Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А почему именно буратино?
А кто же он по Вашему? Очень похож, ИМХО. Деревянный, во-первых... ну и вообще

вы имели ввиду ДОкументальный?я посмотрел последние 10 мин-понравилось!!!:клас:
Нет, МОкументальный (пародия). Я по НТВ немного смотрел.

Все крутые, друг друга вычесляем, стрелки набиваем.. Суета и куйня.
Тут вот деда Хасана убили. Вот это человек-легенда.
Справедливый вор был. Помогал многим. Таких нет больше, наверное.
Шелуха....

odal, я не пустослов. Я уже писал в этой теме, что не испытываю ненависти ни к кому и не сужу по национальности. Я сужу в первую очередь по человеку. Да, в своей жизни я сталкивался с непорядочными людьми, в том числе и евреями. То ли их так мало в Харькове, то ли мне попадались такие евреи.
Я не говорю, что все евреи плохие, они разные люди как и все. Но я не по интернету, не по фильмам, а по жизни, сделал такие выводы.
Я отрицательно отношусь к *********ским группировкам. Так как уважаю своих предков погибших во время второй мировой войны.

Жажда к власти, к деньгам, желание обмануть - вот что я увидел.
Есть также и положительные стороны, которым некоторых из нас славян не хватает -сплочённость как и у кавказцев, вьетнамцев.
-вежливость и интеллигентность, образованность. Нет такой тяги к алкоголю у многих.
Но многие вещи скрыты. От глаз.
Сейчас в нашем мире деньги решают многое, но не всё. Не всех можно купить и продать. Есть люди, которые любят свою землю и помнят свою историю. И не будут "в стойле и в рабском ярме".
Радует также, что многие понимают бессмысленность и вред употребления такого яда как ******** и занимаются спортом, саморазвитием.
Особенно хорошо, когда это понимают наши девушки.

tanaa81 а кому помог указанный вами человек?

Все крутые, друг друга вычесляем, стрелки набиваем.. Суета и куйня.
Шелуха....

А причем тут Аслан Усоян? По поводу справедливости..., - вы имели с ним какие-то дела? Или опять средства дезинформации? Как и для чего создаются легенды, вы должны быть в курсе. :)

А насчет стрелок - один из множества стандартных вариантов гашения щекотливых тем. Топить можно по разному. На каждую броню - своя торпеда за пазухой. Стратегия.

VadimMag, я сам как то не пойму. А тех же "воров в законе" можно за что то уважать?
Я не имею ввиду "уважение" к ним таких же как и они блатных и не людей, любящих "блатную" романтику до "первого поворота", я имею ввиду обычных людей. За что уважать можно вора?

Тут вот деда Хасана убили
Практтически все "законники" так заканчивают.

А причем тут Аслан Усоян? По поводу справедливости..., - вы имели с ним какие-то дела? Или опять средства дезинформации? Как и для чего создаются легенды, вы должны быть в курсе. :)
Та то мне абы ляпнуть было.
Виноват.

А насчет стрелок - один из множества стандартных вариантов гашения щекотливых тем. Топить можно по разному. На каждую броню - своя торпеда за пазухой. Стратегия.

Можно и так)))

Конечно не в тему. Но почему ни капли сожаления о убитых уголовниках не испытываю?
И блатняк терпеть не могу.
Вот с детства привык - врач, учитель, строитель, предприниматель и т.д. - это основа цивилизованного общества.
А уголовнику - место в тюрьме.
Что это "Дед Хасан" людям хорошего сделал? Людям - не бугаям в наколках, а простым.

VadimMag, я сам как то не пойму. А тех же "воров в законе" можно за что то уважать?
Я не имею ввиду "уважение" к ним таких же как и они блатных и не людей, любящих "блатную" романтику до "первого поворота", я имею ввиду обычных людей. За что уважать можно вора?

Когда то было так. Вор и смотрящий за районом, особо бандитам и шалупени, воли не давали. Я не говорю, что не сотрудничали...
Безбашенного отморозка, могли ****ить в милиции старший опер и смотрящий в четыре руки.
Но это до славных 90-х было.
Сорри за экскурс.

Я не знаю, дел с ворами не имел, товарищ есть, он бы рассказал мне, но неинтересно.
Но вот читал про Аль Капоне, как он помогал голодающим во время Великой Депрессии. Но потом вычитал, что это всё делалось задним числом, с дальним прицелом. Ничего нового. Может это тоже легенда, не знаю. Или например, якудзы помогали людям после землетрясения в Японии, пока правительство было в ступоре. (Фукусима и все такое).

Так что, не знаю точно, мне всё поведала армия зомбоящиков и СМДИ. Я верю только личному опыту и рассказам близких людей. Чужим не всегда верю, от человека зависит, по общению становится ясно, верить ему или нет, т.н. поведенческий анализ.

Но уверен вот в чем. В том, что самые страшные бандиты, - это не гопники, ********ы, точнее, низы общества, а те, которые у власти на ключевых постах. Блохи на теле государства - это страшнее чем простой криминал.

Уважать можно за поступки, определенные дела, а не за лозунги и клише. Неважно как человека называют, а смотрите на его дела, поступки.

Воры - это представители власти. А власть лучше уважать, чем бояться.

Конечно не в тему. Но почему ни капли сожаления о убитых уголовниках не испытываю?
И блатняк терпеть не могу.
Вот с детства привык - врач, учитель, строитель, предприниматель и т.д. - это основа цивилизованного общества.
А уголовнику - место в тюрьме.
Что это "Дед Хасан" людям хорошего сделал? Людям - не бугаям в наколках, а простым.

Знаете, Вы во всём правы.
Только над врачём - ГорЗдрав.
Над учителем - РОНО.
Над строителем - тоже СНИПы разные.
Эта система работала когда то. Сейчас валится.
На руководящие посты приходят непорядочные и непрофпригодные люди.

Так и в других отраслях бытия.
Я не говорю что так правильно и единственно верно.
Я говорю, что сейчас так.

odal, я не пустослов. Я уже писал в этой теме, что не испытываю ненависти ни к кому и не сужу по национальности. Я сужу в первую очередь по человеку. Да, в своей жизни я сталкивался с непорядочными людьми, в том числе и евреями. То ли их так мало в Харькове, то ли мне попадались такие евреи.
Я не говорю, что все евреи плохие, они разные люди как и все. Но я не по интернету, не по фильмам, а по жизни, сделал такие выводы.
Я отрицательно отношусь к *********ским группировкам. Так как уважаю своих предков погибших во время второй мировой войны.

Жажда к власти, к деньгам, желание обмануть - вот что я увидел.
Есть также и положительные стороны, которым некоторых из нас славян не хватает -сплочённость как и у кавказцев, вьетнамцев.
-вежливость и интеллигентность, образованность. Нет такой тяги к алкоголю у многих.
Но многие вещи скрыты. От глаз.
Сейчас в нашем мире деньги решают многое, но не всё. Не всех можно купить и продать.

вы как-то ходите вокруг да около....,
складывается впечатление, что вы находитесь в каком-то замкнутом пространстве в котором вам на ноги наступают и дышат в спину евреи, и только одни евреи
На Украине много грузин, армян.... и т.д. и т.п., некоторые становятся богатыми именно здесь, на Украине, в силу определенных обстоятельств, среди которых и возможность самореализоваться из за разницы в национально-культурных менталитетах и мировоззрений в том числе.

Это уже политика.

Думаю что не только политика, но и шкурные интересы или исполнение заказа для тех, кто этих блох посадил на ключевые посты, чтобы каждый играл свою роль, а за их кулисами дергают за ниточки.

Вот например ********... Как он им стал? Нам долбят через гипнокодеры, средства массовой дезинформации, а именно: наследственность (родитель был зависимый, вот и передалось по наследству), сам пошел попробовал, вот и..., и так далее. Более правдивый вариант иногда выдают - банда заставила, вкололи и посадили на иглу. Но вот всё это ерунда.

А где первоисточник этой беды? Его ретушируют нещадно, с помощью легенд и небылиц. Как и все первоисточники, которые нежелательно знать "*****", как ОНИ нас называют.

Нет ********ов, нет лабораторий, полей с канабисом, марихуаной, нет и людей которые этим занимаются, - глядишь, ********ов меньше станет.

Но это еще не всё... Что, просто так стали бы сажать людей на крючок ********ии? Не, тут дело в деньгах, в этом старом добром средстве. Без них всё потеряло бы смысл, ведь деньги - это очередной и ГЛАВНЫЙ крючок, то есть я бы назвал их "крючком всех крючков". За наркоту можно получить тааакие деньги.

И, конечно армия исполнителей, не задающих тупых вопросов.

Ах да, забыл, ********ы мало живут, население сокращается. Некоторым социопатам нужно это сокращение, - они там навыдумывали.

Вот и теперь скажите, какая тут политика? Это всего лишь клише, покрывало. Кто же будет открывать границы для наркотрафика, принимать "нужные законы", вгонять народ в депрессию, чтобы рабу от безысходности хотелось бы выкурить ***** или ширнуться и так далее, по ниспадающей?

Я это не считаю политикой. Это - Бандитизм мирового масштаба!

Так что проблема ********ии остается. Пока она нужна кое-кому.

складывается впечатление, что вы находитесь в каком-то замкнутом пространстве в котором вам на ноги наступают и дышат в спину евреи, и только одни евреи
Нет. Но это явление есть в городе, в стране. В той же России. Если говорить утрированно и грубо то практически так и есть. Только поправка на то, что никто не наступает на ноги, а просто происходит ассимиляция. Путём постановки своих людей на руководящих постах, в СМИ, в шоу-бизнесе и так далее.
На Украине много грузин, армян.... и т.д. и т.п., некоторые становятся богатыми именно здесь, на Украине, в силу определенных обстоятельств, среди которых и возможность самореализоваться из за разницы в национально-культурных менталитетах и мировоззрений в том числе.
У тех же грузин и армян нет такой цели как у евреев.
Я рассматриваю данную тему с разных сторон. Подтверждение своим словам я вижу в жизни. В некоторых передачах,СМИ.
И ЗАМЕТЬТЕ. Данные передачи, новости не о евреях. Иногда нужно просто мыслить шире и уметь анализировать.
Каждый человек может в чём то ошибиться. Но явных фактов может не видеть или глупец, или человек которому по большому счёту всё равно. У которого "хата с краю". Пока не коснётся лично его.

Так что проблема ********ии остается. Пока она нужна кое-кому.
Конечно нужна. Как и продажа алкоголя -это выгодный бизнес. Только за продажу эти люди могут "наварить" гораздо больше.

Те кто это "покрывает", привыкли "загребать жар чужими руками". Как я уже писал садят "пешек" и их же потом отпускают.
А так всё это покрывается на государственном уровне. Что уж говорить о некоторых "оборотнях в погонах" которые помогают прикрывать этот бизнес.

Это большой бизнес. И тот, кто случайно, или специально захочет прервать или нарушить хоть одну "цепочку" сядет в тюрьму надолго, в лучшем случае. В худшем внезапно пропадёт без вести.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу