Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

я тоже не пойму, зачем кого-то ненавидеть, нужно учиться сосуществовать и не позволять садиться себе на шею, еврейские хитрости предсказуемы, научитесь это определять и будет вам счастье:) и среди евреев
Можно хотя бы один пример еврейской хитрости, а то мне всё больше приходиться предугадывать просто хитрости, а вот отличительных черт еврейских хитростей не знаю.

Можно хотя бы один пример еврейской хитрости, а то мне всё больше приходиться предугадывать просто хитрости, а вот отличительных черт еврейских хитростей не знаю.

Сомневаюсь, что будет ответ. Но, подождём...

в том то и дело хитрость бывает разная, и еврейская - особенная;)
тут долго приводить конкретные примеры из определенных жизненных ситуаций, кто сталкивался с этим, тот меня поймет

тут долго приводить конкретные примеры из определенных жизненных ситуаций, кто сталкивался с этим, тот меня поймет

Не, не понимаю...

Примеры такого, шоб договаривались в ущерб себе, сознательно конечно.

вы сами привели пример:іржач::іржач::іржач:
с евреем бесполезно о чем то договариваться если он с этого ничего не поимеет, даже без ущерба себе

вы сами привели пример:іржач::іржач::іржач:
с евреем бесполезно о чем то договариваться если он с этого ничего не поимеет, даже без ущерба себе
ну это нормально,не правда ли))
вам же тоже в голову не прийдет ,к примеру ,хорнов поменять на гуппи;):)

А вот.
Свежий пример.
В силу причин, я сегодня не мог подьехать к себе на склад.
А одному еврею , нужен был товар. Срочно.
Я ему говорю по телефону:
- Ты мои цены помнишь. Товар свой найдёшь. Охранник склад откроет. И ему денюжку отдашь.

Вечером я приехал. Забрал деньги у охранника. Товара убавилось ровно на столько, на сколько у меня прибавилось денег. Всё честно и точно.

Вопрос: где подвох? Как меня надурил еврей и я этого не увидел?
Могут же...

:D

Я понял.

Привожу пример еврейской хитрости: Я, зная о том,что у тебя имеются некоторые стереотипы насчет еврейских хитростей - во-первых, намекаю на то, что я еврей, а во-вторых, начинаю с тобой хитрить по еврейски. Ты меня конечно раскусываешь и довольный собой уебуешь восвояси. А я,поимев тройной гешефт, иду в рюмочную и выпиваю за твое здоровье сто грамм. Так?

ну это нормально,не правда ли))
вам же тоже в голову не прийдет ,к примеру ,хорнов поменять на гуппи;):)

попросите вашего приятеля-еврея помочь вам продать дубленку (мужскую, в хорошем состоянии), за "просто так" он вам много раз пообещает, зачем же обижать приятеля, но не сделает ссылаясь на целый ряд проблем, а вот за процент (не менее 30% от стоимости) таки пожалуйста

попросите вашего приятеля-еврея помочь вам продать дубленку (мужскую, в хорошем состоянии), за "просто так" он вам много раз пообещает, зачем же обижать приятеля, но не сделает ссылаясь на целый ряд проблем, а вот за процент (не менее 30% от стоимости) таки пожалуйста
не чего подобного)))мимо:іржач:)))это меня знакомая попросила вывесить папину,за просто так ));)а что,нужно было процент попросить:confused:

Я понял.

Привожу пример еврейской хитрости: Я, зная о том,что у тебя имеются некоторые стереотипы насчет еврейских хитростей - во-первых, намекаю на то, что я еврей, а во-вторых, начинаю с тобой хитрить по еврейски. Ты меня конечно раскусываешь и довольный собой уебуешь восвояси. А я,поимев тройной гешефт, иду в рюмочную и выпиваю за твое здоровье сто грамм. Так?

откуда у тебя "тройной гешефт" :confused: если я тебя раскусил :D

От уже шлемазл.
Лопухнулась.
Надо было выставить дороже чем подруга просили выставить.
И плюс еще и с подруги денег сбить.
С двух стволов выстрел пропустила.
от жешь..****яндия))):D

Купер. Ты уже успел нагадить и в такой мирной теме, как желания у Джина... Так вот, гнида. Джин прочитал твое желание между строк и попросил меня ответить тебе в ТВОЕЙ долбаёбной теме... Ты у него попросил стать реальным *****асом и что бы у тебя отвалился ****. Его ответ тебе - Слушаю и повинуюсь! (Джин)

Назад
Зверху Знизу