Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

DevilMan, точно! мы все произошли от евреев! А другие версии, это всё вражеская пропаганда!

Лингводрочер М. Задорнов , уже поехал на вокзал за билетами. В Израиль эмигрировать будет. Ибо есть сильнее его люди.
Сдулся Задорнов.

Часто задают вопрос, что было раньше по времени — Веды или Тора? То, что Авраам заповедовал своим рожденным от Ктуры сыновьям, по времени предшествовало Дарованию Торы в простом смысле, но ведь Тора как основа, как матрица была и раньше, даже раньше, чем оформился этот материальный мир. Следовательно, мы должны утверждать примат Торы над Ведами, ибо Веды — это завещание Авраама своим отсылаемым на Восток сыновьям. Тора в этом случае понимается как универсальное знание, которое было открыто Творцом еще Адаму.

Какие там славяне! Их же по данной версии вообще не было и быть не могло. как и языческие божества - все еврейские.
Всё еврейское.

Какие там славяне! Их же по данной версии вообще не было и быть не могло. как и языческие божества - все еврейские.
Всё еврейское.
Да да.. Всё еврейское. Я уже об этом писал ранее.
И ты, буратино, еврейский. Хоть и ублюдошный, но еврейский. В семье без ****ов никак нельзя.

Dinalt обязательно. Более бредовой версии я ещё не слышал :)

Всё еврейское.

скажите, тут что то про Днепр упоминается?
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

DevilMan, точно! мы все произошли от евреев! А другие версии, это всё вражеская пропаганда!

Это всё пропаганда от ящериков, которые овладевают вас!

6eff4f9335fd.jpg

Начинаешь заводиться? Это мне нравится.

Не хороший человек ты, а настоящий ублюдок.:(

дeфилятоp, не умеешь ты общаться. *******изм в тебе преобладает. Тема интересная. И если кого-то она волнует, то можно и нужно ее обсуждать. Не хочешь обсуждать, ****уй отсюда.

thorsun, вообще было бы удивительно, если бы так оно и не было.
Библия была написана евреями для гоев, то есть для тех, кто сейчас христианами есть. Хотя священная книга для самих евреев -Тора.

С учётом того, что христианство -религия немощности, раболепия и подчинения, то и не удивительно, что она создана евреями. Тем более не просто так.

DevilMan, так меньше слушайте пропаганду каких то "ящеров". Чтобы не говорить такого. :)

thorsun, вообще было бы удивительно, если бы так оно и не было.
Библия была написана евреями для гоев, то есть для тех, кто сейчас христианами есть. Хотя священная книга для самих евреев -Тора.

С учётом того, что христианство -религия немощности, раболепия и подчинения, то и не удивительно, что она создана евреями. Тем более не просто так.

Все отрицать - это легко, а ваша версия какая...?
Хотя в очередной раз ответа не дождусь, тролль, он такой тролль;)

Dinalt, а зачем это всё вспоминать? Кому нужно, тот помнит.

thorsun, а зачем мне вам, еврею выкладывать версии от кого произошли славяне?:)
Что бы вам что то доказать? Мне это не нужно. Можете довольствоватся этой бредовой версией выложенной Девильменом и показывать её наивным и доверчивым *****ам.
Считаете, что я троль? Ваше дело. Мне всё равно, я оправдыватся не собираюсь.

Ай-ай-ай. Оказывается мы все произошли от евреев.

Ну представьте себе, есть такой перл;

По Библии первыми были Адам и Ева, то есть понятно, что они были евреи. Ну а как Вы понимаете, далее другим нациям, народностям просто неоткуда было бы взяться. Мы все - потомки вышеозначенных лиц. :D

Так что, все мы евреи. Можно спать спокойно, и в Израиль примут.

.........
Так что сои иудейские сказки рассказывайте - в синагогах. А здесь - это не катит. ;)

Я, думаю, что ДэвиМэн корячится от смеха, запостив такое.
Мне тоже, иногда хочется, херню какую либо на ХФ зафигачить. Пусть хлебают))))

дeфилятоp, не умеешь ты общаться. *******изм в тебе преобладает. Тема интересная. И если кого-то она волнует, то можно и нужно ее обсуждать. Не хочешь обсуждать, ****уй отсюда.
Точто ты тут наобсуждаегшь со своими сотоварищами не изменит ничего.
Ты как лохом был так им и останешься. А ты думал как? Наверное считаешь себя думающим человеком? Да *****. *** ты обыкновенный. Вертел я таких на хую и вертеть буду. И никогда такие как ты не поймут этого, потому как лохи:D

*** ты. Можешь не отвечать. Я наперед знаю всё что ты можешь написать.
А не веришь мне... спроси у папы.

Вопрос какие веды?
Если Славяно-арийские, то первые упоминания о них были в доисторические 1997-2000г нашей эры.
Любовно сохранённые и не даны на попрания мамонтам и рептелоидам, славными хранителями Инглингами.
Вот правдивая история Руси.

История там вообще довольно забавная, почти один в один повторяет историю возникновение мормонизма, когда их основателю Джозефу Смиту тоже ангелы передавали золотые таблички с книгой мормонов. Табличек он этих не показывал, а сидел за занавесочкой и диктовал Откровения. Естественно, после получения откровения, таблички ангелом были телепортированы назад, так никому и не довелось их видеть кроме самого Смита :) Что не помешало целую религию создать, сейчас 13 миллионов мормонов насчитывается по миру вроде ))

Так что свои иудейские сказки рассказывайте - в синагогах. А здесь - это не катит.

Ты же бывший вояка вроде? Типичный случай отсутствия чувства юмора и иронии. И с копипастой разговаривать тоже не очень кул :D

По Библии первыми были Адам и Ева, то есть понятно, что они были евреи. Ну а как Вы понимаете, далее другим нациям, народностям просто неоткуда было бы взяться. Мы все - потомки вышеозначенных лиц. :D

Вот ни фига. Прочитайте Бытие ещё раз.
До Адама созданы люди по образу и подобию Творца. И расселены по всей Земле.
Адам, должен был жить и работать, только в Эдеме.

По Библии первыми были Адам и Ева, то есть понятно, что они были евреи. Ну а как Вы понимаете, далее другим нациям, народностям просто неоткуда было бы взяться. Мы все - потомки вышеозначенных лиц.

:D

По Библии это всё понятно. Даже несмотря на исторические неточности и противоречия, видно и так, кто "стадо", а кто "пастухи".

Что нужно смиренно подчинятся так называемым "пастухам".

Ну шо поделать, если ты не "богоизбранный".:)

Назад
Зверху Знизу