Повод верить или нет, я считаю дело личное каждого!! В том то и смысл православного христианства, что насильно вас не кто не заставляет верить, а навязывают вам свою религию как правило сектанты итд... чтобы заработать на вас деньги, вопрос в другом , что выберите вы сами !!! Лично я считаю, что мы должны любить Господа Нашего , и если ходить в храм , так только в единую апостольскую православную церковь !!!!
1. Любой прогресс без духовности - не прогресс .
2. Бог- Истина
3. Актуален был всегда и во все времена !! только не для всех людей
4. Наука и религия - всегда будут спорны между собой и не смогут быть друг без друга
5. Лучше верьте без повода !!
Пипец! Начал об Господе и попер к кодлу богов - это для тя что одно и тоже чтоли?

1. Прогресс - это просто некий процесс - так что ошибочка!
2. Какой бог? небось Иегова? или Кецалькоатль... Один, Зевс, Кршнаа, Перун?
По моему только Господь (сознательное бытие) - истина! А эти ****оеды и трупоеды как и остальные боги - просто засранцы по сравнению с Господом! Или для тебя шо Господь, шо боги, шо табуретка, шо валянок - различий нет - одно и то же ась?
3. Кто актуален то? Один из богов (тот идол, на который вся энергия идет): у кого - Господь, у кого боги: Иегова, Кецалькоатль, Один, Зевс, Кршнаа, Перун, работа, карьера, бабло, власть, ЭГО, наука, ребенок, своё авто, дача и т п - то за что конкретный перец и **** порвет кому угодно!
4. У алхимиков как раз синтез а не противопоставление их! Так шо у нормальных людей давно спора между ними нет.
5. Одна из крайностей - это ****о! Зомби и *** Господу не нать а сектантам (паханам) - ***** очень даже "до вподобы"! Осознание законов, вера, и жизнь по этим законам Господа - это самое оно!
Время пришло братья. Просыпайтесь.
... и опохмеляйтесь... ага?
А Господь хоть знает что о нем написано?
Мое сознание - часть сознания Господа! Так что он в курсе дела - не переживай!
Все ответы приходят в правильном месте, в правильное время. Даже если нам кажется, что ждать больше нет сил, не стоит сетовать на судьбу. В нужный день и час придет понимание, как поступить и тогда, обязательно, делаешь шаг на правильную тропинку. И пусть дождаться этой секунды вам помогут Ангел-хранитель и все те люди, для которых вы сделали за свою жизнь что-то хорошее, ведь именно они думают о нас когда нам плохо. А еще энергия всех тех, кого вы когда либо любили или любите.
Наступит успокоение, придут ответы на все вопросы, которые так долго нас волновали, и все это произойдет в считанные секунды.
Как грустно, наверное, быть Богом, ведь он все знает заранее. Или не знает?
... жаль что это произойдет в последнюю секунду жизни и поменять ничего уж низзя...
боги не все знают - иначе херней как Иегова, примером, не страдали и карму как лохи себе не нарабатывали... Господь - другое дело - приколист и хохмач еще тот!

Он всего лишь творец, написавший для каждой сущности свою программу, способную видоизменяться.
... а сам сдрыснул на канары... ага?

Вот мы и видоизменяем, кто как может. Верим или не верим, а творим.
"Не верим" - нет! Верят в то что не верят - это имеет место быть!