Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Чего я только с ней не делал. Даже на другую плоскость удалось пробраться. Вернуться удалось благодаря бутылки Клейна. Благо, что всегда ношу с собой.

Бодяжь с табаком, бо пробирает сильно...;):D

Всего ***. Законы физики - это тоже инстинкты, а значит стереотипы.

Для какого "мира"?:)

Уважаемый друг, я Вас давно искал. Мне то Вы и нужны.

Сделайте одолжение, напомните или укажите где можно освежить в памяти правила одной карточной игры. Играл я в неё в детстве и помню кое-что, но всех нюансов не помню. И названия не помню. А так бы хотелось поиграть в семейном кругу.

А игра такая - две больших колоды и два джокера. Сдается по 15 карт нарыло, походу игры все сносят по одной ненужной карте и прикупают другую или ранее сброшенную кем-либо. Каждый игрок составляет у себя комбинации карт (точно не помню какие, но по моему терцы, сеты и т.д.) и выкладывают их на стол при накоплении определенного количества очков и т.д.

Что за игра?

. А игра такая - две больших колоды и два джокера. Сдается по 15 карт нарыло, походу игры все сносят по одной ненужной карте и прикупают другую или ранее сброшенную кем-либо. Каждый игрок составляет у себя комбинации карт (точно не помню какие, но по моему терцы, сеты и т.д.) и выкладывают их на стол при накоплении определенного количества очков и т.д.
Что за игра?

:confused: Имеется в виду "полных" 52 листа?:)

Исходя из вводных - разновидность префа/бриджа, таких "игр" туева хуча, за подробностями - к дяде Барбакару...:)

Фамилия Шекли созвучна с «шекели», нет ли здесь следа ZOG?

Давайте ещё Адольфа Шикльгрубера сюда. (сборщик шекелей)

А шо - величайший из всех ефрейторов...

И кстати -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

А мне как то кто то говорил, что он был евреем.
Это правда?

rRymur1.jpg

Назад
Зверху Знизу