Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Спасибо конечно за приглашение. Но вот у меня тоже есть компании где никто не пьет особо. Я вот знаю немало молодых людей которые не приемлют нажиралово - как стиль отдыха.
Но вместе с этим признаю что алкоголизм - серьезная проблема Украины.
И Израиля, как оказалось также. :)

Алкоголизм существует везде. Проблема в воспитании и моральных устоях той или иной веры. К примеру, судя по написанному в определенной литературе, Тора приучает к порядку, к заботе о будущем, о продолжении рода, о всеобщей помощи своим и т.д. Напиваться можно только по ихном праздникам, те же уши Амана, например. ;)
Я не видел пьянок по этому поводу, так что не ручаюсь за достоверность.

Но вот то, что ******** - это страшное ****** геноцида, вот с этим я согласен на 100500%. Почему бы не споить и не согнать в резервации некогда сильных ******ев, а самими занять ихние земли, создать легенду о Колумбе, Америго Веспуччи... Позже обкатать тот же прием и на других народностях, на Украине, в России, например. На народностях, у которых в сам базис веры не заложена моральная чистота. Например, меня удивляет, зачем например нужно обязательно выпить на похоронах, потом выпить на 40 дней, как того требуют правила веры. Налицо манипуляция слабых духом через веру. Есть еще примеры спаивания при крещении и т.д. Эти малые ростки спаивания, отсутствие мощного базиса в виде здоровой пуританской идеологии в будущем дают богатый урожай в виде зависимых людей, алкоголиков, пьяниц, ********ов. Чем не манипуляция?

Лекарство здесь опять одно - надо работать над собой.

А те, кто знает все эти слабости, они и создают эти базисы в виде веры, идеологии, внедряют их в нужные социальные группы и управляют этими группами соответственно начинкам этих вер. Вот так вот.

А мы задаемся глупыми вопросами, а на хрена строят все эти церкви, лучше бы помогли сиротам, нуждающимся... А вот оно то как, неспроста...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut
VadimMag , согласен с тем, что вы описали.
Почему к примеру сейчас такой низкий процент рождаемости на Украине? Помимо нормального финансирования и обеспечения государства есть и другие факторы.

Почему процент "недоношеных" детей увеличен?

Есть ещё одна проблема - ослабление своего естественного иммунитета путём ввода в себя различной химии в виде порошков, таблеток, микстур, различных лекарств.

Я не говорю уже об экологии. Сколько у нас осталось чистых речек, озёр?

Насколько сейчас загрязнена Украина?

Почему к примеру сейчас такой низкий процент рождаемости на Украине? Помимо нормального финансирования и обеспечения государства есть и другие факторы.

Есть ещё одна проблема - ослабление своего естественного иммунитета путём ввода в себя различной химии в виде порошков, таблеток, микстур, различных лекарств.

Дохуя у тебя проблем. Согласен. Тяжела шапка Мономаха, ******. Когда же ты угомонишься?
Шо ни тема, то ****ец какой-то.

дeфилятоp проблемы это у вас. С головой и языком.

Моё мнение - отсутствие правильной идеологии, веры, а соответственно и методов воспитания подрастающего поколения. Плюс Система, которая построена так, что одних (читай, нужных) индивидуумов выводит с нужным багажом знаний в самостоятельную жизнь, а других, наоборот, оболванивает через детские сады, школьное дезобразование, навязывание тупых компьютерных игр, бессмысленных занятий, к примеру тот же брейкданс, кривляния на сцене и много чего ненужного. А главное - навязваают идеологию, которую можно описать как " живите ради своего жевота", то есть только о себе думать, развлекаться, куда уже там дети?!!

Организм в состоянии мегаполисов претерпевает стрессовые состояния. Тут и ГМО и грязная вода и пища, приготовленная неестественным образом, в микроволновке, например, где пища разрушается изнутри микроволнами. Мы живём в экранированных бетонных коробках, опутанные проводами, наше биополе получает серьезные бреши от всевозможного рода негативных излучений, и много чего еще. Мегаполисы были созданы неспроста, хотя вот мы привыкли, а чо - магазин рядом, еда есть, на метро 2 остановки - и на работе. Не то, что тогда - жили в деревянных домах, надо было тяжело работать на поле.

Но вы понимаете, что это все манипуляция. Мы стали НАСТОЛЬКО зависимым от этого мегаполиса, что... дальше логическая цепочка должна продолжать свой стройный ход, если всё в порядке с логикой. Вплоть до недоношенных детей, ах да, придется после этого еще бежать в банк и брать кредит на оплату врачей, чтобы они согласились спасать тех детей. Ну чем не манипуляция опять? Ах да, недоношенные дети в силу своего развития в будущем не могут представлять угрозу для архитекторов нынешней Системы. Но в качестве рабов - очень даже ничего...

Выше часть влияния на организм описал. А химия, таблетки, это опять та же манипуляция. Опять крутятся деньги. С одной стороны - птичий грипп, с другой - марлевые повязки и массовая скупка медикаментов. И бизнес доволен и население здорово и гриппа нет. И не было.

Это один пример.

Надо лечиться травами, а чтобы не болеть - постоянная тренировка, нагрузка на организм, хотя бы пробежка по парку, затем закаляться. Внутренняя психологическая перестройка на здоровье. Работать над собой надо а не подлаваться на фобии и страхи, навязываемые нам со всех сторон через СМИ и т.д.

Вот еще один пример, можно ли было бы организовать истерии, если бы мы все жили в деревнях, не имея телевизоров, газет и т.д. Вот еще одно преимущество мегаполисов для смотрящих сверху.

Я не брал никаких проб грунта, воды, но этим моментом тоже можно манипулировать.

Я сужу по своим наблюдениям. Пошел купаться, вышел, а мне говорят, что это ты такой грязный вышел? Это журавлевка. Там грязно - не отрицаю. Насчет общего положения не осведомлен.

Вот Шелл недавно начал бурить в Харьк. области. Судя по ихнему методу "гидроразрыв пласта" и тому, что пишут в Сети - это просто п....ц... Но я могу думать двояко. Полагаясь на веру написанному я буду орать направо и налево, что нельзя жить и покупать землю в районе бурения, отравленная вода не за горами. Что может иметь под собой основания, если бы я был типа технологом и мог бы проверить эту воду на наличие в ней "тысячи и одного элемента из таблицы Менделеева". (это шутка, в таблице нет столько элементов:))

А реально - я опасаюсь конечно, если это правда, то и мы все будем пить эту отравленную водичку, ведь забор воды для Харькова идет из известных источников, которые связаны грунтовыми водами с теми разработками. Источник подобного страха - информационный вакуум. Это позволяет манипулировать нашими настроениями.

Так и по всему миру - надо смотреть и верить своим глазам, а не байкам.

Тема приходит к цели. Практически доказано, шо евреи создали этот мир и на их хрупких плечах этот мир продолжает балансировать, шоб не упасть. Спасибо вам, евреи.:D:пиво:

VadimMag согласен,что можно проверить, нужно проверять.

Giaur вместо спасиба, угостите их салом свинным :)

VadimMag согласен,что можно проверить, нужно проверять.

Giaur вместо спасиба, угостите их салом свинным :)

Коренные ****ы кошерного сала не держат, и , тем более, не употребляют в пищу. Так шо угостить братьев нечем.;)

Тема приходит к цели. Практически доказано, шо евреи создали этот мир и на их хрупких плечах этот мир продолжает балансировать, шоб не упасть. Спасибо вам, евреи.:D:пиво:

ЭТОТ мир. ;)

Но строили они его не для себя. А для того образа, который является базисом ихней веры.

Со временем векторы направления развития меняются, одни избранные уходят, создаются новые - и вперед, на исполнение, к новой 1,2,3,4.......тысячелетке.

Как обычно говорят, - "Инструмент выработал свой ресурс".

А так, все мы в той или иной степени - всего лишь разменная монета в руках других.

Останнє редагування:
ЭТОТ мир. ;)

Но строили они его не для себя. А для того образа, который является базисом ихней веры.

Со временем векторы меняются, одни избранные уходят, создаются новые.

Как обычно говорят, - "Инструмент выработал свой ресурс".

Базис ИХ веры? Значит для себя. А векторы могут просто формально меняться. Местами. Без смены направлений.
Новые тоже кем-то создаются. Тема явно указала и доказала кем.:пиво:
ПС. Я не еврей. Не смог.:D:пиво:

Базис ИХ веры? Значит для себя.

Вы немного не поняли... Не они сами создавали, как мне кажется. А те, кто над ними. Это стыкуется с логикой если поразмышлять. По крайней мере у меня так вышло на основе разносторонней информации.

:)

И да, я не отрицаю, сегодня их время заказывать музыку - они же и изготовляют то, чем и платят. ;) :пиво:

По поводу Вашего ника, весьма интересно, я почему-то именно так и прочитал его... (см. ниже) :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное поэтому Вы и написали это:

Не приняли в свои ряды? :rolleyes:

Останнє редагування:
VadimMag ознакомился с приведённой вами ссылкой. Ужас. Хотя у каждого свои традиции.

Базис ИХ веры? Значит для себя. А векторы могут просто формально меняться. Местами. Без смены направлений.
Новые тоже кем-то создаются. Тема явно указала и доказала кем.:пиво:

Но пытался? :rolleyes:

Не слышал за такое. Может ты чего попутал?

На пенсию обязательно приеду. Это вопрос решенный.
Если конечно к тому времени не изменится мировой порядок.

кстати к вопросу об *************: есть общества, в которых конформистов не любят.

Останнє редагування:
Моё мнение - отсутствие правильной идеологии, веры, а соответственно и методов воспитания подрастающего поколения. Плюс Система, которая построена так, что одних (читай, нужных) индивидуумов выводит с нужным багажом знаний в самостоятельную жизнь, а других, наоборот, оболванивает через детские сады, школьное дезобразование, навязывание тупых компьютерных игр, бессмысленных занятий, к примеру тот же брейкданс, кривляния на сцене и много чего ненужного. А главное - навязваают идеологию, которую можно описать как " живите ради своего жевота", то есть только о себе думать, развлекаться, куда уже там дети?!!

Организм в состоянии мегаполисов претерпевает стрессовые состояния. Тут и ГМО и грязная вода и пища, приготовленная неестественным образом, в микроволновке, например, где пища разрушается изнутри микроволнами. Мы живём в экранированных бетонных коробках, опутанные проводами, наше биополе получает серьезные бреши от всевозможного рода негативных излучений, и много чего еще. Мегаполисы были созданы неспроста, хотя вот мы привыкли, а чо - магазин рядом, еда есть, на метро 2 остановки - и на работе. Не то, что тогда - жили в деревянных домах, надо было тяжело работать на поле.

Но вы понимаете, что это все манипуляция. Мы стали НАСТОЛЬКО зависимым от этого мегаполиса, что... дальше логическая цепочка должна продолжать свой стройный ход, если всё в порядке с логикой. Вплоть до недоношенных детей, ах да, придется после этого еще бежать в банк и брать кредит на оплату врачей, чтобы они согласились спасать тех детей. Ну чем не манипуляция опять? Ах да, недоношенные дети в силу своего развития в будущем не могут представлять угрозу для архитекторов нынешней Системы. Но в качестве рабов - очень даже ничего...

Выше часть влияния на организм описал. А химия, таблетки, это опять та же манипуляция. Опять крутятся деньги. С одной стороны - птичий грипп, с другой - марлевые повязки и массовая скупка медикаментов. И бизнес доволен и население здорово и гриппа нет. И не было.

Это один пример.

Надо лечиться травами, а чтобы не болеть - постоянная тренировка, нагрузка на организм, хотя бы пробежка по парку, затем закаляться. Внутренняя психологическая перестройка на здоровье. Работать над собой надо а не подлаваться на фобии и страхи, навязываемые нам со всех сторон через СМИ и т.д.

Вот еще один пример, можно ли было бы организовать истерии, если бы мы все жили в деревнях, не имея телевизоров, газет и т.д. Вот еще одно преимущество мегаполисов для смотрящих сверху.

Я не брал никаких проб грунта, воды, но этим моментом тоже можно манипулировать.

Я сужу по своим наблюдениям. Пошел купаться, вышел, а мне говорят, что это ты такой грязный вышел? Это журавлевка. Там грязно - не отрицаю. Насчет общего положения не осведомлен.

Вот Шелл недавно начал бурить в Харьк. области. Судя по ихнему методу "гидроразрыв пласта" и тому, что пишут в Сети - это просто п....ц... Но я могу думать двояко. Полагаясь на веру написанному я буду орать направо и налево, что нельзя жить и покупать землю в районе бурения, отравленная вода не за горами. Что может иметь под собой основания, если бы я был типа технологом и мог бы проверить эту воду на наличие в ней "тысячи и одного элемента из таблицы Менделеева". (это шутка, в таблице нет столько элементов:))

А реально - я опасаюсь конечно, если это правда, то и мы все будем пить эту отравленную водичку, ведь забор воды для Харькова идет из известных источников, которые связаны грунтовыми водами с теми разработками. Источник подобного страха - информационный вакуум. Это позволяет манипулировать нашими настроениями.

условия для вредительства идеальные,продукты с гмо и химией,строительные материалы с липовой сертификацией, вредительство в медицине!,накачка брехней и негативом через сми..война по всем фронтам как говорится и каждый заложник этого геноцида в меру непонимания.. молчать нельзя не в коем случае! как ни крути-поезд тронулся:)

Останнє редагування:
но славяне делают вид, что этого не помнят и не знают, а вот евреям выдвигают предъяву за какое то мнимое спаивание славян.
А почему вы, не словянин, делаете за всех словян, и от моего лица в том числе, такие громкие заявления?
Я например никакой предъявы евреям за спаивание не толкаю.
Как я могу им нещасным предъявлять претензии, когда по статистике Всемирной Организации Здоровья израильтяне сами страдают от алкоголя.
Давайте чтобы я вас не обвинял в голословности, и сеянии вражды между дружественными государствами и народами Украины и Израиля, список тех - кто обвиняет евреев в спаивании. Мы изучим этот список, обсудим.

Останнє редагування:
А почему вы, не словянин, делаете за всех словян, и от моего лица в том числе, такие громкие заявления?
Я например никакой предъявы евреям за спаивание не толкаю.
Как я могу им нещасным предъявлять претензии, когда по статистике Всемирной Организации Здоровья израильтяне сами страдают от алкоголя.
Давайте чтобы я вас не обвинял в голословности, и сеянии вражды между дружественными государствами и народами Украины и Израиля, список тех - кто обвиняет евреев в спаивании. Мы изучим этот список, обсудим.

схуяли израиль страдает? Вот верная статистика:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека

Это один пример.

:клас:

.
Туристам с Марса, людям в треуголках из далекого прошлого разрешено. :) Не спорь и не огорчай.

Все наверняка слышали о "чакрах "на теле человека? При крещении они ему закрываются, подменяя на эгрегор.
Люди осознано называют себя рабами. Неважно какой и чей раб. Раб он и будет рабом.

Что касается США. Что вы знаете о таком религиозном течении как мормоны и массоны? О кланах Роккфеллера и Ротшильда? О мощной поддержке руководителей США Англией?

Вот так каждый раз - в каждой антисемитской теме на ХФ рано или поздно проявляется очередная тупизна, которая превращает в пшик все что пыжились доказать до этого.

Назад
Зверху Знизу