Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А Вы уверенны в том, что все евреи являются иудеями?

Эти понятия тесно переплетены.

"Евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном (гиюр)".
Это по их религиозному закону. Т.е. еврей такой может креститься, принять Ислам - он не перестанет быть евреем. Ибо, мало ли, может еще одумаетцо.). Кстати, пресловутая черта оседлости для евреев в Рос. Империи не касалась выкрестов, крестился - езжай хоть в столицу.

В Израиле подкорректировали (закон о возвращении):
"В применении к настоящему Закону евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм."

До кучи, на правах инфо: "Еврейское государство никогда не было территориально ограничено; оно всегда было универсально с точки зрения территории, но очень ограничено с точки зрения собственного расового состава. Вот почему народ этот всегда и составлял государство в государстве. Одним из гениальнейших трюков, изобретенных евреями, является то, что они сумели контрабандно выдать свое государство за "религию" и этим обеспечили себе терпимое отношение со стороны арийцев, которым религиозная веротерпимость всегда была особенно свойственна. На деле религия Моисея есть не что иное, как учение о сохранении еврейской расы. Вот почему она и охватывает все необходимые для этого отрасли знания, в том числе социологию, политику и экономику." Сатрап Алоизыч Шикльгруббер Хитлер.

и вот представьте, группа людей, которая считает вас чужими себе, считает что по прежнему остались богоизбранным народом и сегодня, считает Христа самозванцем а не Мессией, живет по своим законам рядом с вами, разве не вызовет это недоверие? Вполне. Евреев резали в Испании, в Германии. Ну а Сталин спас евреев - это всем известно..

Я - еврей. Могу вас продать, опять купить и снова продать, но уже дороже!

Интересное о сионизме.
Тут показывается как евреи заботятся о чистоте своей нации и смешивают другие
zMU-IjdSp04

ЗАПИСКА О КРЫМЕ

Зам. Председателя Совета
Народных Комиссаров СССР
тов. Молотову В.М.

Дорогой Вячеслав Михайлович!

В ходе Отечественной войны возник ряд вопросов, связанных с жизнью и устройством еврейских масс Советского Союза.

До войны в СССР было до 5 миллионов евреев, в том числе приблизительно полтора млн. евреев из западных областей Украины и Белоруссии, Прибалтики, Бессарабии и Буковины, а также из Польши. Во временно захваченных ******ами советских районах, надо полагать, истреблено не менее 1 1/2 млн. евреев.

За исключением сотен тысяч бойцов, самоотверженно сражающихся в рядах Красной Армии, все остальное еврейское население СССР распылено по среднеазиатским республикам, Сибири, на берегах Волги и в некоторых центральных областях РСФСР.

В первую очередь, естественно, ставится и для эвакуированных еврейских масс, равно как и для всех эвакуированных, вопрос о возвращении в родные места. Однако в свете той трагедии, которую еврейский народ переживает в настоящее время, это не разрешает во всем объеме проблемы устройства еврейского населения СССР

Во-первых, в силу необычайных ******ских зверств, в особенности в отношении еврейского населения, поголовного его истребления во временно оккупированных советских районах, родные места для многих эвакуированных евреев потеряли свое материальное и психологическое значение. Речь идет не о разрушенных очагах - это касается всех возвращающихся на родные места. Для огромной части еврейского населения, члены семей которого не успели эвакуироваться, речь идет о том, что родные места превращены ******ами в массовое кладбище этих семей, родных и близких, которое оживить невозможно. Для евреев же из Польши и Румынии, ставших советскими гражданами, вопрос о возвращении вообще не стоит. Оставшиеся там родственники их истреблены, и стерты с лица земли все следы еврейской культуры <...>

<...> весь еврейский народ переживает величайшую трагедию в своей истории, потеряв от ******ских зверств в Европе около 4 миллионов человек, т.е. 1/4 своего состава. Советский Союз же единственная страна, которая сохранила жизнь почти половине еврейского населения Европы. С другой стороны, факты антисемитизма, в сочетании с ******скими зверствами, способствуют росту националистических и шовинистических настроений среди некоторых слоев еврейского населения.

С целью нормализации экономического роста и развития еврейской советской культуры, с целью максимальной мобилизации всех сил еврейского населения на благо Советской Родины, с целью полного уравнения положения еврейских масс среди братских народов, мы считаем своевременной и целесообразной, в порядке решения послевоенных проблем, постановку вопроса о созданий еврейской советской социалистической республики. <...>

Нам кажется, что одной из наиболее подходящих областей явилась бы территория Крыма, которая в наибольшей степени соответствует требованиям как в отношении вместительности для переселения, так и вследствие имеющегося успешного опыта в развитии там еврейских национальных районов. <...>

Создание еврейской советской республики раз навсегда разрешило бы по-большевистски, в духе ленинско-сталинской национальной политики проблему государственно-правового положения еврейского народа и дальнейшего развития его вековой культуры. Эту проблему никто не в состоянии был разрешить на протяжении многих столетий, и она может быть разрешена только в вашей Великой социалистической стране. <...>

В строительстве еврейской советской республики оказали бы нам существенную помощь и еврейские народные массы всех стран мира, где бы они ни находились.

Исходя из вышеизложенного предлагаем:

1. Создать еврейскую советскую социалистическую республику на территории Крыма.

2. Заблаговременно, до освобождения Крыма, назначить правительственную комиссию с целью разработки этого вопроса.

Мы надеемся, что Вы уделите должное внимание нашему предложению, от осуществления которого зависит судьба целого народа.

С.М. МИХОЭЛС
ШАХНО ЭПШТЭН
ИЦИК ФЕФЕР
Москва, 21 февраля 1944 года

Вася Хренов, есть и другие интересные выводы и наблюдения. :)
Кому вы хотите, чтобы я их раскрыл? Вам? Или кому то из форумных троллей?

Если человеку плевать на себя, на свой народ и на то место где он живёт, о чём можно ему говорить?

mjau, у нас "свободная" страна ;)
Ничто не мешает жить выходцам из других стран, по своим традициям, но если только эти традиции не нарушают законы Украины и не нарушают покой и традиции граждан Украины.

Есть здесь москвичи? Кто знает и помнит события на Манежной площади? В 2010 году.
Когда произошли массовые беспорядки, из - за убийства лицами кавказкой национальности молодого парня. Ведь никто не мешал тем же кавказцам, танцевать лезгинку на площадях, причём показательно.

Старые и мудрые кавказцы не одобрили поведение своих сородичей. По определению та же лезгинка, как сказали они, обычно танцуется перед девушкой и поэтому "бравада" на площади - ни к чему.

Я не поддерживаю разжигание межнациональной розни и отрицательно отношусь ко всем ныне существующим *********ским организациям.

Останнє редагування:
mjau, у нас "свободная" страна ;)
Ничто не мешает жить выходцам из других стран, по своим традициям, но если только эти традиции не нарушают законы Украины и не нарушают покой и традиции граждан Украины.

Совершенно верно, никакой дискриминации евреев в Украине нет.
А то что, кому то на бытовом уровне не нравятся представители тех или иных народов, конфессий и т.п., то это вполне нормальная ситуация.

Старые и мудрые кавказцы не одобрили поведение своих сородичей. По определению та же лезгинка, как сказали они, обычно танцуется перед девушкой и поэтому "бравада" на площади - ни к чему.

Чеченцев, дагов в России - ассимилируют, процесс уже идет. Это яркий пример коллизиции ментальных особенностей коренного народа и пришлого. Детей воспитывают по разному, опять таки одни законы для своих, а для других - другие. Пока будут такие коллизии - будут проблемы. То же относится и к евреям, цыганам и т.п.

oleg28091970, уважаемый, если у вас какие то личные проблемы, или предрассудки -это ваши проблемы. У меня есть много знакомых, с которыми я хорошо общаюсь, причём разных национальностей.

Так а что там с бедными малышами из песочницы? Когда это произошло? Сколько лет детям? Или это были ложь, ****еж и провокация?

Sosich, что интересно, цыгане -народ дружный, хоть и не всегда они занимаются честным промыслом.

Я считаю, что нам, не хватает сплочённости, в этом наш минус. Несмотря на нашу терпимость к невзгодам, к плохой жизни, к тому, что нам пытаются навязать.

Наша проблема не только в этом. Нам не хватает во многих вещах проявить силу воли, трезво оценить ситуацию. Уметь сказать НЕТ.

Sosich, что интересно, цыгане -народ дружный, хоть и не всегда они занимаются честным промыслом.

Я считаю, что нам, не хватает сплочённости, в этом наш минус. Несмотря на нашу терпимость к невзгодам, к плохой жизни, к тому, что нам пытаются навязать.

Наша проблема не только в этом. Нам не хватает во многих вещах проявить силу воли, трезво оценить ситуацию. Уметь сказать НЕТ.

Так ведь это, в условиях гражданского общества сплоченности быть НЕ МО ЖЕТ. Сплоченность - это круговая порука, традиционное общество - советское, чеченское, пуштунское, еврейское. Гражданское общество + демократия = самая устойчивая форма существования буржуазной республики, рулить проще. (С) В.И. Ульянов-Ленин.

S

Давайте смотреть ширше, так сказать "зрить в корень". Мы живем так, как нами управляют. Когда нужна была сплоченность, например, в великую отечественную, то она появилась. А если сейчас надо разобщить, поделить по классам, втянуть в людоедскую рыночную экономику - когда ты ненавидишь соседа только за то, что он торгует той же хренью что и ты, то о какой сплоченности речь? Созданная система закладывает эгоизм пусть и расширенный до уровня семьи, фирмы, корпорации, партии и т.д. с помощью образования, искуства, СМИ и т.п. Так что, исходники надо менять...

Serwik, я согласен с вами, что многие факты нам не показывают и скрывают от нас. Пропаганда сейчас идёт на всех уровнях. Человеку от его проблем предлагают забыться алкоголем, который так часто рекламируют, табаком, наркотиками. Чтобы общество было относительно довольно, его "прикармывают". Временные "подачки" от "царей". Создаются законы, удобные для тех, "кто наверху".
Нас заставляют забыть, кто мы есть. Чтобы было человеку стыдно сказать, что он славянин. Я более чем уверен, что данная тема находится на так называемом "контроле". "Промывание мозгов" сейчас хорошо действует.
Следствие тому - неполноценное подрастающее поколение. Родители, которые не могут по финансовым причинам содержать большое количество детей.
Почему, к примеру, нельзя гордится тем кто ты есть? Я не имею ввиду по уровню жизни, помимо нашей вины, что мы так живём есть и другие виновники.
Причина также в так называемом "самобичевании". Это проявляется в религии, которая есть сейчас, в других аспектах жизни.

К сожалению у нас есть и такие люди, как раньше в военное время были "полицаи". Подлые, зависливые, считающие, что их "хата с краю" чтобы жить лучше, они служат на "хозяев". Недолюбливают свой народ, при первой же возможности готовы подставить такого же как и они, чтобы жить лучше. Ради денег, наживы и "тёплого места" они готовы забыть, какого они рода.

balik, насчёт этого, я сомневаюсь, так как у них нет такой изобретательности ;)

Serwik и если так с нами поступают -значит это выгодно.

Останнє редагування:
бей ***ов-они везде и сами себя притесняют что-бы жалеться потом!

Что меня удивляет, что так это то, что в России многими ******скими движениями (скинхэдами) управляют евреи.

Что меня удивляет, что так это то, что в России многими ******скими движениями (скинхэдами) управляют евреи.

Если, допустим, движением "Украина без Президента" будет управлять президент.
Сможет ли эта организация навредить "гаранту"?

Назад
Зверху Знизу