Я не имею достаточно компетенции по истории, чтобы адекватно оценить.
Однако, из своего опыта могу сказать, что видеоролики на ютюбе не являются авторитетным источником информации и в них содержаться может что попало ))
Как раз вот типичный случай любителей искать истину в подшивках газеты «Голос Вселенной», киношке на ютюбе и текстах всяких сомнительных граждан.
А разве Ваш личный опыт не говорит о том, что официальная история, официальное ТВ, СМИ и прочее на добрую половину заняты искажением и подтасовкой фактов в угоду некой "генеральной линии партии" – назовем ее системой. Сейчас вы посмотрели один из фильмов, где люди не скрывают своих лиц и фамилий, и рассказываете под псевдонимом что доверять этому нельзя

. Вы же знаете, что есть такая форма манипуляции - когда важное событие, которое нужно скрыть, засерается множеством ложных интерпретаций, таким образом, создается аура заведомо неправильного и ложного его толкования. Но есть архивы и свидетельства очевидцев против которых не попрешь. То, что путин сейчас позволил копать в России (фильм российский) работает на одно – показ сути системы, против которой он пошел – перестал выполнять распоряжения "мировой элиты". Тут особо и придумывать не надо, ибо она (система) по сути людоедская, нужно просто позволить говорить о ней правду. Но и тут конечно возможны искажения - человеческий фактор и 5 колонна не дремлет. Что путин преследует в итоге – другой вопрос, возможно его система, которую он строит, будет еще хуже, но сейчас ему нужно нейтрализовать того, кто хочет задавить его. Отсюда и множество фильмов раскрывающих ужасы финансово кредитной системы и ее создателей – мировой элиты. У нас их, кстати, на ТВ стали транслировать, ибо Янукович с Азаровым также пытаются выйти из под контроля. Все это тоже скрываемая правда, которую официальные СМИ всегда преподносили по-другому. Если официальная история и СМИ находятся в руках лживой и подлой системы, то как можно опираться на них в поисках истины? конечно, если только ты не кормишься от системы и тебе не промыли мозги бредовой идеологией избранности и мирового господства…
Сообщение от Dinalt
Кстати я навел справки за ТСа.
Уже можно говорить про него все в полной мере.Он таки оказался несчастен.

Dinalt, бросайте *** кредиты раздавать и займитесь литераторством...