Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может проще дать точку опоры?

"Дайте мне власть над СМИ и я из любого народа сделаю стадо ******"(с)

- Почему украинцы должны извиниться перед евреями!![]()
можно узнать, кому слова принадлежат?
А вообще то точно!

tanaa81 не разачаровуйте девочку![]()
Конечно. Они беспокоятся за свои гены.С лучшими представителями местного населения ассимилируются евреи:
Зачем что то объеденять, если это и так уже есть? Они между собой объедененные, сплочённые. Я никогда не видел пьяного еврея, в отличии от украинцев, русских и белорусов.Они могут объеденить нас. Славян и ассимилировшихся евреев
Зачем что то объеденять, если это и так уже есть? Они между собой объедененные, сплочённые. Я никогда не видел пьяного еврея, в отличии от украинцев, русских и белорусов.
Они с вами "дружат" пока вы им нужны и пригодны.
Катон, мой вышенаписанный пост, касается Вас в некоторой степени............ Может все таки проблема то не евреях, а в самих восточных славянах?

...........
Иногда показывают выступления "клоунов и актёров" , а люди воспринимают всё это за чистую монету .
Для меня славяне - *****, хотя бы потому, что они только ноют и стенают, как их кто то ущемляет, но до конкретного противления этому у них видно духовитости не хватает. Кто виноват, обсуждено миллион и миллион раз, но заметьте, никто ни разу не сказал, а что же нужно делать, что бы усмирить угнетателей и воров, и поднять славянство на должную высоту. А вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.

Для меня славяне - *****, хотя бы потому, что они только ноют и стенают, как их кто то ущемляет, но до конкретного противления этому у них видно духовитости не хватает. Кто виноват, обсуждено миллион и миллион раз, но заметьте, никто ни разу не сказал, а что же нужно делать, что бы усмирить угнетателей и воров, и поднять славянство на должную высоту. А вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.

Только к сожалению им это не всегда удаётся.Танцоры это славяне, только плохие танцоры, потому что им яйца мешают танцевать, а они, вместо того, что бы их отрезать, переводят стрелки на тренера-еврея.
этточноА вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.