получают,там идет надбавка к пенсии,впрочем,вполне приличная,не знаю точно,думаю,около 400-450 долларов.Но кто бы не отказался от этих денег,только,чтобы не пережить того,что довелось? Вообще,это тяжелая тема.В любое время режимы,войны,катаклизмы и фанатизм сметают все на своем пути.Нам нужно лишь постараться выстоять и остаться людьми.Не смотреть ТВ,не читать глупости,думать своей головой,любить своих близких и друзей.И радоваться каждому дню.ИМХО ))А почему их дети тогда миллиарды евро евреям платят, раз не отвечают?