Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Читайте внимательно Библию!

Я читал Библию. Но увы...
В чём там истина и как она проливает свет на конфликт данной темы?
Или какие там способы разрешения, этого глупого, но давнего спора?

Читать мало, - надо верить, анализировать и пропускать через себя каждое слово.

Вот оно что. Опять тупая вера, вера и еще раз вера. Анализировать в соответствии с навязанной верой и ни шагу в сторону.

Контроль Ваших мыслей, в лучших Оруэлловских традициях.

Ничего нового.

Если я не ошибаюсь, речь шла о Библии, а кто у неё Автор известно - Бог!

Все так говорят, кто ее автор. Но не всегда сказанное - правда. Чем докажете авторство? Тем что большинство верит? Бред.

Через грязевые ванны.

типичная картина для ***вы!

Останнє редагування:
вы думаете, что есть между этими понятиями связь?

Да. Тождество прослеживается не только в связке Аминь - Амон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да...был когда то древний Египет. Интересная была страна. А ещё интереснее, те люди, которые им правили.

Духовник, вот блин, вам мало одного конфликта?
Здаёться мне, что духовник не настоящий :)

Не знаю, есть ли что тупее безверия, но это в наказание, а вера - это дар Божий , и потому даётся не каждому.

Я верю своему внутреннему Я, которое чувствует на интуитивном уровне правду по этому вопросу. Мне не требуются посредники между мной и некой абстрактной сущностью, которую Вы называете Богом. (На деле это эгрегор Сета. Вот к чему Вас прицепили с рождения через крещение)

Критерий Истины - практика (веков).Только исследующий себя и мир может это познать!

Не переживайте, я познаю себя. Без массовой религиозной истерии, подпитывающей вышеописанный эгрегор.
;)

Не переживайте, я познаю себя. Без массовой религиозной истерии, подпитывающей вышеописанный эгрегор.

Я кстати думал, а что будет, если подпитки эгрегора прекратятся? Ведь разные случаи бывают? Как в таком случае поступят его "жрецы-пастухи"?

Dinalt, проверить можно разными способами, но тема не об этом, хотя если брать аспект веры, как пропагандирумый символ ярма и так назывемого "рабства", то вполне может подойти и под данную тему.

Аминь-обозначает:"Да будет так!" А Амон - от лукавого.

И это тоже всё от туда, - язычества (поклонение лжебогам и стихиям), которое есть противное Богу.

Все с Вами ясно. Не хватало тут еще иеговистов, Сандея Аделаджи, Рона Хаббарда и других.

Tanaa81 прав.

Несите свой Свет в отдельной теме. :пиво:

DYHOVnik, кто такой Будда, Аллах , Яхве?

VadimMag, как считаете, почему при случаях венчания в церквях держат "короны" над головами?

Опоздал, ладно, не будем превращать тему в обсуждении религий.

Назад
Зверху Знизу