Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Мне евреи по жизни делали только добро, и хоть разумом я понимаю, что это народ-паразит, но душа моя преисполнена благодарности и уважения к евреям. Вот так и живу с такими противоречивыми чувствами.
Понятно. Мне тоже попадались прекрасные представители этого народа в жизни. И не очень. У них стоит многому поучиться. Но при этом картину нужно рассматривать в целом, а не частном порядке.
Тут писали, мол евреи съехали, у уровень Украины упал.
Ложь, подмена фактов вопиющая. Просто из страны уезжают активные, неглупые люди. И евреев среди общего числа не такой уж и большой процент.

Гречки? :)
Я честно не знаю, что вам могут предложить. может какую то чисто символическую сумму. Ну или оливье бесплатное на площади. Может атракционы на один день сделают бесплатными :)

Гречки? :)
Я честно не знаю, что вам могут предложить. может какую то чисто символическую сумму. Ну или оливье бесплатное на площади. Может атракционы на один день сделают бесплатными :)

это он на 30 серебреников намекает :D

1. За гречку продавались твои братья словяне
2. За стакан оливье перегрызли друг другу глотку опятьже твои соплеменники.
Или может тут изображены евреи?
.webp

Останнє редагування:
Из славян тут, только мужик в кепку с седыми висками.
С иронией и скорбью, наблюдает он, за неславянским народом.)))))

attachment.php

Почитала я так, почитала, и сделала вывод: самый ярый антисемит в теме- олег12345678, он вносит самый большой вклад в развитие антисемитизма, так как именно его посты больше всего разжигают расовую ненависть. И это весьма познавательно.

Вон еще один из ваших, мама то его ***овкой была,може о нем тоже поговорим??
Adolf-Hitler-9340144-2-402.jpg

Кернес интересный сам по себе человек. В этом нужно отдать ему должное. Имея хороший "опыт" свой национальный интеллект, а также свои национальные связи, он вышел "наверх" . И сейчас продумывает законы на городском уровне, которые принесут ему и его "коллегам" хорошую финансовую прибыль.
????????Интересно...это когда же мошенник высшей марки стал интересным человеком...Он может быть интересен только "братьям по оружию", в целях обмена премудростями так сказать...Не более того...

Отдельный респект Катону за последний пост. Согласен с заключением.

И еще по поводу евреев и славян...и хазар...Есть гипотеза и достаточно правдоподобная, хотя и окончательно не принятая в научных исторических кругах, что Хазары это северная ветвь иудейская...Которая имела монополию на торговлю лесом,солью, и рабынями. В последующем после обнаружения соли на западе и не актуальности привычной торговли переселилась в Польшу, занималась серебряной рудой и много сделала для создания Польского государства. В целом приводится много интересных фактов....

Останнє редагування:
Из славян тут, только мужик в кепку с седыми висками.
С иронией и скорбью, наблюдает он, за неславянским народом.)))))
Гы можно поспорить...В Риге, во времена немецкой оккупации немцы, решили по тихому собрать евреев...Сделано было в высшей степени психологического виртуозного подхода. Объявили заранее о раздаче продуктов, время и место. В назначенный срок собралась толпа, с машин стали раздавать продукты. Образовалась давка, в сторонке стояли интеллигенты...правильно...основная масса среди которых - были евреи...а вы..оливье....

Почитала я так, почитала, и сделала вывод: самый ярый антисемит в теме- олег12345678, он вносит самый большой вклад в развитие антисемитизма, так как именно его посты больше всего разжигают расовую ненависть. И это весьма познавательно.

у рабов не должно быть ненависти. ваша задача - работать на благо города и страны.

Кернес интересный сам по себе человек.

Обычный наглый мошенник. Выгодно оранжевых поддержать - поддерживает; выгодно ПР поддержать - их поддерживает.
Но причем здесь национальность? ;)

После 1917 года интеллигентное дворянство сменил класс воспитанных и разумных евреев. По сути евреи составляли костяк советской интеллигенции

Интересен вопрос, как образовался класс воспитанных и разумных евреев..

и вот с развалом СССР, когда евреи стали массово выезжать, деградация и варваризация общества в странах бывшего СССР очевидна и ускоряется.
Повторяю еще раз. С развалом СССР из страны массово едут многие умные, активные и образованные люди. А не только евреи. У меня в роду нет евреев, а очень многие родственники сейчас заграницей. Некоторые там добились успеха. Кое кто вообще, с мировым именем. Именно эта утечка мозгов приводит к ухудшению ситуации в стране.
Да нет, он просто указывает рабам на их место, и лишний раз напрминает, что евреи сейчас это уже не те чаморошные ***ы с пейсиками, которого мог любой казак кулаком ***** с одного удара, евреи сейчас очень физически развитая нация, среди них много хороших: борцов, боксеров, рукопашников да и просто духовитых людей.
Глупости. Вы так пишете, будто бы евреи все несколько тысяч лет были маленькими очкариками со скрипочкой, а тут прям бросились спортом заниматься. Все разные, во все времена. И да, я знаю Кличков, а о израильских боксерах даже не слыхал ни разу.
зы Недавно у друзей сидел, смотрели бокс - Федченко - Азизов.
Вспомнил, как вроде Танаа писал - что у нашего человека, если он начнет заниматься спортом, потенциал поболее чем у других народов. Внешне азербайджанец был накачанней. Ему это не помогло. Наш парень его отмолотил, и выиграл бой.

Останнє редагування:

Вкладення

• DSCN1452.webp
    DSCN1452.webp
    155.6 КБ · Перегляди: 873
  • DSCN1456.webp
    DSCN1456.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 88
Не заепало ещё вялого дудолить?

Повторяю еще раз. С развалом СССР из страны массово едут многие умные, активные и образованные люди.

Эти люди не патриоты своей Родины.
Где выгодней жить - туда они и будут стремиться.
Я бы предпочел, чтобы таких людей было как можно меньше.

Эти люди не патриоты своей Родины.
Где выгодней жить - туда они и будут стремиться.
Я бы предпочел, чтобы таких людей было как можно меньше.
Не расстраивайся , не за горами это время. Патриот херов.

То что ты нарисовал это не большевики а троцкисты. Большевики начали революцию,а троцкисты быстро перехватили власть и быстро зачистили большевиков. То же самое только в виде фарса было на оранжевом майдане.Недовольство народа кравчуково кучмовским кланом быстро перехватили американцы врулив своего ставленника ющенко.
:D

Так, достатньо згадати:

А потім нам впарюють про те, які вони гарні, як їх утискали кляті хахли.

Да хотели же вас, тупой славянский скот к человеческой жизни привести. И получилось по началу таки. Отбились от всего мира, армию самую мощную создали, промышленность. Идея то изначально была какая? От каждого по способностям , каждому по потребностям. Что плохого в этой идеи? По справедливости чтобы государство было устроенно хотели. Но вы, ***** словянское, за стакан оливье готовы предать самые светлые идеалы человечества. Вот и уехали от вас евреи строить другое государство. И таки построили. Третья по боеспособности армия мира.

Назад
Зверху Знизу