Статус: Офлайн
Повідом.: 3064
Повідом.: 3064
Спасибо конечно за приглашение. Но вот у меня тоже есть компании где никто не пьет особо. Я вот знаю немало молодых людей которые не приемлют нажиралово - как стиль отдыха.
Но вместе с этим признаю что алкоголизм - серьезная проблема Украины.
И Израиля, как оказалось также.![]()
Алкоголизм существует везде. Проблема в воспитании и моральных устоях той или иной веры. К примеру, судя по написанному в определенной литературе, Тора приучает к порядку, к заботе о будущем, о продолжении рода, о всеобщей помощи своим и т.д. Напиваться можно только по ихном праздникам, те же уши Амана, например.

Я не видел пьянок по этому поводу, так что не ручаюсь за достоверность.
Но вот то, что ******** - это страшное ****** геноцида, вот с этим я согласен на 100500%. Почему бы не споить и не согнать в резервации некогда сильных ******ев, а самими занять ихние земли, создать легенду о Колумбе, Америго Веспуччи... Позже обкатать тот же прием и на других народностях, на Украине, в России, например. На народностях, у которых в сам базис веры не заложена моральная чистота. Например, меня удивляет, зачем например нужно обязательно выпить на похоронах, потом выпить на 40 дней, как того требуют правила веры. Налицо манипуляция слабых духом через веру. Есть еще примеры спаивания при крещении и т.д. Эти малые ростки спаивания, отсутствие мощного базиса в виде здоровой пуританской идеологии в будущем дают богатый урожай в виде зависимых людей, алкоголиков, пьяниц, ********ов. Чем не манипуляция?
Лекарство здесь опять одно - надо работать над собой.
А те, кто знает все эти слабости, они и создают эти базисы в виде веры, идеологии, внедряют их в нужные социальные группы и управляют этими группами соответственно начинкам этих вер. Вот так вот.
А мы задаемся глупыми вопросами, а на хрена строят все эти церкви, лучше бы помогли сиротам, нуждающимся... А вот оно то как, неспроста...
Останнє редагування: