Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А ты прикольный :D сам себе противоречишь.А сколько платят за троллинг?Я так тоже хочу!Сидеть с ноутом в тепле,с чашечкой ароматного кофе или рюмочкой коньячка и задрачивать народ.Поверь,в словесных баталиях мне не будет равных :D
Всё что наиграю - всё мое. Я же писал в этой теме - сижу играю в *****, а чтобы отвлечься сру в этой ****отеме.

А я-то думаю, че это какого-то молотка все цитируют, а я не вижу нифига его мессаг. Оказывается, он у меня давно в игноре висит, видимо неспроста )))
Значит ты заслужил раз в игнор меня повесил. Ты меня сейчас видишь? ****н? Приём приём и пример при нём.

Голубь мой, мне так ,пардоню,ржать,ночью в шаббат нельзя. мои соседи и кот почему то нервничают:мораль:
Опять голубь. Молоток не любит птиц. Из всех птиц Молоток любит только воронов, амадин и попугаев. Страусов уважаю, но только мало они на птиц походят. У них даже есть мочевой пузырь. Пингвины еще прикольные, но Молоток их никогда не видел в живую.

-МОЛОТОК-
Как твое мнение по поводу оборота речи, который я привел?
Это матерный который? Опустил веки специально, чтобы не испачкать свои склеры.

вот и чудненько. я пингвинов тоже обожаю. правда не пробовала их никогда.. но я их просто так обожаю. можно я буду звать тебя вомбатом??
Сумчатых я уважаю. Такие удивительные животные. Хорошо.

Так это фигня.
можно еще и круче завернуть.
Где ТС?
ТС всегда в теме; даже когда спит. Начинайте, а я пока отвернусь. А топикстартеру пусть вся эта гадость снится до самого утра. Так ему и надо, троллю ненасытному.

Да не зачем.
Он и так на заводе каждий день от мастера участка в свой адре слышит и похуже слова.
А старшим мастером у него на участке Серега Гуревич работает. Это тоже кстати одна из причин по которой он евреев ненавидит.
Ведь он то свою жену еврейку так и не разлюбил даже и после того , как она от него сбежала к родителям в штаты.
Просто он связался не стеми людьми , как говориться попал в дурную компанию.
Его же на заводе постоянно задрачивали, а этот Гнка Косарь возьми и воспользуйся этим.
Они старые зеканы сразу видят в людях слабость, но откуда куперу было знать , что тот его сломает , как спичку.
А тому только этого и надо увидел в купе прогиб и сразу надавил на него. Вот купер теперь и сам в плену своих эмоций и страхов.
Так этот зек его же еще и подбил квартиру продать 4х комнатную, которую им родители Миры оставили.
Прошу прощения, но Вы немного совравши. 3х комнатная таки квартирка. А в остальном всё верно.

Еврей – это даже не спорт, а так – фитнес. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и еврей будет всегда рядом. С евреем действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку еврея, после чего мяч «вышел» оттуда сам. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или еврей, лучше тебе этого не знать. Согласитесь, что еврей – яркая индивидуальность. Найти ключ к еврею не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – еврей должен чувствовать вашу любовь. Нужна одна минута, чтобы выделить еврея из толпы. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его. Взгляните на еврея со всех сторон!

Секрет создания евреев всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. Еврей – имя, которое вы знаете. Еврей дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Доброе утро, еврей!

Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо еврей. Давать еврея *****ам – все равно, что подливать воду в море. Образ жизни еврея не отличается в корне от вашего – еврей просто быстрее. Евреи не дают, евреи берут. Если на стене висит еврей, в третьем акте он выстрелит. Сколько раз ваши знакомые засыпали над евреем, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать еврея, скажем, с едой или физическими упражнениями. Как ни выбирай, еврей в итоге свое получит. Еврей как горчица, требует осторожности и знания меры. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях еврея идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только еврея убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля.

DevilMan, вы употребляете *********? Или это вас от кипятка так "торкнуло"?

evilMan, вы употребляете *********? Или это вас от кипятка так "торкнуло"?

Дейл Купер – здесь тебе не скажут «Нет». Здесь всегда скажут «Да». В нашей жизни Дейл Купер всегда торжествует. Как известно, Дейл Купер состоит из видимой части и невидимой. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Дейла Купера в приборную доску нового автомобиля. Дейл Купер будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Дейл Купер погибнет последним, – это уж точно. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Дейла Купера. Так что протрите пыль с вашего Дейла Купера и трубите в него. Именно так!

DevilMan
Ты сегодня жжешь.

Да это не я, можешь вот сам поэкспериментировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто кое-что убирал и менял местами, да падежи расставлял, а то неаккуратно получается в сыром виде :)
Серьезная вещь, настоящий интернет-оракул! Кроме шуток, когда он в хорошей форме, здравость его высказываний значительно превышает интеллект среднего пользователя ХФ ))

А вообще то да 3 комнатная.
А Вы откуда знаете?
Вот щас вспомнил и то правда.
По долгу службы.

Эх, Еврей. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... Еврей – здесь тебе не скажут «Нет». Здесь всегда скажут «Да». Не знаю, вправе ли я вам советовать, но мой совет такой: «Десять раз подумайте, прежде, чем заняться бизнесом». Иначе придет Еврей. «Если часто увлекаться, в Еврей можно потеряться»... Вывод. Первая стадия Еврей неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Еврей. Безумен, кто в богатстве забудет Еврей. Еврей – и пошло поехало. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Еврей. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Еврей в кредит» под залог имущества участников. У вас есть достаточный опыт работы с Еврей, или вы просто словами бросаетесь? Я в дискуссии о Еврей не вступаю. Правда, мой опыт с Еврей небольшой: было лет 7-8 назад. А вот «Йерве» – это Еврей наоборот.

DevilMan, вы употребляете *********? Или это вас от кипятка так "торкнуло"?
***** – тут дело не в мощности, а в функциональности. Слово «*****» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Это не значит, что ***** – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность ***** необходимо отделить себя от *****. И ***** в конце концов жестоко накажет тебя за это. Не забивайте голову *****. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с *****, то всякий ***** и лезет в голову, но все-таки... Блажен человек, который снискал *****, ибо приобретение его – высшее благо. «В тихой воде ***** живет». Чукотская мудрость ©. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «*****» на клавиатуре. Запретить *****? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. ***** прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Вообще, думаю, что ***** – это аллегория. А вот «Налбе» – это ***** наоборот.

-МОЛОТОК-
Ты хоть склонения не ленись меняй.
Это я сам написал. А в склонение я всегда путался.

Может быть, еще придет время, когда ТСЕ нужно будет занести в Красную книгу. Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «ТСЕ» пока нет. Тем не менее, разработчик уже выпустил обращение ко всем пользователям о необходимости повсеместного перехода на новую клавиатуру. Необходимость совершить переход на «новые рельсы» обосновывается тем, что сегодня этот шаг представляется наиболее простым.

"Евреи во всём мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства" Кн. Окума Сигэнобу (Премьер-министр Японии, 1838-1922)

«Еврейские вожди почти все без исключения сотрудничали с ******ами»

Замечания и цитаты из свидетельских показаний и показаний обвиняемого Адольфа Эйхмана, которые звучали на его процессе в Израиле в 1961 году

"Еврейский Совет (юденрат) и раввины были оповещены Эйхманом или его людьми, сколько евреев необходимо, чтобы заполнить каждый состав, и они делали списки отправляемых. Евреи регистрировались, заполняли бесчисленное количество анкет, отвечая страницы за страницами на вопросы относительно их собственности, чтобы эту собственность можно было более легко захватить; затем они собирались в определенных местах и садились в вагоны. Те, которые пытались укрыться или убежать, отлавливались специальной еврейской полицией. Как Эйхман видел, никто не протестовал и никто не отказывался сотрудничать"

Еврейские зондер-команды везде нанимались для наведения порядка среди евреев, и Еврейский Совет, и раввины сотрудничали, потому что они думали, что могут "предотвратить более серьезные последствия, чем те, которые произошли"

"Без еврейской помощи в административной и полицейской работе окончательный сбор евреев в Берлине, как я (Эйхман) упоминал, был сделан полностью еврейской полицией — получился бы полный хаос или невероятно крайнее истощение немецкой силы" .

"Хорошо известный факт, что в действительности работа по уничтожению евреев в специально оборудованных для этого центрах находилась обычно в руках еврейских диверсионных отрядов, был точно и достоверно установлен свидетелями обвинения, в Терезине, где было еврейское самоуправление, даже палач был еврей"

Судья Ятзак Равех дознал от свидетелей Сопротивления, что "полиция в гетто" была "орудием в руках убийц", официально подтвердил сотрудничество Judenrat's политики с ******ами; судья Халеви узнал от Эйхмана на перекрестном допросе, что ******ы рассматривали это сотрудничество как основу, фундамент еврейской политики.

Где только евреи ни жили, у них везде были признанные еврейские вожди, которые почти без исключения так или иначе сотрудничали с ******ами .

"Навряд ли найдется какая-нибудь еврейская семья, из которой хотя бы один **** ее не состоял в ******ской партии...

"Навряд ли найдется какая-нибудь еврейская семья, из которой хотя бы один **** ее не состоял в ******ской партии...
Понятно. Евреи уничтожали сами себя.
А от кого прятала евреев твоя бабка, царствие ей небесное. От евреев?

И был ли мальчикбабка.

Понятно. Евреи уничтожали сами себя.
А от кого прятала евреев твоя бабка, царствие ей небесное? От евреев?

И был ли мальчикбабка.

Есть ли вообще смысл продолжать информационный обмен с человеком, посиящим сей бред (выше)? Ему хочется верить в это верить.

Таки пусть верит. :)

Есть ли вообще смысл продолжать информационный обмен с человеком, посиящим сей бред (выше)? Ему хочется верить в это верить.

Таки пусть верит. :)
Мне делать нечего:D

А вообще, не он один отрицает холокост, но при этом рассказывают какие у них были замечательные бабки, тетки и другие, которые прятали евреев непонятно от кого и зачем. От лучшей доли на мадагаскарской чужбине или как?

Вот это да! Так это не правда,что вы тут сидите и следите за мылсями форумчан. Или вы не следите, а стараетесь их формировать? Или почему здесь одни и теже постоянно? Диналт открой личико, ты не араб в недалеком прошлом? А кто вообще такие евреи, откуда они взялись? Это правда что это рабы египтян? что это за синайский поход, какими надо быть тупыми чтобы ходить сорок лет по пустыне и почему вообще они там лазили. А что такое холокост? А правда что первый холокост, Моисей устроил евреям, при чем их собственными руками. А правда что праздник еврейская пасха, это ночь когда типа убили всех новорожденных в египте, и Моисей завещал им запомнить этот день? А зачем евреев обрезают? А правда что когда обрезают евреев,это значит что у них душу обрезают и они становятся бездушные как......( не буду писать это слово). А правда что евреи по умолчанию всех остальных людей считают Гоями и что это значит? А еще я слышал что когда обрезают в младенчестве, то обрезают у этого младенца возможность стать человеком( ведь не каждое живое существо человек?) и он становится просто живым существом, просто одним из жывых организмов. А потом им рассказывают что мол это наоборот вы настоящие люди, а остальные гои, потому что они не такие как вы. Слышал что евреи самая обманутая нация на земле, поэтому их надо больше всех жалеть, ведь их обманули на уровне создания такой нации. Еще слышал что их всегда запугивают и устраивают им погромы, чтобы они не любили осталных и держались вместе обособленно. Самое страшное чтобы евреи женились или выходили замуж за других, потому что из-за этого они могут приобрести те качества человеческие которые у них обрезаны. Поэтому они такие ярые националисты и не одобряют браки с другими. Слышал что они очень управляемы, что если создать определенные условия, можно на 100% процентов предвидеть, или даже программировать их действия и жизнь. Поэтому о них так беспокоятся, ведь это прокладка через которую можно влиять на общество. Если это правда, то евреи получается просто обслуживающий персонал жизни на земле. Тоесть это обычные расходники, которые используют когда потребуется. Я конечно в шоке, наверное это не правда? Хотя даже в Библии написано про то как бедных евреев по пустыне водили. Евреи скажите пожалуйста неужели и правда над вами так издеваются? или это все выдумки?

Вот это да! Так это не правда,что вы тут сидите и следите за мылсями форумчан. Или вы не следите, а стараетесь их формировать? Или почему здесь одни и теже постоянно? Диналт открой личико, ты не араб в недалеком прошлом? А кто вообще такие евреи, откуда они взялись? Это правда что это рабы египтян? что это за синайский поход, какими надо быть тупыми чтобы ходить сорок лет по пустыне и почему вообще они там лазили. А что такое холокост? А правда что первый холокост, Моисей устроил евреям, при чем их собственными руками. А правда что праздник еврейская пасха, это ночь когда типа убили всех новорожденных в египте, и Моисей завещал им запомнить этот день? А зачем евреев обрезают? А правда что когда обрезают евреев,это значит что у них душу обрезают и они становятся бездушные как......( не буду писать это слово). А правда что евреи по умолчанию всех остальных людей считают Гоями и что это значит? А еще я слышал что когда обрезают в младенчестве, то обрезают у этого младенца возможность стать человеком( ведь не каждое живое существо человек?) и он становится просто живым существом, просто одним из жывых организмов. А потом им рассказывают что мол это наоборот вы настоящие люди, а остальные гои, потому что они не такие как вы. Слышал что евреи самая обманутая нация на земле, поэтому их надо больше всех жалеть, ведь их обманули на уровне создания такой нации. Еще слышал что их всегда запугивают и устраивают им погромы, чтобы они не любили осталных и держались вместе обособленно. Самое страшное чтобы евреи женились или выходили замуж за других, потому что из-за этого они могут приобрести те качества человеческие которые у них обрезаны. Поэтому они такие ярые националисты и не одобряют браки с другими. Слышал что они очень управляемы, что если создать определенные условия, можно на 100% процентов предвидеть, или даже программировать их действия и жизнь. Поэтому о них так беспокоятся, ведь это прокладка через которую можно влиять на общество. Если это правда, то евреи получается просто обслуживающий персонал жизни на земле. Тоесть это обычные расходники, которые используют когда потребуется. Я конечно в шоке, наверное это не правда? Хотя даже в Библии написано про то как бедных евреев по пустыне водили. Евреи скажите пожалуйста неужели и правда над вами так издеваются? или это все выдумки?

Это, что вторая серия?

Назад
Зверху Знизу