Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Немного утрированный мультфильм. Но суть я думаю понятна.

PFD6wuQSaak

• Це лайк!
Реакції: Saut
Стремление к деньгам и власти исключительная особенность всех евреев, отсутствующая у других национальностей? Я искренне удивлена, что с Вами еще кто-то что-то обсуждает, учитывая примитивность рассуждений.

Давайте немного разберем пирамиду потребностей Маслоу

Почему в ней нет самого верхнего пункта, а именно - стремления к власти? По Климову ********** стремятся именно к власти, к эксплуатации сильным слабого или же эксплуатация сильного слабым (что чаще встречается), но облеченным во власть. Власть дают деньги. Деньги в руках кого? Круг замкнулся. ;)

Это потому он такой худой был, что его такие как ТС притесняли.

Нее... Это наверное потому что свинину не ел.

Останнє редагування:
А я всегда свининку покупаю у знакомого мясника Владимира Иосифовича.
Да и сам с ним иногда шашлычок из свининки кушаю.

Вот... Кошерная аль обычная? Просто вопрос. Хотя... Если Иосифович, то скорее первое. :rolleyes:

У меня есть знакомые евреи. Любую свинину полюбляютЪ. Не ортодоксы же. :пиво:

Давайте немного разберем пирамиду потребностей Маслоу

Почему в ней нет самого верхнего пункта, а именно - стремления к власти? По Климову ********** стремятся именно к власти, к эксплуатации сильным слабого или же эксплуатация сильного слабым (что чаще встречается), но облеченным во власть. Власть дают деньги. Деньги в руках кого? Круг замкнулся. ;

Я не вижу никакого круга. Деньги есть в руках у отдельных лиц, не так ли? Власть вообще отдельный разговор. Она далеко не всем нужна.

Я не вижу никакого круга. Деньги есть в руках у отдельных лиц, не так ли? Власть вообще отдельный разговор. Она далеко не всем нужна.

Это так. Каких лиц? Может быть вы не разбирались в этом вопросе, поэтому и говорить действительно не о чем. :)

Да конечно, власть не всем нужна. По большей части тем, у кого уже много много денег и их некуда девать. Начинается новый этап, результат пресыщения деньгами и появляется стремление к власти. Я так понимаю, у Вас пока нет столько денег, чтобы думать о какой-то власти. Пока что мысли заняты жизнью и тем, где бы взять денег. Как и у подавляющего большинства людей.

Вот когда будет много денег, тогда появится потребность во власти, чтобы защитить эти самые деньги и наслаждаться величием себя над другими. Я об этом. Это вы считаете нормальным?

Почему это относится к этой теме? Да посмотрите вокруг, посмотрите на лица олигархов с экранов зомбоящиков, посмотрите на типов из горсовета и т.д. Почитайте немного труды по антропологии, по национальным особенностям лиц, (форме черепа, форме носа, ушей, глаз, подбородка). От этого не убежать никуда.

Для сравнения - есть такой талисман из китая, якобы к деньгам. Это жаба на золотой горе монет. Неплохая визуализированная аналогия. :)

Почитайте немного труды по антропологии, по национальным особенностям лиц, форме черепа, фотме носа, ушей, глаз, подбородка. От этого не убежать никуда.
тебя преследуют труды по антропологии? Чезаре Ломброзо снится?

Вы не по адресу обращаетесь. Моя реплика относилась к странному тезису автора об этой особенности евреев. Я ее не вижу. Точнее вижу, но не в большей мере, чем у представителей других национальностей.

Израиль хороший пример. Кто-то стремится к власти, кого-то интересует исключительно изучение святых текстов и все остальные между ними.

Купер, а ты левша?
Правая и левая полудоли у тебя в перманентном конфликте. Но это состояние характерно для всех полукровок.

Пусть займется матчастью и развитием логики. На стереотипах далеко не уедешь.

У него достаточно других знаний, которыми мало кто обладает.
Низкий поклон и уважение Ihtis.
Он-волшебник.
Спасибо большое, но вы меня смущаете. :)
о. это правда,что вы- волшебник?
Правда. Теперь ваша очередь. Кто тут чей клон? :D

вы же волшебник- вам виднее.
Ну мне видно, что у Купера хвост поджат, а кто чей клон - попробуй угадай.
какая разница- кто чей
Видно есть какая-то.

я щетаю- всем вновь зашедшим надо четко и внятно отрапортовать национальную принадлежность.
Я уже заходил, где-то на 15-ой странице.

Назад
Зверху Знизу