Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец... Со мной говорила сама Невинность (От Геппы и группы R1a)...Кого оскорблять? почитай, я писала выше, что оч хор отношусь евреям (среди которых много друзей). И плохо к ***ам, если сам относишь себя к таковым, то что уж тут...

Климов Григорий Петрович
почитай посмотри. он всё знает о них
основное парализующее ****** этого гена-брехня:троллинг,сми,создание ,,общественного мнения,,![]()

нормальный человек склонен к гармонии во внутреннем и внешнем мире********цы имеют гипертрофированную тягу к удовольствиям - оттуда и желание властвовать, унижать других и получать от этого наслаждение.
на *****а не похожТы или ***** или включаешь *****а или еврей.

А кто знает, где в Харькове есть специально отведенные места, для сборов людей на митинг? Или ещё пока не придумали?
Там по вашему должны быть все несогласные?Сабурова дача?
Там по вашему должны быть все несогласные?
"Вбивание" в мозг людей, что пить - это хорошо.
чиновническое ****** вроде тимошенко луценка может позволить себе такие скандалы и обсирание государства.
а он иудей менахем мендель

Не для меня всадуууу
цвятут сады

А ежели завтра кредиты ввыдавать. Навыдает же всем подряд без откату.Tabiti говорят , что нужно клин -клином. Некоторые при это похмеляются водкой![]()
Хватит тут песни орать. 11 часов, дети спят!Ой не дляяяяяяя меняяяяя вяснаааа придеть!