Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Что бы вам что то доказать? Мне это не нужно. Можете довольствоватся этой бредовой версией выложенной Девильменом и показывать её наивным и доверчивым *****ам.
Считаете, что я троль? Ваше дело. Мне всё равно, я оправдыватся не собираюсь.
зачем мне что то доказывать:confused: Не ясоздал тему, не мне доказывать;);)
все уже украдено до вас ©
Ты же бывший вояка вроде? Типичный случай отсутствия чувства юмора и иронии. И с копипастой разговаривать тоже не очень кул :D

конечно вояка, да еще на отцовской волге разъезжающий;)

Да нет, сказками я не пользуюсь. Мне больше по душе - исторические свидетельства (например, описанные тем же Геродотом - отцом письменной европейской истории, или те же артефакты какие найдены в археологических экспедициях сведены воедино и описаны в Кембриджийском путеводителе по следам древних цивилизаций). ;).
Хотя в тех же Ведах и той же Астарте (которая является младшей сестрой шумерских записей и как минимум на 3-4 тысячи лет старше иудейской Торы) - та же самая информация. ;)
:D

И атлантида погрузилась на дно, а Гиперборея во льды.

...

Атлантида никуда не погружалась... Это Америка. Поиск черной кошки в темной комнате.

Или почему птицы летят на север?

Есть одна птица, которая делает наоборот, чтя память об исчезнувшей Цивилизации Ориан.

эх.. вот бы последнего еврея задушить кишкой последнего попа )

thorsun, сам Девильмэн уже написал, что это был юмор и ирония. так как здравомыслящий человек в такой бред не поверит.

А по теме я свои мысли высказываю. Наверное это коньяк так мешает вам внимательнее читать. :)

То бишь взаперти?

Ой не знаю. Может курс обучения полностью не закончили. По дисциплинарной линии попадос получился. Затем Моисею пришлось ещё лет 40 преподовать. Но в менее престижной школе. Но ученики, в основной массе, успешные вышли.

thorsun, а при опасности малейшей на Украине те же евреи при возможности сбегут отсюда. Я имею ввиду например военную угрозу.
Тот же Кернес "смоется "первым.

Точто ты тут наобсуждаегшь со своими сотоварищами не изменит ничего.
Ты как лохом был так им и останешься. А ты думал как? Наверное считаешь себя думающим человеком? Да *****. *** ты обыкновенный. Вертел я таких на хую и вертеть буду. И никогда такие как ты не поймут этого, потому как лохи:D

*** ты. Можешь не отвечать. Я наперед знаю всё что ты можешь написать.
А не веришь мне... спроси у папы.

дeфилятоp, опять ты за свое, читай больше, думай головой, а не своим обрезанным хуем на котором хочешь всех повертеть, займись лучше своей еврейской подругой, давно видать не ****ся, раз в каждом своем посте про еблю пишешь

thorsun, а при опасности малейшей на Украине те же евреи при возможности сбегут отсюда. Я имею ввиду например военную угрозу.

ну , пока еще не сбегали..или вы историю не учили;)

То бишь взаперти?

Ну имеется в виду, обособленность. Иудеи всегда создавали государства в государстве. В городах, где они поселялись, они всегда создавали отдельный внутренний городок, общину ни с кем из жителей этого города не ассимилируясь. Это и есть закрытость.

Смешивались исключительно с выгодными людьми, к примеру, сын царя и т.д, по материнской линии рождался настоящий еврей, только вот он получал наследственную власть. :)

Вот ни фига. Прочитайте Бытие ещё раз.
До Адама созданы люди по образу и подобию Творца. И расселены по всей Земле.
Адам, должен был жить и работать, только в Эдеме.

Так перл же... Я написал. :D

Останнє редагування:
thorsun, вроде и говорю вам доходчиво, а вам как то не доходит. :)
Вы так заинтересованы в том, как образовалась Киевская Русь? Почитайте историю, книги, разные источники и будет вам счастье, или наоборот :)

ну , пока еще не сбегали..или вы историю не учили
Сбегали ещё как. Кто мог, сбегал. Кому было куда бежать. Как и некоторые русские и украинцы.

дeфилятоp, опять ты за свое, читай больше, думай головой, а не своим обрезанным хуем на котором хочешь всех повертеть, займись лучше своей еврейской подругой, давно видать не ****ся, раз в каждом своем посте про еблю пишешь
Завелся:D Мне это нравится.
Промахнулся, уважаемый. Я не еврей, необрезанный и подруги у меня нет.
Я гей. И ты мне приглянулся.

thorsun, вроде и говорю вам доходчиво, а вам как то не доходит. :)
Вы так заинтересованы в том, как образовалась Киевская Русь? Почитайте историю, книги, разные источники и будет вам счастье, или наоборот :)

а что есть Киевская русь? Пришли евреи, назначили холопа в князья, так и образовалась киевская русь, через пару тысячь лет об упоминании оной;)

В связи с выходом на экраны фильма Питера Джексона "Хоббит: нежданное путешествие" в СМИ начинают всплывать интересные подробности, связанные с историей создания произведения. Оказывается, Джона Толкина обвиняли в ксенофобии из-за того, с кого он якобы срисовал образ гномов для своей книги, сообщает The Forward.

Многие критики британского писателя и лингвиста упрекали автора "Хоббита" и "Властелина колец" за то, что тот наделил своих гномов стереотипными качествами, которые принято приписывать евреям. Представители маленького фантастического народа когда-то давно были изгнаны со своей родины, испытывали непреодолимую тягу к золоту и были одержимы идеей возвращения своих святынь.

А как ты думал. У бабушки прошло детство в аккупированном Харькове. Знаешь как евреев немцы выманивали? Разными хитрыми методами. То обещали выдать усиленный пек. То отправить в место, где их будут хорошо кормить и где у них будет дом и работа. Но это поначалу, до первых расстрелов. Потом евреи это просекли и уже стали прятаться, терять паспорта и менять фамилии.

Назад
Зверху Знизу