Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ничего, нормальный.

Мне больше нравился рассказ "Час Быка".
Торманс и его правитель Чойо Чагас и структура государства на страхе. Мечта глобалистов.

Главное, что Вы смысл уловили.

Ну прибор перепутали, а более всего обратил внимание на т.н новояз, вдолбленный прибором испытуемому.

Мы с вами случайно в синагоге рядом не стояли?

:eek:

Я никогда ни в каких синагогах не был.

Схема, гуляющая по тырнету, где нарисованы звания масонов и их допуски по нацпризнакам или по степени лояльности к Люциферу, мягко говоря неправдива.
Есть масоны - строители мира (люцеферяне). Есть религиозные сетки. Есть еврейские, где тоже огромное колличество колен и направлений. Королевское масонство. Где Ротшильды и Виндзоры одна родовая линия. И множество прочих направлений.
Как и кем они управляются и координируются, тут большой вопрос.

Да читал кое-что и об этом. Путанница. Глубоко не разбирался в этом. Вольные каменщики - они такие путанники. :)

Это еще надо выяснить.

:D Вы че? Я писал что верю в себя, к христианству и другим религиям не причисляю. Маленьким крестили, да, но атрибуты не ношу и не верю во всё это. С чего это мне в синагогу ходить?

А они вообще то хоть есть?
А то много чего можно написать в книге про войну и мир.

А зачем Вам связи?
У Вас уже плохо идут дела?

Ну пусть ещё лучше идут.
Три ручейка лучше чем один.
А пять ещё краше.

А я нет. Честь и внутренняя чистота дороже. Не привязываю себя ни к какому эгрегору. Привязан только к эгрегору жратвы, питья и одежды.:)

Да я тоже не пошёл бы.
Раньше меня к этому подводить было, с детства допустим.
А теперь всё. Шо моё то моё.
А чужого нам не надо.

Конечно же, иллюминатами!

Это тоже одно из течений. При том не самое многочисленное.
Раньше мощное было. А теперь только на тырнетовский пиар расчитывать приходится.

Нет, это серьёзно.

А они вообще то хоть есть?
А то много чего можно написать в книге про войну и мир.

Получается что есть. Например расцветка флага РФ что означает? Или Украины.

Интересно, что украинский флаг имеет желтый цвет, что отождествляется с предпоследними к верху иерархии этажами масонства. Выше - черный.

Почитайте об этом.

А "Война и Мир" - это если точнее написать, передать смысл того, как раньше называлась книга по дореволюционной письменности, - это "Война и Общество".

Написать можно всё. Вот Вам лично рекомендовали религию написать - и в массы.

Экий Вы гурман.
А как же духовность?

Это есть. Но не знаю, как назвать правильнее тот эгрегор.

:збентежений:А сколько сантиметров теряет всякий, подвергающийся обряду обрезания?

Сплошные романтики.
Все тайны , течения, секреты.
А приоратом сиона управляет приват банк.

Так тайнами они сами себя окружали. Вплоть до 30х годов, прошлого века.
Все такие "герметичные оккультные организации", аж страшно.

Конечно же, иллюминатами!

Эххх, Альберт Пайк. Иллюминаты ждут его возвращения как Мессию.

А Тамплиеры? Де Молэ.

Читал, что Тамплиеры в свое время тоже много знаний и золота набрали. И была (а может и есть сейчас) борьба между ними и Иллюминатами за право пользоваться наследием Еноха. Тут сам черт ногу сломит.

Останнє редагування:
ТС, А сколько сантиметров теряет всякий, подвергающийся обряду обрезания?

Сначала сходил бы, а потм не сходил бы.
Где тут правда?

Связи это хорошо - это правда.
В синагогу, уже врядли когда стану ходить - это тоже правда.

Две правды ни как не противоречат одна другой, и не вступают в диссонанс.

Связи это хорошо - это правда.
В синагогу, уже врядли когда стану ходить - это тоже правда.

Две правды ни как не противоречат одна другой, и не вступают в диссонанс.

Это если правды одного и того же человека.

По этому поводу процитирую из одной книжки :ги:

«...По его утверждению, масонство основали тамплиеры, и это совпадало с мнением сэра Джона, которое он выразил в своей книге «Тайные Вожди». Некоторые историки считают эту гипотезу о происхождении масонства мифом, ибо знакомы лишь с ритуалами и учением открытых масонских орденов — таких, как «Древний и Принятый Шотландский Устав» и «Королевская Арка». Однако для того, кто посвящен в секреты тайных обществ — таких, как орден розенкрейцеров и «Золотая Заря», — связь между тамплиерами и масонами совершенно очевидна.

Более того, начиная с 1314 года, когда священная инквизиция уничтожила орден тамплиеров, существуют две разные традиции мистического масонства, каждая из которых называет другую ложной и нелепой.

Да, — кивнул сэр Джон. — По-моему, я знаю, о каких традициях вы говорите. Одни масоны считают, что тамплиеры виновны, другие — нет.
— Совершенно верно, — сказал Джоунз. Он поднялся, подбросил в камин еще несколько поленьев, затем вернулся и задумчиво продолжил. — Тамплиеров обвинили во многих грехах, включая богохульство, мужеложство и занятия черной магией. Все без исключения историки соглашаются с тем, что расправу над тамплиерами учинил король Франции Филипп IV Красивый, который хотел прибрать к рукам их несметные богатства. Но вот когда дело доходит до вопроса, какие из обвинений, предъявленных тамплиерам, были справедливыми, а какие — нет, здесь мнения историков расходятся. Ответить на этот вопрос было бы гораздо легче, если бы не странное поведение Жака де Молэ, Великого Магистра ордена тамплиеров.

— Причины такого поведения, — заметил сэр Джон, — абсолютно ясны любому, кто представляет себе, как и с помощью каких адских инструментов инквизиторы вели допросы.

— Безусловно, согласился Джоунз. — И все же де Молэ вел себя очень непоследовательно. После ареста его ******, и он сознался во всех грехах, в которых обвинили тамплиеров, включая осквернение распятия и всевозможные половые ********ия. Однако на суде де Молэ отказался от всех своих показаний под тем предлогом, что их вырвали у него под пытками. Его снова ******, он снова сознался и на втором заседании суда уже ничего не отрицал. Тем не менее, во время казни — — а его сожгли на костре — он снова закричал, что тамплиеры невиновны, потом проклял святую инквизицию и французский королевский дом. Согласно легенде, он умер с криком «Vekam, Adonai!» — «Отмсти, Господи!».

Любой здравомыслящий историк, — продолжал Джоунз, — даже если он категорически не согласен с утверждением, что масонство продолжает тайную традицию тамплиеров, согласится с тем, что орден тамплиеров не был окончательно уничтожен во время великой чистки 1314 года. Так, в Испании с тамплиеров были сняты все обвинения, и они благополучно продолжали там свою деятельность. Интересно, что даже в открытых масонских орденах — например, в «Шотландском Уставе» — до сих пор используются в ритуале посвящения последние слова де Молэ «Vekam, Adonai!», хотя в наши дни уже мало кто знает их происхождение и смысл.

За несколько столетий, прошедших после расправы над тамплиерами, французский трон постигло множество несчастий. Филипп Красивый, который казнил тамплиеров и захватил их богатства, был убит ровно через один год и один день после казни де Молэ.

Не менее ужасная участь постигла Людовика XVI, который был гильотинирован во время революции 1793 года. Все это было делом рук одной ложи масонов-тамплиеров, которые восприняли последний призыв де Молэ буквально. Они уничтожили монархию во Франции, и теперь их цель — свергнуть остальных европейских королей и уничтожить святой престол...»

А разве их всех не вырезали?

А кто знает? Вот недавно ушедший из жизни Левашов пихал их почти в каждый угол некоторых своих произведений. И каким-то образом жил в Замке во Франции. Кстати, много атрибутики как масонов и тамплиеров Замке этом было. Может они существуют, но в тени.

DevilMan, по этому рассказику выходит, что тамплиеры и масоны объединились.

Ну это неудивительно. Вот, например, посмотрите на фотку Рокфеллера. Лицо, череп, обтянутый кожей.

Недавно приезжал в Харьков Ротшильд и с Ярославским ходил по стадиону. Посмотрите видео. На кого этот Ротшильд похож? Вот оно что. Сроднились.

А пишут что якобы война идет за передел сфер влияния (нефть, газ, земли и т.д.)

Так что, возможно, умные люди стараются объединиться. Как и с Тамплиерами-Масонами на примере того рассказа. Жгли убивали вначале, но потом дошло, что так не годится, перережут друг-друга, и объединились.

Так может "договорился-доляпался"?

Может быть.

Есть в интернете интересное расследование. Когда были похороны этого Левашова, то на самой панихиде была видна некая иерархичность выступлений, какой-то дядя направлял молодых на выступления, строгая очередность. Получается, опять секта, секта Левашова была. Внутренняя борьба за власть.

Кстати, он написал, что будет бороться с силами Тьмы и после потери своего физического тела. :confused:

Останнє редагування:
Я и говорю, что это пробраз привата.
Тамплиеры это вообще первые банкиры.

Динальт, не перестаю удивляться вашим способностям мгновенно извлекать рациональное зерно.
Тамплиеры действительно распространяли финансовые знания, среди своих учеников. Тогда ещё "тайные" знания(я не виноват, они сами их так называли) а теперь доступные в любом финансовом ВУЗе.

Назад
Зверху Знизу