Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Население Украины до сих пор не имеет национальной идеи. Кто её предложит (даже на уровне "Грабь награбленное"), тот и выскочит в лидеры.
для того что бы двинуть нацидею, нужна как минимум нация :) а она есть?

Tabiti алчные "фараоны" - это одна из их опор.

Tabiti как я уже говорил, пропаганда алкоголя идёт на полном ходу. Плюс "оболванивание" религией. Что бы народ был покорным.
Про кредиты забыл упомянуть. Банки кому принадлежат по твоему?

Зависит, ведь мы воплощаемся в родАх наших, соблюдая чистоту крови нашей. Кому, как не еврею об этом сейчас известно лучше? :)
Могу тебя расстроить, красавица. Не могу ничего сказать за твою кровь и в кровь твоих предков, но вот у потомков твоих, как и моих и даже ебнутого топикстартера будет намешано много всякого неожиданного для тебя. И с этим спорить глупо.

Бред. Ты бы к психиатру сходила со своей теорией. Кровь бы ему свою, на анализ сдала-бы. Вот ,если он тебе выдаст справку, о чистоте твоей крови, тогда я прилюдно извинюсь перед тобой, за то что не верил в чистоту твоей крови. :)
Послушай, странник, обольщенный Сиренами, есть институты, которые занимаются данными вопросами (и это не психиатры, как может показаться твоему малоискушенному уму, а генетики) и есть достаточно хорошо наработанная база данных по гаплогруппам, дающая надежду не сомневаться в точности анализов. Так вот они выдают такие справки.
Если есть желание, наличие свободных денег и отсутствие страхов быть извергнутым в твоем сознании из рода твоего, можешь проверить себя на принадлежность к определенной нации.

Дело в том, что ссылочки в интернете созданы, как раз для дЭбилов... Версии Святых Писаний нет в интернете, а есть ****опотоки, переделанные провокаторами для таких, как ты.

:рл::рл:
Ага, значит вам необходима людская ненависть, или вам полностью ******ь на неевреев, как еще объяснить, что СМИ выдает только ****опотоки, а вы не реагируете, позволяете этому множится и не объясняете - что все это брехня? Что за игнорирование мнения непосвященных в тайны святых писаний, с чего бы это, особенно, если учеть что их (непосвященных) 99% населения?
В общем, очевидно что предела брехни для вас не существует.

Про кредиты забыл упомянуть. Банки кому принадлежат по твоему?

Могу тебя расстроить, красавица. Не могу ничего сказать за твою кровь и в кровь твоих предков, но вот у потомков твоих, как и моих и даже ебнутого топикстартера будет намешано много всякого неожиданного для тебя. И с этим спорить глупо.

:) С потомками надо работать, тогда обойдемся без генетических сюрпризов.

"Алчность и **** правят миром" - это мой афоризм, разрешаю вам его цитировать. Алчность и ****, это два коня в одной упряжке (а это я уже Гая Юлия Цезаря перефразировал), что бы добиться симпатии самочки, к ее ногам нужно бросить материальные блага, убедив ее тем самым, что сможешь обеспечить потомство, поэтому алчность (добывание хлеба с маслом) поддерживает основной инстинкт все живого на этой планете: передачи своих генов. А что вы предложите в замен алчности?
Шо бы добиться симпатии самочки - к ее ногам нужно бросить поджидка президента, сидящего на коле и его детей, что бы другим не повадно было... :іржач::іржач::іржач:

"Алчность и **** правят миром" - это мой афоризм, разрешаю вам его цитировать. Алчность и ****, это два коня в одной упряжке (а это я уже Гая Юлия Цезаря перефразировал), что бы добиться симпатии самочки, к ее ногам нужно бросить материальные блага, убедив ее тем самым, что сможешь обеспечить потомство, поэтому алчность (добывание хлеба с маслом) поддерживает основной инстинкт все живого на этой планете: передачи своих генов. А что вы предложите в замен алчности?

В своем случае или для широких масс? в своем - духовное развитие, для масс ситуативно, но с тенденцией к духовности.

самочек нужно правильно воспитывать :) чтоб не путали желаемое с достаточным :)

дeфилятоp *****, что вы здесь забыли? Вроде тема для адекватного обсуждения. Там была где то создана тема таким же интелектуаллом как вы, кто ест козявки.
Вы уже там отписались? О своих вкусовых предпочтениях.

Приехали евреи и власть лежащую на мостовой, подобрали, потом евреи построили славянам супердержаву:
Откуда приехали? кто приехал и как взял? :D
строители и созидатели :D
Стройте и созидайте Исраэль, в чем желаю удачи. Проявитесь. как труженики и творцы. Земля на то вашими предками дадена.

:) С потомками надо работать, тогда обойдемся без генетических сюрпризов.
Это как? Ты соображаешь что пишешь?
Это тоже самое, что и работать с предками.

А зачем тебе "чистая" кровь? Ведь при смешении кровей получаются очень интересные люди. При чем и неважно кого с кем смешивать.

Приехали евреи и власть лежащую на мостовой, подобрали, потом евреи построили славянам супердержаву: атомную и космическую. При СССР славянам-рабам, евреи пайку такую дали, что даже ****ы в США могли позавидовать, и тут славяне ныть начали, видите ли свободы им не хватает. Что ж, вы славяне маетесь, чего же вы хотите?
что-то ты себе противоречишь :) а чего сейчас евреи для славян ничего не делают? рабы уже не нужны? :) и чего это вдруг евреи к нытью славянскому прислушались?

Это как? Ты соображаешь что пишешь?
Это тоже самое, что и работать с предками.

А зачем тебе "чистая" кровь? Ведь при смешении кровей получаются очень интересные люди. При чем и неважно кого с кем смешивать.

Воспитанием и передачей опыта, назиданий, преемственности. Но если, конечно жить одним днем, одним животом, то передать потомкам нечего.

Никогда не видели смесь овчарки с бульдогом? Я видела, не эстетичное зрелище. К тому же сведущие кинологи знают, как сказываются такие эксперименты на психике будущей особи. :)

Ленин, не еврей, а русский дворянин, привез из Швейцарии свору ***ов-большевиков, и два насущных на тот момент лозунга: "Мира и земли", и славяне, все это захавав, сами ведь не на что не способны, побежали "грабить награбленное" и ******* своих же братьев - русских дворян.

Катон, а какова твоя национальность, если не секрет?

Я русский, не путать с азиатами-россиянами.
Как ты это определил?

Катон, так какой именно вы "русский"? Не совсем понимаю. Вы правильно сказали, что есть люди славяне, которые пьют водку, привыкли жить "под кем то" Но не все люди такие. Кому выгодно "спаивать" народ и "заганять" его в религиозную "кабалу"? Когда человек осознано называет себя рабом. Неважно кого, но РАБОМ.

Так я и сам удивлен, чего славяне ноют? Водки хоть залейся, курево на каждом шагу, ***дей немерено (хотя многие сейчас на мальчиков переключились), жрачка хоть и не качественная, но в принципе и не дорогая, чего славяне так ноют, что им еще от этой жизни нужно?

Мне кажется, это ещё не конец. Найдут ещё способ, чтобы окончательно вытравить народ изнутри. Чтобы были не люди - а послушные зомби

:рл::рл:
Ага, значит вам необходима людская ненависть, или вам полностью ******ь на неевреев, как еще объяснить, что СМИ выдает только ****опотоки, а вы не реагируете, позволяете этому множится и не объясняете - что все это брехня? Что за игнорирование мнения непосвященных в тайны святых писаний, с чего бы это, особенно, если учеть что их (непосвященных) 99% населения?
В общем, очевидно что предела брехни для вас не существует.
Вот скажи мне... Я ЕВРЕЙ! (говорю это с гордостью!) Мне необходима людская ненависть? Мне полностью ******ь на неевреев? Это я в СМИ выдаю только ****опотоки? Я позволяю этому дерьму множиться? Я игнорирую мнения непосвященных в тайны Святых писаний? Для меня не существует предела брехни? ..........Если ты так, действительно, считаешь, тогда ты самый настоящий дЭбил! А если ты так не считаешь, тогда какого хЭра ты доебался до моей еврейской национальности и моих соплеменников? Тебя гнетет еврейская Богоизбранность? У тебя не правильные представления о Богоизбранности. Это не привилегия. Это тяжелая ноша, которую, даже многие евреи, не в состоянии потянуть. И ноша эта - на созидание, а не на уничтожение. В этом мире нет двух противостояний евреев и не евреев. В этом мире есть противостояние Божьего и Дьявольского. И каждый человек, не зависимо от национальности, стоит на одной из этих сторон. А если ты считаешь иначе - значит ты стоишь не на той стороне. И это был не твой выбор. Тебя поставили там. И поставили не евреи.

Дело в том, что ссылочки в интернете созданы, как раз для дЭбилов... Версии Святых Писаний нет в интернете, а есть ****опотоки, переделанные провокаторами для таких, как ты.:)

А для кого они святые?

Синдбад откуда на 500гривневой куппюре знак в виде треугольника и глаза внутри? Я понимаю - массонов нет, это выдумка.

Назад
Зверху Знизу