Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А вообще, не он один отрицает холокост, но при этом рассказывают какие у них были замечательные бабки, тетки и другие, которые прятали евреев непонятно от кого и зачем. От лучшей доли на мадагаскарской чужбине или как?[/quot
Хорошо сказано.

Надо отдать должное ТС, создать такую темку на 220 страниц.
Застрял на трех десятках назад.
----------------------------------------------------------------
Вот меня удивляет один вопрос. Как евреи могут жить в Германии, причем большим количеством,, после того что немцы с ними делали, и как к ним относились.
Причем некоторы еще и гордятся тем что в Германии живут. Среди потомков тех, кто их предков в газовые камеры отправлял. :рл:

EwigerJudeFilm.jpg

Вот меня удивляет один вопрос. Как евреи могут жить в Германии, причем большим количеством,, после того что немцы с ними делали, и как к ним относились.
Причем некоторы еще и гордятся тем что в Германии живут. Среди потомков тех, кто их предков в газовые камеры отправлял.
Хороший вопрос.Одного умного человека,в самом конце 80-х помогавшего евреям переехать в Израиль,как-то спросили:"Почему вы не уговариваете ехать в Израиль вот эти семьи,направляющиеся в Германию?" Дело было,кажется,в Будапеште,на перевалочном пункте,тогда не было прямых рейсов из СССР в Тель-Авив.
На что он грустно ответил:" Ну,если их Гитлер не уговорил..."
Обо всей Германии не скажу,но Баварию особенно люблю,она прекрасна,очень доброжелательные люди,узнав,что мы израильтяне,не было случая,чтобы каждый не сказал,что у него либо друзья в Израиле,либо он там был.Возможно,просто так,но приятно.Вообще же,каждый,думаю,волен жить там,где хочет.

Почему вы не уговариваете ехать в Израиль вот эти семьи,направляющиеся в Германию?
Это и ежу понятно - там воевать надо.
А в Германии нет. Еще и денех дают.
Обо всей Германии не скажу,но Баварию особенно люблю,она прекрасна,очень доброжелательные люди,узнав,что мы израильтяне,не было случая,чтобы каждый не сказал,что у него либо друзья в Израиле,либо он там был.
Удивили. Спросили б лучше кем был их дедушка ;)
Баварию тоже люблю, был там один раз. Знакомая семья немцев живет.
Вот кстати моя бабуля (цн) ненавидела немцев, и всегда ругалась при их упоминании.
Хотя в оккупации в тылу эвакуирована была, и не пострадала.
А вот евреи - почему то спокойно берут с немцев деньги, и едут к ним.
Где самоуважение?

Останнє редагування:
Удивили. Спросили б лучше кем был их дедушка
А зачем? Дети за родителей не отвечают.Вы знаете,что первым бросилось мне в глаза в мюнхенском аэропорту?Паренек-немец с сумкой,на которой был рисунок:перечеркнутая свастика. Они сразу купили меня этим с потрохами. Короче,немцы дважды на одни грабли не наступят.Они уже отвоевались,думаю и хотят нормально жить без всяких войн.

А зачем? Дети за родителей не отвечают.
А почему их дети тогда миллиарды евро евреям платят, раз не отвечают?
Паренек-немец с сумкой,на которой был рисунок:перечеркнутая свастика. Они сразу купили меня этим с потрохами.
Хм... Зачем вообще носить сумку со свастикой, хоть и перечеркнутой.
Что за комплекс у того парня?

А еще я слышал что
Ты ****** определись кто ты есть. Он, она или оно. Гавно ты, Дейл.
У
А вот евреи - почему то спокойно берут с немцев деньги, и едут к ним.
Где самоуважение?
Меня когда-то приятель кинул, а через три года пришел и отдал мне деньги. Я был очень зол на него, но деньги взял. Теперь вот думаю - может надо было ему их в рожу швырнуть.

Меня когда-то приятель кинул, а через три года пришел и отдал мне деньги. Я был очень зол на него, но деньги взял. Теперь вот думаю - может надо было ему их в рожу швырнуть.
Не смог бы :) Национальная особенность не позволила бы. Как бы не кипел яростью оскорблённого самолюбия - а деньги бы взял :D

Не взяли в гитлерюгенд
Недавно видел на улице такого, прям как с картинки рейховских плакатов - белокур, в бундесверовской куртке.
Кстати у них прически классные были.
Красота!

Ой нет, наверное не то

Неа, я русский, если судить по национальности родителей и бабушек-дедушек. Я ж писал тут в теме уже вроде..
Зорин был
вылитой копией Киссинджера, прямо брат-близнец, только в одну вторую
натуральной величины - тот же курчавый ежик, оттопыренные уши, жирный
подбородок и роговые очки. "Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей?
- Я - русский! - А-а. А я - американский".

Останнє редагування:
Не смог бы :) Национальная особенность не позволила бы. Как бы не кипел яростью оскорблённого самолюбия - а деньги бы взял :D
А я вот думаю, что поступил очень гуманно. Это больше нужно было ему чем мне, хотя деньги были мои. Если бы я поступил иначе - это было бы мелко и жестоко. Человек меня бы возненавидел и только. Глупо получается, не правда ли?

Зорин был
вылитой копией Киссинджера, прямо брат-близнец, только в одну вторую
натуральной величины - тот же курчавый ежик, оттопыренные уши, жирный
подбородок и роговые очки. "Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей?
- Я - русский! - А-а. А я - американский".

Ну давай ещё френологией пострадаем, промеряем черепа и размеры челюсти.
Стандартных семитских признаков у меня в генотипе не видно. Не курчав, уши не оттопырены, нос прямой, подбородок вроде обычный ))

А брательник, который уже 13й год в дойче обитает — вообще выглядит типичным арийцем. Белокур, голубые глаза, квадратная челюсть, вот это всё гыгыгы. Его одеть в форму — будет прям элитный чувак с плаката СС ))

Ну давай ещё френологией пострадаем, промеряем черепа и размеры челюсти.
Стандартных семитских признаков у меня в генотипе не видно. Не курчав, уши не оттопырены, нос прямой, подбородок вроде обычный ))

А брательник, который уже 13й год в дойче обитает — вообще выглядит типичным арийцем. Белокур, голубые глаза, квадратная челюсть, вот это всё гыгыгы. Его одеть в форму — будет прям элитный чувак с плаката СС ))
Я разве написал что быть евреем плохо, зачем оправдываться? ;)

А как же ваши смугленькие? :(

Я разве написал что быть евреем плохо, зачем оправдываться?

Ну здрасте, ответить на подачу в духе — «вы посмотрите на этого "русского", на его нос, уши и курчвавость» — это уже «оправдаться», ага. Быть евреем неплохо, наверное. Я на знаю, не еврей ))

Ну здрасте, ответить на подачу в духе — «вы посмотрите на этого "русского", на его нос, уши и курчвавость» — это уже «оправдаться», ага. Быть евреем неплохо, наверное. Я на знаю, не еврей ))
Ну и мнительность. Просто у одного соседнего народа имя не существительное, а прилагательное. Вот и вспомнил шутку, вне коей привязки.
А вы так усиленно стали открещиваться, и приводить брата похожего на бойца СС, как будто быть похожим на еврея - это ****ство ;)

у и мнительность. Просто у одного соседнего народа имя не существительное, а прилагательное. Вот и вспомнил шутку, вне коей привязки.
А вы так усиленно стали открещиваться, и приводить брата похожего на бойца СС, как будто быть похожим на еврея - это ****ство

Ну не знаю. Всё это твои домыслы и вредные вещества в голове. Ты может быть тут новенький в этой теме, последнее в чем меня можно заподозрить — это в юбофобии. Почетные дважды евреи темы не дадут соврать, ггг.

Ты может быть тут новенький в этой теме, последнее в чем меня можно заподозрить — это в юбофобии.
А почему тогда считаете что быть похожим на еврея - западло? :confused:
А быть белесым с белесыми глазами - красиво и "элитно".
Почетные дважды евреи темы не дадут соврать, ггг.
Откуда уверены что они евреи, при чем дважды?
Я вот пишу - что я исландец. А мой ник с исландского означает число 17.

А почему тогда считаете что быть похожим на еврея - западло?

C каких щей ты считаешь, что я так считаю? :D Потому что написал, что у меня внешность не семитская? Нуну..))

Откуда уверены что они евреи, при чем дважды?

Мне голоса в голове это подсказали.

А вот и нет.
Мои предки происходят из Хазарского каганата.
про ашкеназских слышали евреев?

Слышали. Но как известно всем евреям и многим не евреям, Дан и его "производная") не входят в число двенадцати спасаемых еврейских колен. Очевидно, не все кто называет себя евреями являются таковыми по сути.)

зыж. Если перефразировать одну песню, то можно сказать, что евреи бывают разные, встречаются даже
голубые и красные.) Однако, ставить под сомнение богоизбранность еврейского народа не стоит, тем более
православным людям, чья вера нисколько не умаляет достоинства и их богоугодности от наличия такого факта. Просто, нужно знать историю еврейского народа, понимать "что, кого и зачем " избирал через них Бог, что
ему в них не угодно и что бывает за такую не угодность, отсюда придет понимание реального положения
евреев в современном мире и обществе.
Цитировать не буду, но скажу своими словами, что если не родная ветвь привилась к живительному корню
который ее питает, то родная ветвь тоже может всегда это сделать. Если конечно захочет, только талмуд и
каббала в этом деле вещи совершенно бесполезные, не угодные и наказуемые. Но есть один нюанс.....
Допустим, рождается человек, которому "от рождения" что-то обещано и дано, но только при соблюдении
определенных условий. Человек зная об этом, начинает копырсаться в "грязи" и "собственных нечистотах"
и понимая, что ему уже оттуда не выбраться, а обещанного "по рождению" хочется, начинает втаскивать в
грязь и нечистоты рядом стоящих людей, которым тоже обещано, но при соблюдении других условий .
И вот, потом, он скажет- "Смотри и я и они одинаково грязные". Зная или надеясь, что при таком положении
вещей он может получить преимущество. И такие "вещи", нужно четко понимать, беречь и не отдавать то, что со 100% гарантией, защищает Вас от такого "перетаскивания в "грязный" партер".:) То, что в Вас за это могут
кинуть грязью и наверняка, от бессилия сделают это, не причинит вам в итоге никакого вреда. Главное не
кидать в ответ, а то получится то, о чем я написал.)
А тот, у кого учтен даже вес крыла мухи, знает и легко определяет где чья грязь, кто, куда и с какой целью ее
кидает. И как говорится- "Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущие".

Останнє редагування:
А почему их дети тогда миллиарды евро евреям платят, раз не отвечают?
Я думаю,что та война была страшным бедствием для всех.Евреев и цыган уничтожали тотально лишь за принадлежность к этим нациям.Русским,украинцам,полякам,белоруссам,немцам и всем остальным от этого не легче - в каждой семье свое горе.Но,если бы Вы один раз побывали в Иерусалиме в музее Катастрофы (так в Израиле называют Холокост),Вы бы поняли,что у евреев просто не было ни одного шанса выжить. Впечатление,что мир на какое-то время сошел с ума.И Германия покаялась за свои преступления.Перед всеми.То,что они выплачивают репарации выжившим в Катастрофе - это их решение и их право.Они считают,что обязаны это делать.Если бы платили всем - лично я считала бы это правильным.Не я устанавливала эти порядки и не я,слава Богу,получаю эти деньги.Кстати,не доводилось ли Вам видеть этих старичков с вытатуированными номерами на сморщенных руках?Поверьте,они миллиарды не получают,там идет надбавка к пенсии,впрочем,вполне приличная,не знаю точно,думаю,около 400-450 долларов.Но кто бы не отказался от этих денег,только,чтобы не пережить того,что довелось? Вообще,это тяжелая тема.В любое время режимы,войны,катаклизмы и фанатизм сметают все на своем пути.Нам нужно лишь постараться выстоять и остаться людьми.Не смотреть ТВ,не читать глупости,думать своей головой,любить своих близких и друзей.И радоваться каждому дню.ИМХО ))

Назад
Зверху Знизу