Я уже упоминал в начале поста, что меня интересуют многие народы и их культура. Также и свой народ. И его изначально славянская культура и традиции.
К сожалению, наш народ "поглощает" пропаганду, которую ему навязывают.
Я уже упоминал о проблеме пьянства, также развращают свободой ****уальных отношений. Сколько наркоманов, среди молодёжи?
Есть и другой вопрос. К примеру набожные люди - христиане. Да, многие не пью, не курят, иногда даже занимаются спортом, но здесь другая проблема - зомбированность навязанной религией. Они не виноваты в этом. Многие из них, даже не знают о своих предках, славянах. Или считают славян - язычниками и испытывают к ним негативную реакцию.Но ведь та же Библия была написана евреями для христиан. Кто то об этом знает, кто то не знает. А кто то и не хочет даже слушать. Ведь по сути - это религия подчинения, смирения, рабства. Не нужно в обиду воспринимать мои слова, я не хочу никого оскорбить из верующих людей. Ведь они свято верят в то, что им говорят. Но не понимают, как и насколько их используют. Говорят, что многое что не доказано. Но тот же Иисус был евреем.
Нужно лишь проанализировать многие так называемые факты, которые о нём пишут.
Если и христианин, то он им был первым и последним.
Как я уже говорил - им выгодно то, чтобы в нашей стране люди ссорились друг с другом. На политической и религиозной почве. Когда народ развращён алкоголем, наркотиками, табаком, ****уальной свободой, а также всякой нетрадиционной ****уальной пропагандой, когда существуют политические распри и религиозные, то тогда наш народ легче сломить и подчинить.
Находятся также клоуны и прихлебатели, которые за хорошую плату сталкивают наш народ внутри самой страны, а также наших соседей россиян, белорусов лбами.
Мы привыкли сами над собой смеяться. Нам для этого дают почву. Мы перестали уважать себя, свой народ. И другие нации - немцев, англичан, и т.д. превозносим над собой. Говоря, что они образованнее, и что у них лучше культура.
Но что мешает нам, быть образованнее? Изучать свою культуру, традиции, заняться собой и не искать выход из проблем в алкоголе и другом яде.
Изучать другие языки. Как говорил Шевченко : "Учитесь,читайте, чужого навчайтесь й свого не цурайтесь".
Многие те, кто по определению не являются украинцами, русскими, так себя называют. Причём, благодаря своим национальным связям, путём вложения (не своих) денег занимают руководящие должности и посты. Другие идут в шоу - бизнес, и спомощью так называемого "юмора" пропагандируют то, что им выгодно. Это всё скрыто под маской юмора. Но можно увидеть чёткое "стравливание" Востока и Запада.
Политики - лишь пешки, приводящие в действие механизм. Людей подкупают продуктами, деньгами. Сейчас стало модным слово "******" его употребляют где надо и где не надо.
Фашизм, победили наши с вами деды и прадеды. А также у многих бабушки и прабабушки. Помните об этом, что там фашизм и полёг. Того же гитлера спонсировали евреи. Но вероятно не угадали.
А сейчас те *********ские групировки в России спонсируют те же евреи. Зачем? Подумайте сами.
Давайте вспомним об США. Сколько войн она развязала, путём интриг и провокаций?
Почему нам говорят, что масоны, мормоны - это миф? Кому это выгодно?
Знак на 500гривневой купюре в виде треугольника и одного глаза в нём, видимо тоже, случайность? Такой же знак на долларе.
Получается, говорить о такой нации как евреи, это ТАБУ? Или сразу фашизм?
Заметьте, как только я начал высказывать свои мысли по поводу этого, сразу же на меня посыпались хамства и оскорбления некоторых ***** - троллей.
Если как они сказали, что евреями они не являются, откуда такое поведение?
Я не боюсь высказывать то, что я думаю. Ни в интернете, ни в реальной жизни. И за все свои слова я могу дать ответ.
Я не хочу, чтобы наш народ вымирал и поддавался пропаганде, чтобы он помнил, кто были его предки и за что сражались, чтобы мы гордились собой, а не испытывали к себе неуважение и поддакивали тем, кто поливает нас грязью.