Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Не хотел, но придется:(

Твоя мать хотела бы пососать у ***а, но когда узнала, что ей за это не дадут медальку обиделась и пошла отдалась твоему папе. От того и ты взялся на свете. Папаша же твой, олень однорогий, у шефа- ***а сосет и на медальку не надеется. А выхода у него нет.

Понравилось?

Гы-гы-гы! Вот неугадал. Папаша мой сам шеф и не бедный человек. И в подчинении у него есть пару евреев – хорошие услужливые и исполнительные сотрудники. Он ими доволен. Не бзди в космос.

Dinalt, меня никто не "кидал". Но попытка обмануть на деньги евреями была. В разных ситуациях.

Так бы сразу и сказали, стоило все это затевать
Я создал тему , так как вижу данную проблему на Украине, в России, Белоруссии.
Сам процес ассимиляции и многие другие факторы.

Скорее степень хитрости и ума. Когда он пытается тебя обмануть и при этом думает, что у него это получилось. Обмануть на деньги.

Причём это я говорю про случаи из жизни.

Ты для них гой.

Все таки обманули. Вот доверчивая русская душа. Шож ты не опомнился? Надо было догнать и по шее дать обманщику.

Dinalt, меня никто не "кидал". Но попытка обмануть на деньги евреями была. В разных ситуациях.
Ну , как говорил Мойше Виницкий, **** грех не кинуть на бабло:D
и многие другие факторы.
снова вы не договариваете, прискорбно:rolleyes:

Факторы чего?
Будьте добры ответьте пожалуйста развернуто.

ну снова апиридил:D

Гы-гы-гы! Вот неугадал. Папаша мой сам шеф и не бедный человек. И в подчинении у него есть пару евреев – хорошие услужливые и исполнительные сотрудники. Он ими доволен. Не бзди в космос.
Хорошо. Пусть так. Папа твой хороший человек. И ты хороший человек, но зачем тогда ты вторишь тупорылым форумным троллям?

Останнє редагування:
Хорошо. Пусть так. Папа твой хороший человек. И ты хороший человек, но зачем тогда ты вторишь тупорылым форумным троллям?

Чувак, никто не вторит, мы обсуждаем тему. Если хошь, присоединяйся в конструктиве.

Отвечу тебе по еврейстки, вопросом на вопрос.
Хочешь знать собеседника в лицо?

ви мене извините, но хочу ваш вопрос усовершенствовать, все лишь заменив во втором слове две буквы на одну:rolleyes:

У меня нет пейсов.

Чувак, никто не вторит, мы обсуждаем тему. Если хошь, присоединяйся в конструктиве.
Эта тема не стоит никакого обсуждения. Если ты противного мнения, то папа тебя плохо воспитал.
Пойди сейчас разбуди папу и спроси у него - стоит ли обсуждать эту тему и если он ответит утвердительно, то вам всем место на свалке истории. Не обессудь уж.

Пойди и разбуди, прямо сейчас. А если ты живешь отдельно, то позвони и спроси. А если ты напиздел, что твой папа хороший человек, тогда будьте прокляты все вы вместе с буратиной и пускай у вас всех вырастут хуи из лобов, ******.

Хочешь *** в лобе?

Не секрет, что многие русские традиции, обычаи и топонимы произошли от Израиля, и названия их имеют корни в Иврите.

Сама Киевская Русь была основана еврейскими первосвященниками, Иерусалимскими раввинами и мудрецами, которые основали на этой дикой и первобытной земле первый на этой территории цивилизованный по меркам того времени город - Киев (חייק - Хайка, Хайфа), от имени первого основателя-первосвященника Храма Соломонова, которого звали Кий (חייק -Хайк), а также его братьев-раввинов, которых звали Щек (יצחק - Ицхак), Хорив (הורוביץ - Горовитц), и их сестра Либидь - то есть Елисавета (אליזבת - Лизбэт).

Само же слово Русь (ראס) происходит от назания благославенного Яхве города на Земле Обетованной - Иерусалима (ירושלים), что в перевоже на русский означает "Святой Город", а территория соременной России была расценена странствующими раввинами-первосвященниками, как новая Земля Обетованная, "Святая Земля", Русь (ראס).

Традиции славянского язычества и имена славянских богов тоже имеют корни в Израильской земле, Древней Религии Иудаизма, Талмуде и Пятикнижии Моисея (Торе). Для начала стоит рассмотреть некоторые имена так нзываемых "славянских" богов (которые на самом деле есть Иудейские пророки Сионские мудрецы). Все имена богов и богинь т.н. «славян-русского пантеона» не могут быть осмыслены, если не знать корней Святого языка Иврит:

«יראי ל ו/Яри ло = «Моё устрашение + ему». Но Ярило или Ярила – это бог солнца.

Даждь-бог или Митра (на арамейском языке «מתרא /митра – «дождь» )
Слово же «Даждь» - это דאה שדי /даа Шадай //да Шдь /// ДаЖдь = «Это (דא) летающий (דאה) + Всемогущий (שדי)».

Перун – פריון/перьон – «Плодоносный», на Руси же Перун был богом грозы и дождя, который приносит плодородие.
Также имя Перун имеет отсылку и сходство в этимологии с Израильским праздником Пурим (פורים) - праздником воинской славы Б-гоизбранного народа Израиля, когда евреи впервые спаслись и защитились от первого погрома, который хотели учинить им персы. На Руси же Перун был также богом войны, и ратного дела. Недаром его имя Перун отсылает к великому еврейскому празднику Пурим (Перун = Пурим, פרון = פורים)

Это действительно правда?

Истинно тебе клянусь, положа руку на Тору и ********!

Эта тема не стоит никакого обсуждения. Если ты противного мнения, то папа тебя плохо воспитал.
Пойди сейчас разбуди папу и спроси у него - стоит ли обсуждать эту тему и если он ответит утвердительно, то вам всем место на свалке истории. Не обессудь уж.

Пойди и разбуди, прямо сейчас. А если ты живешь отдельно, то позвони и спроси. А если ты напиздел, что твой папа хороший человек, тогда будьте прокляты все вы вместе с буратиной и пускай у вас всех вырастут хуи из лобов, ******.

Хочешь *** в лобе?

дeфилятоp, успокойся, а то *** и *в лобе* и на затылке у тебя вырастит у первого, держи себя в руках.

Ай-ай-ай. Оказывается мы все произошли от евреев. И вообще всем им обязаны..А я вот такой нехороший человек, создал тему и решил обсудить "богоизбранных" существ..Как я вообще посмел? Сам удивляюсь.
Во оно как..Чего ж не назвали Хазарский Кагнат? Или ***овский филиал?

Назад
Зверху Знизу