Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

конечно не дадут:D ты отними деньги у своей бабушки, русские, украинцы любят отнимать у дедушек и бабушек, еще и тумаков поднадовать. Ну, или, наколдуй себе, или у тебя нет методов, хочешь подскажу?;)

Вы ненавидите евреев за отсутствие у них того, за что вы, возможно, ненавидите себя. Написала "возможно", с надеждой, что есть среди славян самокритичные люди. Собственно один из них на форуме Катон, которого вы заклевали. И запомните еще, евреи не хитрые, а умные и всего добиваются путем логики. Хитровыебанность присуща бытлу.

Извиняюсь, я славян люблю, у меня кровь течет славянская, так что не позволю обижать никого, но самокритичным быть - это не слабым дано. Кажется так?;)

Спасибо, подсказывать мне не надо. Я всё привык делать сам. Спасибо. ;)

К себе я не испытываю ненависти. И не призываю уничтожать евреев, нет маниакального желания всех под корень выкосить. Я против ********ия истории в пользу одного народа. Против перевеса благ, знаний (настоящих, а не ложных) в пользу того же народа. Против лжи вообще. Против демагогии, использования силы и нездоровой социопатической хитрости для достижения своих маниакальных целей. Где-то так.

Катона где я заклевал? Мы просто общались. У него свое видение, у меня своё. Тут Динальт написал, что собственное мнение - это признак личности. Оно так и есть.

По поводу самокритичности: да, я прекрасно знаю, что искать виноватых в своих проблемах других - удел слабых личностей. Но...
Но есть некоторые моменты, под которые это определение не подходит. Это ситуации, когда сверху по принципу большей власти или силы навязываются определенные правила, которые не подлежат обсуждению и навязываются как обязательные к исполнению без возможности обсуждения, возражения. А потом эти же силы начинают тыкать, типа ты сам виноват, работать надо больше, то да се, мы тут ни при чем. Я именно о таких ситуациях. Вот самокритичность в таком роде. :)

Вы же помните, я писал, что хорошие и плохие люди есть в любом обществе, у любой национальности. Но, как вы написали, евреи умные. Это значит, что они способны выстраивать логические цепочки, которые будут выглядеть логично, не противореча логике. Но... чего не учитывают, (или учитывают, но нет определенного решения) так это то, что кое-кто может заметить избирательность в достижении собственной цели, использование лжи и пропаганды в своих целях. Ну, типа выигрывает сильнейший (и хитрейший). Если мы строим цивилизацию, то принцип сильнейшего и хитрейшего не подходит. Иначе мы строим не цивилизацию, а самый настоящий Серпентариум. В котором каждый норовит ужалить, урвать. И избранные будут отгорожены от низов стеной. Это недопустимо на мой взгляд. :)

учебник физики я так понимаю в школе скурил?

В яслях.

так что бросай строить свою цивилизацию, а то можешь ****юлей получить от мирового правительства

:D Я её и не начинал строить. Сначала надо деньги у ***ов забрать. А потом эти деньги уничтожить.:eek:

И строить... без денег...

Так сколько тебе годочков, сынок?
Вы я смотрю на нормальном языке не понимаете? Попытаюсь объяснить на доступном вам:
Так общаться будешь со своими родственниками и друзьями. Я смотрю, когда нормально пытаешься общаться, ты не понимаешь. Или ты дед лет под 80? Тогда конечно я тебя моложе...сынок.
Или ты считаешь что возраст иногда имеет преимущество? Можно быть "бараном" в 60 лет, а можно понимать о важных и существенных вещах намного раньше.

Старче, я тебе доходчиво объяснил на твоём языке?

27 января 2013, 14:20 (мск) | Политика | Comments.ua
Президент призвал бороться с тоталитарными идеологиями
Президент Виктор Янукович призвал решительно бороться с любыми попытками возрождения тоталитарных идеологий, проявлениями нетерпимости на этнической почве.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Главы государства, об этом говорится в обращении Президента Украины по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января.

Янукович напомнил, что в годы Второй мировой войны ******ы уничтожили миллионы евреев.

«Трагедия Холокоста — это урок для всего человечества, предостережение относительно опасности распространения ксенофобии, предвзятого отношения к представителям других народов и культур. Как Президент Украины я буду делать все, чтобы в нашем государстве и в дальнейшем царила атмосфера толерантности, взаимопонимания и согласия», — говорится в обращении.

Ай молодэць! Сам думал только что выложить данную статейку.

Ну так пойди "донеси" на меня :)
Чего стеснятся? Там в гор.совете и в верховной раде почти все свои. Твои в смысле, по родству.

Купер, ты под статьей ходишь
Я хожу по земле и под небом. А насчёт закона я не удивлён. Надо бы и украинцам такое сделать и "теребенить" уже и без того "раздеребененную" Германию.
Чтобы признали украинский Голокост. А не согласных отправлять на работы в шахты, в Донецк.

Вы я смотрю на нормальном языке не понимаете? Попытаюсь объяснить на доступном вам:
Так общаться будешь со своими родственниками и друзьями. Я смотрю, когда нормально пытаешься общаться, ты не понимаешь. Или ты дед лет под 80? Тогда конечно я тебя моложе...сынок.
Или ты считаешь что возраст иногда имеет преимущество? Можно быть "бараном" в 60 лет, а можно понимать о важных и существенных вещах намного раньше.

Старче, я тебе доходчиво объяснил на твоём языке?

Да, это похоже на признание того, что тебе не более 20-ти..:D

Те, кто постарше так или иначе, вольно-невольно показывают свой опыт. А ты все тщательно маскируешь и заметаешь следы..:іржач::іржач:
Намного раньше, но не в 20 лет. Это фантастика. Разве что, если ты наследник короны..:)

Эх... Читайте внимательнее то, что я ранее писал.

Нет полной правды ни в официальной, ни в неофициальной версии. Приходится искать, полагаясь на свою логику.

Из неофициальной, например, у Левашова есть сказки, облеченные в научный труд. Это конечно трудно проверяется и выглядит как бред, каким он и является.

В официальной, например, никто не может убедительно объяснить, откуда и как на каменных блоках пирамид в Гизе или в Баальбеке такие точные и ровные резы, как вообще эти тонны ворочали в высоту. Тысячи рабов тащили каждый блок, - вот официальная версия. Для детей сойдет. :D

И так далее.

Вот есть вопрос, как же так любое живое существо развивается из одной-двух клеток, делясь в нужном направлении,правильно и безошибочно растут органы,голова, руки, ноги и т.д. официально объясняют что эволюция, ну вы сами учили это. Опять бред,нет конкретики.
В неофициальных версиях есть объяснение, грубо говоря, программа, отпечаток, дух, задающий направление роста (гораздо более логично и подробно). Ну, вам, естественно не понять.

Просто любознательность, логика и наблюдательность всё поставят на свои места.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это похоже на признание того, что тебе не более 20-ти..

Те, кто постарше так или иначе, вольно-невольно показывают свой опыт. А ты все тщательно маскируешь и заметаешь следы..
Намного раньше, но не в 20 лет. Это фантастика. Разве что, если ты наследник короны.

Вас понял, вопросов к вам больше не имею....Возможно у вас это возрастное? Так нужно беречь себя. Прогулки на свежем воздухе, солнышко...эх...солнце хорошо греет старые кости...особенно весной :)

ZOG просит официально закрыть тему. Потому что, Купер не наш, он совсем не наш.
Тю! Та ви шо?! Сказилися?
Тему закрывать нельзя. Партия не одобрит. Да и борьбу с педерастами вроде синдбада нужно продолжать. Наша страна Украина, должна быть квітуча и свободная. Но пока этого нет.

Тему закрывать нельзя. Партия не одобрит. Да и борьбу с педерастами вроде синдбада нужно продолжать. Наша страна Украина, должна быть квітуча и свободная. Но пока этого нет.
как нет;)?а как же большое и толстое покращення?:іржач:
вроде бы все должны были почувствовать;):D

ЯнукоВИЧ, он такой ЯнукоВИЧ. Как и СеменоВИЧ. :)
Но та хоть "дойками, вымьем" берёт. А этот играет в интересную игру. Только под чужую музыку. Я бы на его месте больше обращал внимание на знаки в жизни и так называемые случайности, которых не бывает.

Ты со мной бороться будешь, только под красным одеялом, в позе "раком", где я с верху...:іржач::іржач::іржач: :банан3:

Назад
Зверху Знизу