Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

У меня они, то же живут, но я с ними договорился.

И кто запостил ролик про тараканов-евреев и спрашивает как с ними бороться?
Не факт, что таракана еврея два, один, так точно:)

Если Эйнштейн-гений, то Дэйл Купер-... Кто первый догадается???
И к чему этот пример? Вы практически в каждом посте пытаетесь назвать меня глупым. Уважаемый, вы считаете себя умным? Насколько? В вашем интелекте я сомневаюсь сильно. И при чём тут Энштейн? Вы знали данного человека лично? Общались с ним?
Так "на вскидку" для общего вам обзора. Человек не может полностью состоять из достоинств и положительных черт. У каждого есть свои недостатки, у Энштейна как и у другого обычного человека были свои.
Было бы очень странно, если бы Энштейн, сам по национальности еврей говорил о них плохо.

И последнее - Если Каспаров отлично играет в шахматы, он в этом гений, а Evricon не умеет играть в них то он -..... Тут даже догадываться не надо. По его постам и так всё видно.
Что я хотел показать при таком нелепом сравнении понятно? Или вам обьяснить более детально?

Дейл, вам как еврееведу, давно пора знать, что два.
Ужас...что делать?...Может дихлофозом их :)

Послушай мнение Эйнштейна. Недавно за 3 миллиона долларов продали на аукционе его письмо, как раз по этому поводу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши мнения по поводу евреев отличаются кардинально. А поскольку все знают, что Эйнштейн был не глупым человеком, то твоя интенллектуальная характеристика должна быть тоже противоположной.. Логично? :D
Если Эйнштейн-гений, то Дэйл Купер-... Кто первый догадается???

Раз пошла речь об этом "великом" человеке (наебщике), то... читайте по ссылке ниже.

Так что его (Эйнштейна) мнение может иметь значение только для близких к нему по духу "личностей". Что и требовалось доказать. Логично. :)

«Удар русских богов» и вырвиглазный наколенный сайт на народ.ру, где цитируется кусок — офигенно авторитетные источники информации :D

DevilMan, предложите свой источник.

Источник чего? Если тебя интересует биография Эйнштейна, то по ссылкам в википедийной статье о нём ты с ней можешь невозбранно ознакомиться. Ах да, ***ы Скрывают и там Ложъ :D

Я например читал разные версии о нём.

Читать разные версии сейчас можно о чем угодно. Авторитетность источника ты для себя сам определяешь? Ну, как какие-нибудь глупые женщины обчитаются в очередном глянце какой-то полоумной херни и транслируют. Вот «удар русских богов» упомянутый — это такой глянцевый журнал для доморощеных славянофиловъ ))

И к чему этот пример? Вы практически в каждом посте пытаетесь назвать меня глупым. Уважаемый, вы считаете себя умным? Насколько? В вашем интелекте я сомневаюсь сильно. И при чём тут Энштейн? Вы знали данного человека лично? Общались с ним?
Так "на вскидку" для общего вам обзора. Человек не может полностью состоять из достоинств и положительных черт. У каждого есть свои недостатки, у Энштейна как и у другого обычного человека были свои.
Было бы очень странно, если бы Энштейн, сам по национальности еврей говорил о них плохо.

Ты сам здесь сказал фактически, что ты глупый: ты не смог понять той цитаты из письма Эйнштейна.. Он сказал, что невзирая на то, что он еврей и любит свой народ, евреи ничем не отличаются от других народов. А ты здесь пишешь, что " евреи — самый хитрый в мире народ". Логика подсказывает, что, если Эйнштейн прав, то ты не прав и не очень умен..
Есть, правда, еще один вариант объяснения твоей позиции: ты не *****, но имеешь цели примерно как у Гитлера.

Но скорее всего ты сам себя запутал: из того, что ты знаешь нескольких евреев богаче тебя, ты делаешь вывод, что они хитрее тебя, хотя может наоборот-это ты глупее их.;)

А дальше ты вообще ошибаешься: хитрость (?) нескольких евреев ты переносишь на весь народ.
Хотя достаточно посмотреть, как "удачно" :D они разместили свое государство, чтобы усомниться в их мудрости. Плюс ко всему в Израиле, оказывается, все недостатки имеются, которые и в других государствах.

Хотя достаточно посмотреть, как "удачно" они разместили свое государство,

Ничего, скоро очередной разобрачитель еврейства в расшитой петухами и свастиками вышиванке «обнаружит», что Израиль находится над древней арийско-славянской энергетической капсулой, через которую значить волхвы Мудро Правили. А затем туда пришли вонючие волосатые семиты и начался Слив Русских Боговъ гггг.

«Удар русских богов» и вырвиглазный наколенный сайт на народ.ру, где цитируется кусок — офигенно авторитетные источники информации :D

Эта информация не только на том сайте. Очки купите.
Лучше 3D.

Эта информация не только на том сайте. Очки купите.
Лучше 3D.

Эта информация ничем не подтверждена и считается фигнёй. Но не спорю, удобно вписать и Альберта батьковича под общий паттерн «еврейства», который наглючили себе многие ))

Раз пошла речь об этом "великом" человеке (наебщике), то... читайте по ссылке ниже.

Так что его (Эйнштейна) мнение может иметь значение только для близких к нему по духу "личностей". Что и требовалось доказать. Логично. :)

Да, конечно, Эйнштейн вполне себе человек, а не бог, но и Владимир Алексеевич Истархов с моей точки зрения непонятно кто, а скорее всего-завистливое г..:D

Не говоря уже о тебе, который в этой теме вообще ни уха, ни рыла..:(

Да, конечно, Эйнштейн вполне себе человек, а не бог, но и Владимир Алексеевич Истархов с моей точки зрения непонятно кто, а скорее всего-завистливое г..:D

Не говоря уже о тебе, который в этой теме вообще ни уха, ни рыла..:(

Я всё понял, Господин ты наш. :D

Добавлю, о Эйнштейне такого же мнения и знакомые мои, некоторые даже высшие институты закончили, докторскую защитили. И я с ними обсуждал личность этого великого наебщика.

Но в целом, я был прав изначально в том, что его боготворят личности, близкие к нему по духу (душонке?). :eek:

Вот он вам язык с портретов показывает.

"Так вам, гои, и надо"! (ненавязчиво так)
:D

Останнє редагування:
DevilMan, а ты авторитетность источника определяешь под чьим либо мнением? У каждого человека своё мнение. Прежде чем что то сказать о предмете разговора, нужно хотя бы немного изучить его с разных сторон.

ты не *****, но имеешь цели примерно как у Гитлера.
Поработить мир? У меня такой цели нет. Или какие цели вы имеете ввиду? Раз вы уж за него заговорили, так поведайте о его целях, вы же знаете, о чём вы говорите?

Ты сам здесь сказал фактически, что ты глупый: ты не смог понять той цитаты из письма Эйнштейна.. Он сказал, что невзирая на то, что он еврей и любит свой народ, евреи ничем не отличаются от других народов. А ты здесь пишешь, что " евреи — самый хитрый в мире народ". Логика подсказывает, что, если Эйнштейн прав, то ты не прав и не очень умен..
Да уж...
Нет, Энштейну надо было сказать прямо, вы гои - а еврейский народ -богоизбранная нация. Так что ли? :)
Конечно он бы так не сказал. Никто прямо из них такое не скажет.

Ладно, не буду отвлекать от вашего мнения и ваших фантазий

Поработить мир? У меня такой цели нет. Или какие цели вы имеете ввиду? Раз вы уж за него заговорили, так поведайте о его целях, вы же знаете, о чём вы говорите?

Да уж...
Нет, Энштейну надо было сказать прямо, вы гои - а еврейский народ -богоизбранная нация. Так что ли? :)
Конечно он бы так не сказал. Никто прямо из них такое не скажет.

Ладно, не буду отвлекать от вашего мнения и ваших фантазий

Так тогда и ты здесь тоже только не признался, что хочешь поработить мир, а на самом деле ты такая же *******, как и Гитлер! :D Логично?

Так тогда и ты здесь тоже только не признался, что хочешь поработить мир, а на самом деле ты такая же *******, как и Гитлер! Логично?
Уважаемый, не нужно мне хамить. Уровень вашего интеллекта я примерно понял. Если я делаю такие выводы в отношении евреев, значит на это есть причины, и они взяты не из интернета.
Помимо случаев из моей жизни, есть интересные книги, которых нет сейчас в продаже, вам такое в интернете не напишут. По крайней мере пока что.

Я всё понял, Господин ты наш. :D

Добавлю, о Эйнштейне такого же мнения и знакомые мои, некоторые даже высшие институты закончили, докторскую защитили. И я с ними обсуждал личность этого великого наебщика.

Но в целом, я был прав изначально в том, что его боготворят личности, близкие к нему по духу (душонке?). :eek:

Вот он вам язык с портретов показывает.

"Так вам, гои, и надо"! (ненавязчиво так)
:D

Высшие институты ничего не гарантируют сами по себе. А знакомство с тобой-это скорее компромат, чем плюс..;)

Вот смотри, что может сочинить человек с высшим физическим образованием, если крышу вовремя не ремонтировать..:) 00XLZFuCHoE
Русскому языку-миллионы лет, он считает. Так что ребята, надо крышу регулярно ремонтировать профилактически, а то она у вас уже съзжает слегка..

Эта информация ничем не подтверждена и считается фигнёй. Но не спорю, удобно вписать и Альберта батьковича под общий паттерн «еврейства», который наглючили себе многие ))

Официальная информация поддерживается сильными мира сего, потому что им так выгодно. По праву сильного они сделали её официальной. Право сильнейшего описывал и одобрял в этой теме ваш сторонник Катон. Так что, противоречий нет.

"Учите официальную историю, получайте знания из официальных источников! Не хотите - заставим!

Мы пришли и создали Израиль. Мы так хотим. Палестинцы, уходите, нам нужна ваша земля. Не хотите - заставим уйти!"

Полная аналогия. ;)

Назад
Зверху Знизу