Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Высшие институты ничего не гарантируют сами по себе. А знакомство с тобой-это скорее компромат, чем плюс..
А вы любитель собирать компроматы? работа такая, или хобби? Как часто занимаетесь доносами? Вам бы наверное при Союзе в ЧК цены бы не было.

DevilMan, а ты авторитетность источника определяешь под чьим либо мнением? У каждого человека своё мнение. Прежде чем что то сказать о предмете разговора, нужно хотя бы немного изучить его с разных сторон.

Ну, можно ещё иметь ценное мнение, что звёзды имеют треугольную форму и передвигаются на колёсах. Мне очевидную глупость со всех сторон кроме высмеивания рассматривать нет резона.

Ну значит по поводу Эйнштейна. Внесу немного ясности насчет теории относительности. Их существует две штуки, специальная, называемая СТО и общая, ОТО.

Так вот, те кто рассказывают прохладные истории о том что «ТО придумали Пуанкаре и Лоренцем!!!!11» пусть вначале прочитают матчасть. А в матчасти говорится следующее: Пуанкаре и Лоренц одновременно с Эйнштейном разработали СТО, причем Пуанкаре подошел к задаче как к чисто математической, а Эйншейн — как в физической.

Эти подходы настолько разные что говорить о том что кто–то у кого–то ******* неуместно. СТО изучает эффекты возникающие при скоростях близких к скорости света, как то изменение длин, замедление времени, etc.

Общая теория относительности была разработана Эйнштейном полностью, и именно она является наиболее гениальной штукой, 4–х мерное искривленное пространство–время, черные дыры, процессия орбиты Меркурия, это все следствия ОТО. Поэтому уважаемые любители поговорить что Эйнштейн ******* ТО у Пуанкаре с Лоренцем, не надо ****еть!. Это во–первых.

Во–вторых, Эйнштейн получил Нобелевскую премию по физике, и я не думаю что ее вручили бы человеку который не шарит в физике.

А знакомство с тобой-это скорее компромат, чем плюс..;)

Я с сюда не знакомиться с вами пришел. Для этого есть специальные клубы.

А насчет крыши, протекающей.. Я же гой, мне евреи деньги не дают на её ремонт. Я не виноват.;)

ffrankk, в теме давайте поговорим об армянах, не сидится? :)
Не получилось потролить?:)

тогда почему ты считаешь неофициальную историю более достоверной?

Официальная история и те знания, которые я получил ранее, не помогают в моей жизни. Наблюдения расходятся с написанным официально. Это заставляет искать альтернативу. Альтернатива оказалась более непротиворечивой с видимым миром. И конечно, помогла мне разобраться во многих вопросах.

Ищут что-то другое неспроста. Это именно несоответствие увиденного и прочитанного. Так вкратце.

В официальных источниках есть правда. Без этого никак. Ложь должна разбавляться правдой. И за счет правды как костылей, держится нагромождение лжи.

Официальная информация поддерживается сильными мира сего, потому что им так выгодно. П

Ну и при здесь Эйнштейн? Его типа «евреи раскрутили»? Если так считаешь, то прими соболезнования. Вкратце я про историю с ТО изложил выше. Его вклад в развитие науки огромный. Ну и заодно поинтересуйся например кто именно протестует против использования имени Эйнштейна в разной рекламе и почему ))

Официальная история и те знания, которые я получил ранее, не помогают в моей жизни. Наблюдения расходятся с написанным официально. Это заставляет искать альтернативу. Альтернатива оказалась более непротиворечивой с видимым миром. И конечно, помогла мне разобраться во многих вопросах.

Ищут что-то другое неспроста. Это именно несоответствие увиденного и прочитанного. Так вкратце.

В официальных источниках есть правда. Без этого никак. Ложь должна разбавляться правдой. И за счет правды как костылей, держится нагромождение лжи.
Вот мне интересно, почему ты считаешь альтернативную историю более достоверной? Ведь ее тоже пишут люди. А люди могут ошибаться, да и просто врать

Вот мне интересно, почему ты считаешь альтернативную историю более достоверной? Ведь ее тоже пишут люди. А люди могут ошибаться, да и просто врать
Кроме того что врать, некоторые люди ещё умеют и перекручивать историю, а также "делать" подмену ценностей" у нас.
С какой целью они это делают -догадаться не сложно.

Всё же считаю, что педерастов, наподобии синдбада, нужно выдворять из Украины. Вместе со многими политиками.

Может быть у него действительно травма в детстве была? И его изнасиловали во все дыры взрослые мужики? А сейчас данная травма детства у него сказывается.
Может быть это послужило тому, что сейчас он ********?
Я не знаю, такое лечится вообще? Кто то в курсе?
Всё же необитаемый остров для таких как оно - самый лучший вариант.

Уважаемый, не нужно мне хамить. Уровень вашего интеллекта я примерно понял. Если я делаю такие выводы в отношении евреев, значит на это есть причины, и они взяты не из интернета.
Помимо случаев из моей жизни, есть интересные книги, которых нет сейчас в продаже, вам такое в интернете не напишут. По крайней мере пока что.

Да ты шо???Ты делаешь выводы не о тех евреях, с которыми ты знаком, а о всех евреях. Мне собственно евреи никак, а нехорошо только то, что ты мне здесь лапшу вешаешь, хоть и виртуально..:)
Так сколько тебе годочков, сынок?

конечно не дадут:D ты отними деньги у своей бабушки, русские, украинцы любят отнимать у дедушек и бабушек, еще и тумаков поднадовать. Ну, или, наколдуй себе, или у тебя нет методов, хочешь подскажу?;)

Вы ненавидите евреев за отсутствие у них того, за что вы, возможно, ненавидите себя. Написала "возможно", с надеждой, что есть среди славян самокритичные люди. Собственно один из них на форуме Катон, которого вы заклевали. И запомните еще, евреи не хитрые, а умные и всего добиваются путем логики. Хитровыебанность присуща бытлу.

Извиняюсь, я славян люблю, у меня кровь течет славянская, так что не позволю обижать никого, но самокритичным быть - это не слабым дано. Кажется так?;)

Не все евреи умные. Не надо подыгрывать Дэйлу Куперу. Они примерно такие же как все..Это особо видно в Израиле, где они не особенные, а такие как все..:D

Так кто скажет, давно Купер школу закончил? Что-то мне сильно интересно стало...
Уважаемый, если есть какие то лично интересующие адекватные вопросы задавайте их в личных сообщениях, возможно я на них отвечу.
Вы так рассуждаете просто ввиду своей глупости и нежелания видеть шире.
Вы спорите с Эйнштейном, он считал , что евреи такие же как все
Для вас я смотрю он авторитет великий.

Скоро всех ёбаных ***ов будут ******* как бешеных собак!:yahoo:
Сказал Всевидящий ***** и молча раздвинул свои ягодицы...:іржач::іржач::іржач:

Всё же считаю, что педерастов, наподобии синдбада, нужно выдворять из Украины. Вместе со многими политиками.
Считать ты будешь на очке, во время запора...А у меня ты будешь на обед - ******, а на завтрак и ужин - отсасывать!:D

Может быть у него действительно травма в детстве была? И его изнасиловали во все дыры взрослые мужики? А сейчас данная травма детства у него сказывается.
Может быть это послужило тому, что сейчас он ********?
Я не знаю, такое лечится вообще? Кто то в курсе?
Всё же необитаемый остров для таких как оно - самый лучший вариант.
Твой самый лучший вариант - терпеть мой *** в своей ****... и подмахивать, когда я тебе буду об этом говорить... А сейчас, открой по шире свою вонючую пасть и Соси, *****!:D

Останнє редагування:
Уважаемый, если есть какие то лично интересующие адекватные вопросы задавайте их в личных сообщениях, возможно я на них отвечу.
Вы так рассуждаете просто ввиду своей глупости и нежелания видеть шире.

Для вас я смотрю он авторитет великий.
А что здесь секретного? Мне с точностью до 5 лет определить бы.. А то по статистике судя, получается, что ты тщательно избегаешь оставлять следы.. Закончил ты школу или нет. Скорее всего не закончил иначе зачем так тщательно шифроваться??
И поучать человека в четыре раза старшего...:)

тогда почему ты считаешь неофициальную историю более достоверной?

Эх... Читайте внимательнее то, что я ранее писал.

Нет полной правды ни в официальной, ни в неофициальной версии. Приходится искать, полагаясь на свою логику.

Из неофициальной, например, у Левашова есть сказки, облеченные в научный труд. Это конечно трудно проверяется и выглядит как бред, каким он и является.

В официальной, например, никто не может убедительно объяснить, откуда и как на каменных блоках пирамид в Гизе или в Баальбеке такие точные и ровные резы, как вообще эти тонны ворочали в высоту. Тысячи рабов тащили каждый блок, - вот официальная версия. Для детей сойдет. :D

И так далее.

Вот есть вопрос, как же так любое живое существо развивается из одной-двух клеток, делясь в нужном направлении,правильно и безошибочно растут органы,голова, руки, ноги и т.д. официально объясняют что эволюция, ну вы сами учили это. Опять бред,нет конкретики.
В неофициальных версиях есть объяснение, грубо говоря, программа, отпечаток, дух, задающий направление роста (гораздо более логично и подробно). Ну, вам, естественно не понять.

И многие другие вопросы в разных областях.

Насчет евреев, ***ов. Больше общайтесь с ними и будете замечать разницу. Если человек сам еврей, *** по духу, то он, естественно, разницы не заметит. А как же заметить что-то необычное в своём подобии? Где-то так.

Простой пример: человек лжет и привык лгать. Это для него как воздух, как кровь, без этого он не представляет жизни. И вот он встретил такого же лжеца. Это его не удивит, ведь это же так естественно. Подобное притягивает подобное.

Поэтому и трудно изъясняться с психотипом, противоположным собственному. :)

Просто любознательность, логика и наблюдательность всё поставят на свои места.

Назад
Зверху Знизу