Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

"Дайте мне власть над СМИ и я из любого народа сделаю стадо ******"(с)

tanaa81 не разачаровуйте девочку :)

Так это пророческие слова мудрого человека. Фашизм я выношу за скобки.
Эти слова сейчас касаются славян не в меньшей степени, чем евреев.
Они могут объеденить нас. Славян и ассимилировшихся евреев.

Должен ли я, славянин, не любить евреев?
Если верить тырнету, то да. А если верить личному жизненному опыту, то вполне порядочные люди. Ищут где выгода? Да и куй с ним, главное вовремя расчитываются и вполне честно.
Что не так?

Если о сплочённости и еврейской взаимовыручке, говорить, то она, евреям, принесла те же проблемы, что и другим народам. Глупое поддерживания "своих" у власти, даже полных негодяев, с надеждой "что и мне обломится", неоправдано. ВОВ показала как верхи съёбывали, и бросали низы под поезд фашизма.

Да и глупо делить на нации. Легче на ******ей, паразитов и создателей, производителей. Или у вас нет примеров еврея-производственника? У меня есть. Притом с рождённым бизнесом, не спизженым.

Одна из отрицательных черт еврея - хуцпа. Примерно то же, что обман, наглость и хамовитость. Но она потихоньку отходит. Ибо мудрые евреи понимают, что с доброжелательной хитростью больший гешефт на славянских землях.

Если эта тема о еврейской верхушке, то как их ругать? На всех ключевых постах расставлены славянские ушлёпки. Евреи в замах ходят и имеют имидж трудяг и рабочих лошадок.

О чём в теме спорить? ***осрачить? *** оно мне нужно...

tanaa81, я не верю интернету, верю своему жизненному опыту. То,что проблема сейчас явная на Украине, в России, это так и есть. Опять же это моё мнение. И есть люди, которые считают также. Мне приходилось сталкиваться в своей жизни с евреями. Разные люди скажу я вам. Но мне наверное попадались нечестные и недобросовестные, жадные евреи случайно. Все хорошие евреи, они занимают руководящие должности.
Я сужу в первую очередь по человеку. Как я уже говорил у национальностей есть некоторые тенденции. которые их выделяют. Есть ублюдки и *********** среди украинцев. русских, белоруссов.
Но они не стремятся поставить свою нацию выше других. И подкупом, обманом сделать то, что сейчас происходит в России и на Украине.

Почему за некоторыми *********скими группировками (скинхэдами) в России стоят евреи?

Я останусь при своём мнении.

С лучшими представителями местного населения ассимилируются евреи:
Конечно. Они беспокоятся за свои гены.

Они могут объеденить нас. Славян и ассимилировшихся евреев
Зачем что то объеденять, если это и так уже есть? Они между собой объедененные, сплочённые. Я никогда не видел пьяного еврея, в отличии от украинцев, русских и белорусов.
Они с вами "дружат" пока вы им нужны и пригодны.

Зачем что то объеденять, если это и так уже есть? Они между собой объедененные, сплочённые. Я никогда не видел пьяного еврея, в отличии от украинцев, русских и белорусов.
Они с вами "дружат" пока вы им нужны и пригодны.

Я украинец до прапрадедов. Дальше ХЗ.
Я не бухаю. Два года не курю.
С евреями делаю гешефт, пока Мне выгодно.
Я плохой?

Ошибка данной темы, да и вообще человека в неумнеии ставить вопрос.
Фабула данной темы (не названия) - "Почему евреи плохие?"
Изначальное согласие с "евреи плохие" и ищется ответ на только "почему?. Естественно и ответы находятся.
В такую формулу можно вставить и славян и армян и курдов, кого угодно. И получать ответы на "почему?"

С такой же неправильной постановке вопроса столкнулись и евреи в этой теме.
Хотя зачем было натягивать на себя чужие вопросы и пытаться соответствовать.
Ну в общем Хз.
Круг замкнулся, ***осрач удался.

Останнє редагування:
VadimMag, вообще, помимо пропаганды немаловажную роль играет ярмо религии, а также деньги. Многих можно купить. Кого то зазомбировать, кого то припугнуть. Чтобы система работала без сбоев.
Иногда показывают выступления "клоунов и актёров" , а люди воспринимают всё это за чистую монету .

tanaa81 я считаю, что действительно это одна из проблем в обществе. Так как если одна нация будет стремится к покорению всех остальных, то она найдёт отпор. Пусть и невидимый для многих.

........... Может все таки проблема то не евреях, а в самих восточных славянах?
Катон, мой вышенаписанный пост, касается Вас в некоторой степени.
Это о "правильной постановке вопроса".
Только у Вас основной вопрос "Почему славяне *****?")))

И ведь кругом одни ответы?;)

Не в обиду.

...........
Иногда показывают выступления "клоунов и актёров" , а люди воспринимают всё это за чистую монету .

Ай красиво и правильно. Молодец.
Хорошая метафора.

Для меня славяне - *****, хотя бы потому, что они только ноют и стенают, как их кто то ущемляет, но до конкретного противления этому у них видно духовитости не хватает. Кто виноват, обсуждено миллион и миллион раз, но заметьте, никто ни разу не сказал, а что же нужно делать, что бы усмирить угнетателей и воров, и поднять славянство на должную высоту. А вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.

И будете находить ответы.
Ибо Вы в это верите.

Проще всего с танцорами. Труднее с боксёрами и прочими ударниками.
Но труднее всего с борцами, самбистами, вольниками, и пр. Они самые упёртые. И в борьбе, и в правде и в заблуждениях.
:пиво:

Для меня славяне - *****, хотя бы потому, что они только ноют и стенают, как их кто то ущемляет, но до конкретного противления этому у них видно духовитости не хватает. Кто виноват, обсуждено миллион и миллион раз, но заметьте, никто ни разу не сказал, а что же нужно делать, что бы усмирить угнетателей и воров, и поднять славянство на должную высоту. А вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.

проекция, не? ;)

Катон, нельзя.

"Враг не дремлет" цитата.
Да и люд всякий любопытный , особенно из СБУ и МВД. Данную тему просматривает.
А ребята из этих ведомств очень любознательные. И любят играть в игру - хочу всё знать :) Только к сожалению им это не всегда удаётся.

Танцоры это славяне, только плохие танцоры, потому что им яйца мешают танцевать, а они, вместо того, что бы их отрезать, переводят стрелки на тренера-еврея.

Опять криптосмысл в моих словах ищете.
Я, лично, борьбой долго занимался. Теперь упёртый стал. Плохо или хорошо это ХЗ.
Борцовские качества и в Вас вижу.

А вот евреи в свое время языком не телепали, а создали партию и захватили власть в России, и продолжают удерживать эту власть до сих пор, разрешая рабам болтать на ХФ о том, какие евреи плохие и какие славяне крутые.
этточно:клас:

Назад
Зверху Знизу