Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

дeфилятоp *****, что вы здесь забыли? Вроде тема для адекватного обсуждения. Там была где то создана тема таким же интелектуаллом как вы, кто ест козявки.
Вы уже там отписались? О своих вкусовых предпочтениях.
Я уже тебе писал, что я здесь забыл.

Воспитанием и передачей опыта, назиданий, преемственности. Но если, конечно жить одним днем, одним животом, то передать потомкам нечего.

Никогда не видели смесь овчарки с бульдогом? Я видела, не эстетичное зрелище. К тому же сведущие кинологи знают, как сказываются такие эксперименты на психике будущей особи. :)
Ну вообщем всё правильно. Назидайте преемников. Надеюсь быстрее ****** выродятся. Сведущие кинологи:D

Переход на личности, кстати, не делает чести ни кому.

Там про евреев, я же не еврейка. От 60 до 64 суры, кажись там о том, кого Аллах причислил к обезьянам. :)
Я по Коранам не шарюсь, как некоторые. :D Я арабочек предпочитаю потрахивать на досуге, а не их книжки читать.... Эх, шельмы - камасутру знают от А до Я. Не чета некоторым чистокоровным.:yahoo:

А кто воспитывать то будет самочек, с Марса прилетят воспитатели, или из Китая приедут? Свои то воспитатели оказались никчемными.
что, прям все? а чё ж тогда народ тут копья ломает? :)

Совершенно правильно. Каждый народ и является Богоизбранным в своем предназначении. У каждого народа своя мессия в этом мире. У еврейского народа - страдать за ваши грехи. Все свои беды, косяки и промахи, вы пытаетесь свалить на плечи евреев. Далеко ходить не нужно. Даже эта тема - тому пример.... И Бога тебе евреи не навязывали. Я тебя не гоню дубиной ни в церковь, ни в синагогу, ни в мечеть. У тебя есть право выбора - верить в Бога, или нет. И евреи тут не причем. А ты стараешься свалить всю вину на них. ... Вот, где наша Богоизбранность. Нести твой ***** на своих плечах.

Как это ни причем? Евреи постоянно скулят, что их притесняют. Взять тот же холокост - пару миллионов убитых еврев во время второй мировой войны стоят, почему то, больше, чем десятки миллионов славян. Где справедливость, *****? Иран разрабатывает атомную энергетику - евреи вопят, что против них, и только против них, иранцы строят ядерное ******. Если иранцы его применят против Израиля - это будет угроза всему миру, причем здесь остальной мир? И т.д.

Такое наступит, если мы начнем создавать неуютности для инородных тел, исключать их из своей жизненной программы. Не давать не только паразитировать на нашем теле, но и не давать работы, даже грязной, лишать опухоль питания своим игнорированием их проблем. В тоже время поддерживать своих всячески. Сам поднялся- протяни руку ближнему. И этому есть в чем поучится у евреев, за что им и честь и хвала.
главная ошибка в таком деле - делить людей по национальностям - получишь все еврейские шишки :)

Купер, хватит строить из себя интеллигента и интеллектуала. Как бы ты не пыжился и не старался составлять малознакомые тебе слова в умные на первый взгляд предложения, ты всё равно остаёшься тупым славянским быдлом.

главная ошибка в таком деле - делить людей по национальностям - получишь все еврейские шишки :)
Так это просто не афишируется. Молча определяем и говорим, не подошел, дружок, ищи счастья в другом месте.

Вкладення

• we2tgf0md9ta.webp
    we2tgf0md9ta.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 77
тупым славянским быдлом.
Я понял, что таким ущербным троллям вроде вас, вроде дефилятора нужно сыграть на публику и нахамить человеку, чтобы как то казатся выше в своих собственных глазах.
Но такое ***** как вы всегда остаётся быдлом :)

Как это ни причем? Евреи постоянно скулят, что их притесняют. Взять тот же холокост - пару миллионов убитых еврев во время второй мировой войны стоят, почему то, больше, чем десятки миллионов славян. Где справедливость, *****? Иран разрабатывает атомную энергетику - евреи вопят, что против них, и только против них, иранцы строят ядерное ******. Если иранцы его применят против Израиля - это будет угроза всему миру, причем здесь остальной мир? И т.д.
Мда... Тяжело объяснить. Ладно - попробую. Холокост - это уничтожение народа в печах концлагерей, гетто и ******** гражданского населения в Бабьих Ярах. Эти люди были гражданскими. Они не могли защитить себя. Они, тупо, шли на смерть, потому, что их гнали туда под автоматами. Десятки миллионов славян? Извини, чуваг. Вместе со славянами сражались в этой войне все 15 республик СССР и евреи в том числе. И они погибали в бою с оружием в руках, так же как и 10 миллионов немцев....Разницу теперь улавливаешь? Если нет, тогда я бессилен тебе объяснять.

Ты про несчастный Иран вспомнил? Да. Иран представляет для меня опасность. Иран хочет моей смерти. Он мой враг. И евреи, уже не пойдут тупым стадом в печи тех, кто мечтает о их смерти. Евреи теперь будут драться и ****ить всех, кто желает им зла. Мы, уже не те. Или они нас, или мы их. Когда кто-то тебе будет угрожать, ты выберешь, для себя, ту-же самую позицию. И не нужно тут лицемерить.

Назад
Зверху Знизу