Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
"Пакращення" на данный момент чувствуют только "кровосісі" у власти.как нет?а как же большое и толстое покращення?
вроде бы все должны были почувствовать
И *****и. Почему тот же Табачник не может сказать прямо - я ненавижу Украину, украинский язык, украинскую культуру? Но он ведь работает.
Раньше "Вона працювала". И нехило "отпрацювала". Это уметь надо. Украсть деньги в Россиии, у чинуш, что характерно не их собственные деньги, а частично народные. И у себя в стране, что пенсионеры большинство её до сих пор проклинают, да и не только они.
Ну а что? Мечты есть мечты. Если Янукович - еврейско российское "протеже", то Ющенко был проамериканское, ну и не обошлось без "любых друзей".
Нельзя говорить "протеже", скажу проще - в них немало вложили. А собирают до сих пор. Со страны.

Я знаю, что тебе очень нравится, когда тебя ****осят прилюдно. Уже не только Харьков. Уже вся Украина знает, что ты, *****о, с ником дейл купер, очень любишь еврейскую *****у, как нормальный поджидок. Тебе нравится асюсять еврейский *** в своей ****. Потому, что ты ********* поджидок. Все помнят, как ты закрывал эту тему. Но все увидели, как ты ее вновь открыл и народ понял, зачем ты это сделал. Ты не можешь уже жить без *** Синдбада. Тебе нравится, своим язычком, облизывать его залупу. Твоей жопке необходимо покудахтать на его хуе. Тебя купер, вся Украина поняла. Ты теперь не только ***** на всю украину. Ты теперь личный поджидок Синдбада. И скоро все Запорожье будет знать, какое *** ходит и воняет по их улицам. Скоро тебя, последний бомж в твоем городе, будет тебя в очко ****ать, пИтушок ты мой голубенький.
только разбирающийся в жизни.. Как и основные его собеседники здесь...