Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Тут упоминали о викингах и евреях. :)

люди,со способностями мыслить,уже поняли,что никакого "холокоста" и в помине не было!!!все это ***овская комбинация по выкачиванию денег из богатых бюджетов-Германии,например...!!!плюс имидж вечно ущемленных-одна из концепций развода мировой общественности...!когда ***а прижимают к стенке за какие-либо порочные деяния-очень удобно сразу завопить-"вот опять мы,евреи,во всем виноваты!!!ну сколько же можно нас притеснять?!вам что,Холокоста мало,антисемиты проклятые?!люююди-опять нас,евреев ***ами обзывают и притесняют,как всегда...!!!"И после таких визжаний руки на горле ***а,естессно,ослабевают и у еврея снова появляется возможность соскачить с ...уя!!!:rolleyes:

nika45 человек явно недоразвитый. Такое существо даже тяжело девушкой назвать. :)

Оказывается в этой теме у меня все клоны кто меня поддерживает, да?

Останнє редагування:
nika45 человек явно недоразвитый. Такое существо даже тяжело девушкой назвать. :)

Оказывается в этой теме у меня все клоны кто меня поддерживает, да?
Описочка, должно быть, не nika45, а Хатира?

:клас:

еврейское казачество восстало

один ****ько ехидненько намекает что во всём виноваты евреи, второй ****ько лепит ****оролики какихто больных на всю голову шизофреников без коментариев. все кто с ними не согласны - *****. вот вкратце об этой теме.

oleg28091970, ну а вы как главный, цитирую вас "****ько" и тролль, разве не приделах? :)

один ****ько ехидненько намекает что во всём виноваты евреи, второй ****ько лепит ****оролики какихто больных на всю голову шизофреников без коментариев. все кто с ними не согласны - *****. вот вкратце об этой теме.

вы правы)))) да еще и столько страниц настрочили всякой ерунды, лучше бы женам помогли или своим родителям позвонили!!!!!!

вы правы)))) да еще и столько страниц настрочили всякой ерунды, лучше бы женам помогли или своим родителям позвонили!!!!!!
А вы нашли время зато сказать, что эта тема "тупая"
лучше бы мужу своему помогли, или родителям бы позвонили :)

oleg28091970, ну а вы как главный, цитирую вас "****ько" и тролль, разве не приделах? :)

во всех темах со всеми грызетесь и всех оскорбляете...
не могут быть все плохие,а вы звезда,подумайте об этом на досуге.

Назад
Зверху Знизу