Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Мне интересно, как будет дальнейшее развитие в Китае. Благо, хоть они умеют своих коренных жителей отличить по разрезу глаз и иногда по языку.

а вы читали катехизис еврея?
с такими жизненными напутствиями и удивляться враждебному отношению к себе?
Почитал! И мягко сказать Ахуел. Прочитав данные вещи буду иначе на них смотреть!

Я уже упоминал в начале поста, что меня интересуют многие народы и их культура. Также и свой народ. И его изначально славянская культура и традиции.
К сожалению, наш народ "поглощает" пропаганду, которую ему навязывают.
Я уже упоминал о проблеме пьянства, также развращают свободой ****уальных отношений. Сколько наркоманов, среди молодёжи?
Есть и другой вопрос. К примеру набожные люди - христиане. Да, многие не пью, не курят, иногда даже занимаются спортом, но здесь другая проблема - зомбированность навязанной религией. Они не виноваты в этом. Многие из них, даже не знают о своих предках, славянах. Или считают славян - язычниками и испытывают к ним негативную реакцию.Но ведь та же Библия была написана евреями для христиан. Кто то об этом знает, кто то не знает. А кто то и не хочет даже слушать. Ведь по сути - это религия подчинения, смирения, рабства. Не нужно в обиду воспринимать мои слова, я не хочу никого оскорбить из верующих людей. Ведь они свято верят в то, что им говорят. Но не понимают, как и насколько их используют. Говорят, что многое что не доказано. Но тот же Иисус был евреем.
Нужно лишь проанализировать многие так называемые факты, которые о нём пишут.
Если и христианин, то он им был первым и последним.

Как я уже говорил - им выгодно то, чтобы в нашей стране люди ссорились друг с другом. На политической и религиозной почве. Когда народ развращён алкоголем, наркотиками, табаком, ****уальной свободой, а также всякой нетрадиционной ****уальной пропагандой, когда существуют политические распри и религиозные, то тогда наш народ легче сломить и подчинить.
Находятся также клоуны и прихлебатели, которые за хорошую плату сталкивают наш народ внутри самой страны, а также наших соседей россиян, белорусов лбами.

Мы привыкли сами над собой смеяться. Нам для этого дают почву. Мы перестали уважать себя, свой народ. И другие нации - немцев, англичан, и т.д. превозносим над собой. Говоря, что они образованнее, и что у них лучше культура.
Но что мешает нам, быть образованнее? Изучать свою культуру, традиции, заняться собой и не искать выход из проблем в алкоголе и другом яде.
Изучать другие языки. Как говорил Шевченко : "Учитесь,читайте, чужого навчайтесь й свого не цурайтесь".
Многие те, кто по определению не являются украинцами, русскими, так себя называют. Причём, благодаря своим национальным связям, путём вложения (не своих) денег занимают руководящие должности и посты. Другие идут в шоу - бизнес, и спомощью так называемого "юмора" пропагандируют то, что им выгодно. Это всё скрыто под маской юмора. Но можно увидеть чёткое "стравливание" Востока и Запада.
Политики - лишь пешки, приводящие в действие механизм. Людей подкупают продуктами, деньгами. Сейчас стало модным слово "******" его употребляют где надо и где не надо.
Фашизм, победили наши с вами деды и прадеды. А также у многих бабушки и прабабушки. Помните об этом, что там фашизм и полёг. Того же гитлера спонсировали евреи. Но вероятно не угадали.
А сейчас те *********ские групировки в России спонсируют те же евреи. Зачем? Подумайте сами.
Давайте вспомним об США. Сколько войн она развязала, путём интриг и провокаций?
Почему нам говорят, что масоны, мормоны - это миф? Кому это выгодно?
Знак на 500гривневой купюре в виде треугольника и одного глаза в нём, видимо тоже, случайность? Такой же знак на долларе.
Получается, говорить о такой нации как евреи, это ТАБУ? Или сразу фашизм?
Заметьте, как только я начал высказывать свои мысли по поводу этого, сразу же на меня посыпались хамства и оскорбления некоторых ***** - троллей.
Если как они сказали, что евреями они не являются, откуда такое поведение?

Я не боюсь высказывать то, что я думаю. Ни в интернете, ни в реальной жизни. И за все свои слова я могу дать ответ.
Я не хочу, чтобы наш народ вымирал и поддавался пропаганде, чтобы он помнил, кто были его предки и за что сражались, чтобы мы гордились собой, а не испытывали к себе неуважение и поддакивали тем, кто поливает нас грязью.

+100500

Мне интересно, как будет дальнейшее развитие в Китае. Благо, хоть они умеют своих коренных жителей отличить по разрезу глаз и иногда по языку.
Ты ахренеешь, но где-то в китайских гималаях, нашли ускоглазое племя, которое исповедует иудаизм. Шо это за ветка от 12-ти Израилевых колен - никто толком не знает, но они имеют право на репатриацию в Израиль. А так, как они люди горные, то стали селиться в горных районах Израильской Галилеи. Ломанулись они сюда, почти, всем племенем. Государство им дало деньги на покупку квартир. Но они же привыкли жить стадом. Покупают одну трех-комнатную квартиру, причем, желательно верхний этаж, который в Израиле считается самым дешевым и вселяется туда три семьи (человек 20-25). По строению юрты, в ее центре, должен находиться костер. Для этого вырубают "окно" в потолке (что бы дым выходил, прямо к небесам)...и классно зажили. А так - нормальные ребята: ходят в синагогу, носят кипу и цицит, одевают тфилин и соблюдают субботу... Как-нибудь их сфотаю и выставлю тут, на обозрение этого чуда иудаизма.:)

Синдбад я уверен, что у китайских товарищей такой проблемы пока нет. Вот если бы у них разрез глаз был как у нас, тогда бы возможно и не было сейчас такой сверх державы как Китай :)

Синдбад я уверен, что у китайских товарищей такой проблемы пока нет. Вот если бы у них разрез глаз был как у нас, тогда бы возможно и не было сейчас такой сверх державы как Китай :)
У этой сверх-державы имеются свои внутренние проблемы. У нас показывают передачи про Китай. Показали современный "мертвый" город. Небоскребы, торговые центры, жилые кварталы и ни одного человека. Супер-современные автобаны - и ни одной машины на них. В Китае миллиардное население, а жить в таких городах - очень дорого. Парадоксальная ситуация. Вот это проблема в Китае.

ss70, я уже говорил некоторым людям и вам скажу, не обращайте внимания, на этого было - тролля. Посмотрите его сообщения в этой теме и не только, адресованные мне. Это много о чём говорит. Помимо его уровня культуры.

Amaranth, я видел эту тему. У китайцев есть одна особенность их менталитета. Её трудно понять, если вы сам не китаец. Многое что скрыто. Но я уважаю этих людей, за мужество, изобретательность, и многие другие качества.

ss70, я уже говорил некоторым людям и вам скажу, не обращайте внимания, на этого было - тролля. Посмотрите его сообщения в этой теме и не только, адресованные мне. Это много о чём говорит. Помимо его уровня культуры.

Ну почему же. Он весьма культурно и аргументированно указывает вам на то какой вы негодяй и подлец.

Второй тролль подключился. Олег, вы мне скажите, чем я вас как еврея оскорбил лично? :)

негодяй и подлец.
В чём конкретно я негодяй и подлец? Втом, что создал данную тему? Или в том, что указал на изображение 500гривневой купюры, на которой интересный знак в виде треугольника и глаза внутри. :)
Может евреи вовсе не возвеличивают себя над другими нациями?
Те кто солидарен со мной в данной теме, это все ******ы? :)

И почему у такой нации как евреи были часто вопросы с переселениями? Банальная зависть других народов?
Ответьте мне на эти вопросы.

ты мешаешь мне как еврею притворяцо борцом за лучшее будущее украинского народа и возглавлять его, соответственно набивать свои еврейские карманы украинским добром (чесноком и салом).

Синдбад для такой страны, как Китай, это даже не проблема. Китай хотя бы не разваливают изнутри, как нашу страну. И там руководящие должности занимают китайцы. Как и многие другие.
Просто у этого народа есть уважение к себе, к своей культуре и к своим традициям.

Я уже упоминал в начале поста, что меня интересуют многие народы и их культура. Также и свой народ. И его изначально славянская культура и традиции.
К сожалению, наш народ "поглощает" пропаганду, которую ему навязывают.
Я уже упоминал о проблеме пьянства, также развращают свободой ****уальных отношений. Сколько наркоманов, среди молодёжи?
Есть и другой вопрос. К примеру набожные люди - христиане. Да, многие не пью, не курят, иногда даже занимаются спортом, но здесь другая проблема - зомбированность навязанной религией. Они не виноваты в этом. Многие из них, даже не знают о своих предках, славянах. Или считают славян - язычниками и испытывают к ним негативную реакцию.Но ведь та же Библия была написана евреями для христиан. Кто то об этом знает, кто то не знает. А кто то и не хочет даже слушать. Ведь по сути - это религия подчинения, смирения, рабства. Не нужно в обиду воспринимать мои слова, я не хочу никого оскорбить из верующих людей. Ведь они свято верят в то, что им говорят. Но не понимают, как и насколько их используют. Говорят, что многое что не доказано. Но тот же Иисус был евреем.
Нужно лишь проанализировать многие так называемые факты, которые о нём пишут.
Если и христианин, то он им был первым и последним.

Как я уже говорил - им выгодно то, чтобы в нашей стране люди ссорились друг с другом. На политической и религиозной почве. Когда народ развращён алкоголем, наркотиками, табаком, ****уальной свободой, а также всякой нетрадиционной ****уальной пропагандой, когда существуют политические распри и религиозные, то тогда наш народ легче сломить и подчинить.
Находятся также клоуны и прихлебатели, которые за хорошую плату сталкивают наш народ внутри самой страны, а также наших соседей россиян, белорусов лбами.

Мы привыкли сами над собой смеяться. Нам для этого дают почву. Мы перестали уважать себя, свой народ. И другие нации - немцев, англичан, и т.д. превозносим над собой. Говоря, что они образованнее, и что у них лучше культура.
Но что мешает нам, быть образованнее? Изучать свою культуру, традиции, заняться собой и не искать выход из проблем в алкоголе и другом яде.
Изучать другие языки. Как говорил Шевченко : "Учитесь,читайте, чужого навчайтесь й свого не цурайтесь".
Многие те, кто по определению не являются украинцами, русскими, так себя называют. Причём, благодаря своим национальным связям, путём вложения (не своих) денег занимают руководящие должности и посты. Другие идут в шоу - бизнес, и спомощью так называемого "юмора" пропагандируют то, что им выгодно. Это всё скрыто под маской юмора. Но можно увидеть чёткое "стравливание" Востока и Запада.
Политики - лишь пешки, приводящие в действие механизм. Людей подкупают продуктами, деньгами. Сейчас стало модным слово "******" его употребляют где надо и где не надо.
Фашизм, победили наши с вами деды и прадеды. А также у многих бабушки и прабабушки. Помните об этом, что там фашизм и полёг. Того же гитлера спонсировали евреи. Но вероятно не угадали.
А сейчас те *********ские групировки в России спонсируют те же евреи. Зачем? Подумайте сами.
Давайте вспомним об США. Сколько войн она развязала, путём интриг и провокаций?
Почему нам говорят, что масоны, мормоны - это миф? Кому это выгодно?
Знак на 500гривневой купюре в виде треугольника и одного глаза в нём, видимо тоже, случайность? Такой же знак на долларе.
Получается, говорить о такой нации как евреи, это ТАБУ? Или сразу фашизм?
Заметьте, как только я начал высказывать свои мысли по поводу этого, сразу же на меня посыпались хамства и оскорбления некоторых ***** - троллей.
Если как они сказали, что евреями они не являются, откуда такое поведение?

Я не боюсь высказывать то, что я думаю. Ни в интернете, ни в реальной жизни. И за все свои слова я могу дать ответ.
Я не хочу, чтобы наш народ вымирал и поддавался пропаганде, чтобы он помнил, кто были его предки и за что сражались, чтобы мы гордились собой, а не испытывали к себе неуважение и поддакивали тем, кто поливает нас грязью.
Прочти книгу Р. Дугласа " Спор о сионе", всё поймешь.

Родился в ЕАО РФ недалеко от Биробиджана. Рос вместе с еврейчатами, никаких проблем не было. Их родители работали простыми рабочими, т.к высокоинтеллектуального труда на всех не хватало и , поверьте, евреи умеют это делать.
У меня лично вызывает уважение способность еврейского народа создать мощное государство в пустыне с сильной армией, развитыми индустрией, с/х и нанотехнологиями.
И все это в условиях перманентной военной угрозы и военных конфликтов. У нас условия были в 1000 раз лучше, но посмотрите, что мы набудувалы. Армии как таковой нет и все прочее тоже.
Что касается Харькова, то я думаю, что мы больше потеряли, чем приобрели после массового отъезда евреев. Места то освободились, но равноценной замены не получилось, уровень быдлизма вырос. Вопить можно сколько угодно, но есть факты, их можно набдюдать ежедневно.

AWG так никто и не спорит, что многие евреи обладают хорошим интеллектом. Насчёт массового отъезда не согласен с вами. Что конкретно мы потеряли? Может вы лучше приведёте примеры о которых знаете на прямую, что мы приобрели с теми, кто сейчас руководит в Харькове? Никто не говорит о том, что это плохие люди, если брать их по отдельности. Есть хорошие учителя, интелегенция. Но кто вам напрямую будет говорить о своих планах? Или вам прямо подойдут и скажут, дай мне денег? Или вам в лицо скажут, что вы гой? :)
Жажда к деньгам и власти - это не всегда бывает хорошо.

Вася Хренов, если мне не нравится тема я в неё не захожу.

Там была где то тема про то, что делать с "бодуна" и как опохмелятся, так что не отвлекайтесь.:)

Назад
Зверху Знизу