Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
Что такое Бог? Актуален он сейчас или это пережиток старины седой. Ведь не секрет что множество направлений в Украине буквально отрицают праведность друг друга. Может быть нас просто разводят как кроликов.
На чем основана вера бога у современных людей. И что дает Вам повод верить?

Повод верить или нет, я считаю дело личное каждого!! В том то и смысл православного христианства, что насильно вас не кто не заставляет верить, а навязывают вам свою религию как правило сектанты итд... чтобы заработать на вас деньги, вопрос в другом , что выберите вы сами !!! Лично я считаю, что мы должны любить Господа Нашего , и если ходить в храм , так только в единую апостольскую православную церковь !!!!

1. Любой прогресс без духовности - не прогресс .
2. Бог- Истина
3. Актуален был всегда и во все времена !! только не для всех людей
4. Наука и религия - всегда будут спорны между собой и не смогут быть друг без друга
5. Лучше верьте без повода !!

что насильно вас не кто не заставляет верить, а навязывают вам свою религию как правило сектанты итд.
Вот в этом и слабость наша, мы никого не призываем верить, а те тошнят ходят, и их ряды пополняются все больше.
Потому и религия наша слабая, потомучто без повода, а сектанты постоянно спорят, чтото доказывают, они сильнее, надо с них пример брать, как веру свою защищать.

"Почему ты не посещаешь церковь?"- спрашивает батюшка прихожанина.
- "Я был там уже дважды, батюшка. Первый раз меня искупали в холодной воде, во второй раз - связали с женщиной, с которой я теперь никак не могу развязаться. Третий раз, когда я попаду в ваши руки, меня забросают землей. По-моему, для человека, который не сделал вам ничего плохого, этого больше чем достаточно."

Верующие, защитите веру свою, думайте.

Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
Что такое Бог? Актуален он сейчас или это пережиток старины седой. Ведь не секрет что множество направлений в Украине буквально отрицают праведность друг друга. Может быть нас просто разводят как кроликов.
На чем основана вера бога у современных людей. И что дает Вам повод верить?

В "Эзотерике" тема "Структура мира" читай. Правда там не о боге а об Господе...

Все ответы приходят в правильном месте, в правильное время. Даже если нам кажется, что ждать больше нет сил, не стоит сетовать на судьбу. В нужный день и час придет понимание, как поступить и тогда, обязательно, делаешь шаг на правильную тропинку. И пусть дождаться этой секунды вам помогут Ангел-хранитель и все те люди, для которых вы сделали за свою жизнь что-то хорошее, ведь именно они думают о нас когда нам плохо. А еще энергия всех тех, кого вы когда либо любили или любите.
Наступит успокоение, придут ответы на все вопросы, которые так долго нас волновали, и все это произойдет в считанные секунды.
Как грустно, наверное, быть Богом, ведь он все знает заранее. Или не знает?

Вот мы и видоизменяем, кто как может. Верим или не верим, а творим.

Есть определённый потенциал у каждого человека. Но дело в том, что для каждой программы набрать необходимое количество опыта для видоизменения необходимы тысячи лет. и тут хоть верь, хоть не верь, а в каждом поколении можно наблюдать то, что дети, рождаясь, всегда более совершенны, чем их родители.

Есть определённый потенциал у каждого человека. Но дело в том, что для каждой программы набрать необходимое количество опыта для видоизменения необходимы тысячи лет. и тут хоть верь, хоть не верь, а в каждом поколении можно наблюдать то, что дети, рождаясь, всегда более совершенны, чем их родители.

Та я бы не сказал что ща есть такие или круче чем Св. Николай, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, И Христос, Мухаммед, Будда, Заратустра, Гермес, Леонардо да Винчи, Тесла и т п... Одно жульё да торгаши....
Так что не верю!:confused:

Та я бы не сказал что ща есть такие или круче чем Св. Николай, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, И Христос, Мухаммед, Будда, Заратустра, Гермес, Леонардо да Винчи, Тесла и т п... Одно жульё да торгаши....
Так что не верю!:confused:

Просто сейчас происходит определённый процесс связанный с тем, что количество накопленной информации уже не имеет решающего фактора.
как-раз в этом и есть видоизменение, мне так кажется.

Просто сейчас происходит определённый процесс связанный с тем, что количество накопленной информации уже не имеет решающего фактора.
как-раз в этом и есть видоизменение, мне так кажется.

Всегда цыклично все идет: количество в качество переходит последовательно или паралельно и по новой. Инфа то прет все время.

Время пришло братья. Просыпайтесь.

Повод верить или нет, я считаю дело личное каждого!! В том то и смысл православного христианства, что насильно вас не кто не заставляет верить, а навязывают вам свою религию как правило сектанты итд... чтобы заработать на вас деньги, вопрос в другом , что выберите вы сами !!! Лично я считаю, что мы должны любить Господа Нашего , и если ходить в храм , так только в единую апостольскую православную церковь !!!!

1. Любой прогресс без духовности - не прогресс .
2. Бог- Истина
3. Актуален был всегда и во все времена !! только не для всех людей
4. Наука и религия - всегда будут спорны между собой и не смогут быть друг без друга

Пипец! Начал об Господе и попер к кодлу богов - это для тя что одно и тоже чтоли?:D
1. Прогресс - это просто некий процесс - так что ошибочка!
2. Какой бог? небось Иегова? или Кецалькоатль... Один, Зевс, Кршнаа, Перун?
По моему только Господь (сознательное бытие) - истина! А эти ****оеды и трупоеды как и остальные боги - просто засранцы по сравнению с Господом! Или для тебя шо Господь, шо боги, шо табуретка, шо валянок - различий нет - одно и то же ась?
3. Кто актуален то? Один из богов (тот идол, на который вся энергия идет): у кого - Господь, у кого боги: Иегова, Кецалькоатль, Один, Зевс, Кршнаа, Перун, работа, карьера, бабло, власть, ЭГО, наука, ребенок, своё авто, дача и т п - то за что конкретный перец и **** порвет кому угодно!
4. У алхимиков как раз синтез а не противопоставление их! Так шо у нормальных людей давно спора между ними нет.
5. Одна из крайностей - это ****о! Зомби и *** Господу не нать а сектантам (паханам) - ***** очень даже "до вподобы"! Осознание законов, вера, и жизнь по этим законам Господа - это самое оно!:клас:

Время пришло братья. Просыпайтесь.

... и опохмеляйтесь... ага?:D

А Господь хоть знает что о нем написано?

Мое сознание - часть сознания Господа! Так что он в курсе дела - не переживай!:клас:

Все ответы приходят в правильном месте, в правильное время. Даже если нам кажется, что ждать больше нет сил, не стоит сетовать на судьбу. В нужный день и час придет понимание, как поступить и тогда, обязательно, делаешь шаг на правильную тропинку. И пусть дождаться этой секунды вам помогут Ангел-хранитель и все те люди, для которых вы сделали за свою жизнь что-то хорошее, ведь именно они думают о нас когда нам плохо. А еще энергия всех тех, кого вы когда либо любили или любите.
Наступит успокоение, придут ответы на все вопросы, которые так долго нас волновали, и все это произойдет в считанные секунды.
Как грустно, наверное, быть Богом, ведь он все знает заранее. Или не знает?

... жаль что это произойдет в последнюю секунду жизни и поменять ничего уж низзя...
боги не все знают - иначе херней как Иегова, примером, не страдали и карму как лохи себе не нарабатывали... Господь - другое дело - приколист и хохмач еще тот!:клас::любов::іржач:

Он всего лишь творец, написавший для каждой сущности свою программу, способную видоизменяться.

... а сам сдрыснул на канары... ага?:клас::D

Вот мы и видоизменяем, кто как может. Верим или не верим, а творим.

"Не верим" - нет! Верят в то что не верят - это имеет место быть!:D

Делаем вид, что не верим, пока "жареный петух не клюнет". Мамы-то раньше втихаря идут в церковь и молятся за своих детей.

Делаем вид, что не верим, пока "жареный петух не клюнет". Мамы-то раньше втихаря идут в церковь и молятся за своих детей.

нет такого: "не верим"! значит ВЕРЯТ в то что якобы не верят. А лицемеров и трусов-приспособленцев всегда хватало - бабла то всем хоцца!:клас:

Анархия - вера твоя. Есть то, что обьединяет дедов и внуков, то, ради чего жизнь полна. А в твоей вере, все против всех, всем на всех наплевать. Потомучто сам ни вочто не веришь.
А сознание твое - пустота.

Назад
Зверху Знизу