Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

mjau, некоторые моменты в жизни становятся известными, когда "пересекаешься " с такими людьми по работе, или живёшь по соседству.
По вашему причина недоброжелательного отношения - в неизвестности?А где конкретно неизвестность? В чём?:)
Сейчас, вроде бы мало что поменялось, помимо методов.

**** ты со своим антисемитизмом к школьнику доебался?

OLegPOL, нет, я зашёл в тему и последнее сообщение было написано ваше. По тексту и смыслу, я и подумал, возможно вы к себе обращаетесь, глядя в зеркало.

OLegPOL, нет, я зашёл в тему и последнее сообщение было написано ваше. По тексту и смыслу, я и подумал, возможно вы к себе обращаетесь, глядя в зеркало.

Прекращайте пить,а то в зеркале пейсатая белочка привидится.

OLegPOL, я не пью ;) Возможно вас эта вредная привычка беспокоит? Или просто такая манера "общения" :)

честно - какая-то постная херня на 15ти страницах...
троллинг удался, можно закрывать и сносить тему в корзину

честно - какая-то постная херня на 15ти страницах...
троллинг удался, можно закрывать и сносить тему в корзину

Пусть висит.
Ещё прикрепить и обозначить "важной".

А то всё равно, дня через три, снова об эвенках+аварах тема будет.

Харків, вы думаете, что эта тема чем то хуже остальных? И что вам показалось троллингом? Мои вопросы, на которые я хотел получить ответы?

Вот честно, читал тему с 1ой страницы. Более 7ой не осилил.
Права же, какой ещё народец так весело может столетиями праздновать ******** множества не винных жертв. Я говорю про пурим и песах.
У какого народца в почитаемых и изучаемых писаниях все остальные народы называются гои, что для них значит - недочеловеки, со всеми вытикающими последствиями.
Только совсем обмякшие гои (те из нас, не иудеев) могут соглашаться с таким положением дел.
Я тоже читал и библию, и тору, и шульхан арух, и книгу кагала Якова Брафмана, и монологи Эдуарда Ходоса (бывшего равина Харьковской синагоги).
Знаю о чём говорит Девид Дюк,Исраэль Шамир. Ричард Харвуд гоним за то, что обосновано отрицает холокост в своей книге "Шесть миллионов — потеряны и найдены"
Знаю, что по мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте как то прекращать всё это. По крайней мере, что б на своей земле мы этого не слышали.

Останнє редагування:
дeфилятоp, точно, нужно из этого сделать иронию, чтобы тема не казалась серьёзной.
Шо ты несешь, ******?
Очередной ***осрач ты называешь серьезной темой?
Могу посоветовать еще несколько серьезных тем из той же области.

mjau, некоторые моменты в жизни становятся известными, когда "пересекаешься " с такими людьми по работе, или живёшь по соседству.
По вашему причина недоброжелательного отношения - в неизвестности?А где конкретно неизвестность? В чём?:)
Сейчас, вроде бы мало что поменялось, помимо методов.

Ну вот представьте, вы живете в своем доме, знаете соседей, общаетесь с ними (сейчас это уже, как правило, не типично) и тут рядом поселяется группа людей, которая живет по каким то своим внутренним правилам, если вы хотите узнать что там у них происходит, то от вас это скроют, потому что не вашего ума это дело. Вы для них чужой. Более того, вы для них низший сорт.

Прямая аналогия - выходцы с Кавказа, кот. ринулись в среднюю Россию жить - та же байда. Живут по своим правилам и эти правила порой отличаются от тех, которые приняты у коренных жителей. Одни законы для своих и другие при взаимоотношениях с чужими (возьмите то же отношение к женскому полу).

Вот честно, читал тему с 1ой страницы. Более 7ой не осилил.
Права же, какой ещё народец так весело может столетиями праздновать ******** множества не винных жертв. Я говорю про пурим и песах.
У какого народца в почитаемых и изучаемых писаниях все остальные народы называются гои, что для них значит - недочеловеки, со всеми вытикающими последствиями.
Только совсем обмякшие гои (те из нас, не иудеев) могут соглашаться с таким положением дел.
Я тоже читал и библию, и тору, и шульхан арух, и книгу кагала Якова Брафмана, и монологи Эдуарда Ходоса (бывшего равина Харьковской синагоги).
Знаю о чём говорит Девид Дюк,Исраэль Шамир. Ричард Харвуд гоним за то, что обосновано отрицает холокост в своей книге "Шесть миллионов — потеряны и найдены"
Знаю, что по мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте как то прекращать всё это. По крайней мере, что б на своей земле мы этого не слышали.

Хех, если быть политкорректным, то все таки не народец. а адепты религиозной конфессии. Не хочешь быть гоем - вперед, гиюр и ты иудей.

Другое дело, что по материнской линии автоматически эта религия передается (что дало тому же Алоизычу в Майнкампфе прописать что религия их лишь ширма для расизма).

Ну в Исламе по мужской автоматически распространяется
А в Православии, например, тоже автоматически, меня вот, когда крестили, не спросили, хочу я этого или нет :D, а если бы и спросили то вряд бы ответил, т.к. говорить тогда еще не научилсо) ;)

Останнє редагування:
Ну вот представьте, вы живете в своем доме, знаете соседей, общаетесь с ними (сейчас это уже, как правило, не типично) и тут рядом поселяется группа людей, которая живет по каким то своим внутренним правилам, если вы хотите узнать что там у них происходит, то от вас это скроют, потому что не вашего ума это дело. Вы для них чужой. Более того, вы для них низший сорт.
.........

Представление американцев о российском/славянском укладе жизни:

"Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.!
(ЯП. 2metra)

Представление американцев о российском/славянском укладе жизни:

"Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.!
(ЯП. 2metra)

шо самое прикольное, они (амеры) в это ВЕРЯТ :yahoo:
(средний амеровский ******** существо весьма неразвитое)

Я был бы счастлив, если бы подобное во всём мире можно было бы услышать лишь от учёных религиоведов и историков. Вне зависимости от народа и религии, потому что иудаизм не сильно отличается от всех прочих древних религий - древние евреи придумали не так много: основы иудаизма позаимствованы у Египта и Вавилона, а сходные идеи обнаруживают даже изолированные от мира *********, живущие в первобытно-общинном строе.

Евреи - то еще половина беды. Но цыгане!... Аааа!! ****, сколько их знаю, сколько имел дел с ними - ****ые крысы.
Почти все знакомые с цыганской кровью - ****ые алкаши. Те, кто более-менее в себе и не наркопьянь, то выродки и наебобоберы еще те.
С цыганвой никогда не получается иметь дел с хорошим исходом. Только когда есть возможность пригрозить, запугать, дать по рылу, тогда еще кое-как вынуждено с ними можно связываться.

А Вы уверенны в том, что все евреи являются иудеями?
Уверен, что подавляющему большинству (практически для всех) евреев иудаизм чужд. Для некоторых он остался фетишем, формальным символом, доброй традицией - как у нас православие, может даже в меньшей степени.

И фюрер кричал от "завода" бледнея,
Стуча по своим телесам,
Что если бы не было этих евреев,
То он бы их выдумал сам.(с)

Назад
Зверху Знизу