Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

mr. QQ, а ещё лучше всех несогласных расстрелять :)
Правильно?

Что делать? Кто виноват? Кому на Руси жить хорошо? - вечные, как Агасфер, вопросы
Не согласен. Кому хорошо живётся, можно сделать вывод и так. Кто виноват? Прежде всего мы. Чтобы что то изменить, нужно начать с себя. Если каждый изменит в себе то, что мешает ему мыслить, думать и развиваться, то будут видны результаты.

Проблема прежде всего в нас самих. И в пропаганде, которую вдобавок усиленным потоком изливают на людей.

Останнє редагування:
mr. QQ, а ещё лучше всех несогласных расстрелять :)
Правильно?
Духу бы моего не было в этой теме если бы мне не надо было, как я уже писал, отвлекаться от игры, чтобы не впасть в тильт. Но сейчас у меня выигрышная серия и от того хорошее настроение. Посему пошел на ***:D

Останнє редагування:
дeфилятоp , ущербный, как я уже написал вам в личку, вас жизнь и так наказала, накажет ещё.

Нет никакой проблемы, у людей возникают вполне здоровые вопросы к еврейству, почему вы такие и как можете верить во всякую хрень типа "избранности". ***осрачь же устраивают и навязывают те, кто не может дать прямого ответа – типа, да мы считаем всех нееврев "животными", нас так воспитывали, нам так вбивали в головы с малых лет, мы в это верим и будем выполнять свою "великую миссию". Они это прячут за оскорблениями, обвинениями в ******* и еще черти чем...
А тем временем, корабль под названием "цивилизация" медленно, но верно дрейфует к пропасти, где всем конец и правителям и "смотрящим на местах", которые так свято верят в свою "великую миссию", что на деле вырисовывается в слежку за тем, чтобы люди продолжали находится в "анабиозе". А зря, потому как "неизбранные" не такие зомби как эти "великие кормчие" и их агентура, они пропасть сразу узреют и отодвинут всю эту шушеру от "руля", тем самым спасут "избранных" в том числе. Наоборот людей надо поскорее "разбудить", а не вводить в оману подменой понятий, брехней, лицемерием и т.д. Радует, что количество понимающих постоянно растет, правда медленно, можно не успеть…

дeфилятоp , ущербный, как я уже написал вам в личку, вас жизнь и так наказала, накажет ещё.

за что его жизнь накажет? За то что он послал тебя *****? Так я тоже посылаю тебя *****. Пусть и мну наказывает жисть :D

oleg28091970 второй ущербный? Накажет не переживай. Главное, чтобы была смелость это всё в лицо сказать. Хотя если у тебя справка есть из психиатрической больницы, о твоём состоянии, то тебя нужно пожалеть. Такое явно не лечится.

Чтобы была смелость все угрозы в мой адрес, сделать в реальной жизни.

oleg28091970 второй ущербный? Накажет не переживай. Главное, чтобы была смелость это всё в лицо сказать. Хотя если у тебя справка есть из психиатрической больницы, о твоём состоянии, то тебя нужно пожалеть. Такое явно не лечится.

Чтобы была смелость все угрозы в мой адрес сделать в реальной жизни.
Купер. Закрывай тему, пока тута все ущербными не оказались. :іржач:

А так вы ничем не отличаетесь от шавок, которые лают из - за угла. :)
Так что можете пока полаять, пока на хвост не наступили и зубы целые.

Синдбад тему закрывать я не собираюсь.

Чтобы была смелость все угрозы в мой адрес, сделать в реальной жизни.

так я тебя, сцикливое ты ***, и в личке, и в темах разных уже стопяцот раз приглашал встретицо, а ты отмазки лепишь везде, поросёночек.

пока тута все ущербными не оказались
А зачем им оказываться? Человек или ущербный, или нет, третьего не дано. По тому, как оно хамит незнакомому человеку, я делаю такой вывод.

oleg28091970 продолжай в том же духе тявкать :)

Я личку не читаю. Я лично только с избранными общаюсь. Жизнь мне наказала с такими как ты лично не общаться. Я *** так наобщался с такими как ты...на три жизни хватит. Я эксперт в этом деле.

Бывало неделями слушал бредни аля Трехлебов. И поддакивал главное, соглашался значит. И главное всё на сухую, эти буратины не пьют, как правило.

Нет никакой проблемы, у людей возникают вполне здоровые вопросы к еврейству, почему вы такие и как можете верить во всякую хрень типа "избранности". ***осрачь же устраивают и навязывают те, кто не может дать прямого ответа – типа, да мы считаем всех нееврев "животными", нас так воспитывали, нам так вбивали в головы с малых лет, мы в это верим и будем выполнять свою "великую миссию". Они это прячут за оскорблениями, обвинениями в ******* и еще черти чем...
А тем временем, корабль под названием "цивилизация" медленно, но верно дрейфует к пропасти, где всем конец и правителям и "смотрящим на местах", которые так свято верят в свою "великую миссию", что на деле вырисовывается в слежку за тем, чтобы люди продолжали находится в "анабиозе". А зря, потому как "неизбранные" не такие зомби как эти "великие кормчие" и их агентура, они пропасть сразу узреют и отодвинут всю эту шушеру от "руля", тем самым спасут "избранных" в том числе. Наоборот людей надо поскорее "разбудить", а не вводить в оману подменой понятий, брехней, лицемерием и т.д. Радует, что количество понимающих постоянно растет, правда медленно, можно не успеть…
Те кому надо знают куда плыть. Они вам руль отдадут, а сами пешком пойдут:D

..................
Бывало неделями слушал бредни аля Трехлебов. И поддакивал главное, соглашался значит. И главное всё на сухую, эти буратины не пьют, как правило.

Ни куя не понял?
*** Вам чужой бред слушать было?
Начальник бредил, или тот, кто судьбоносную должность занимал?

Назад
Зверху Знизу