s1mtv
S
Неа, у Кришнаитов личность это всего лишь аватарка в земном воплощенииКришнаиты доказали, что личность.

Что ты?! У евреев лучше!Думаете, у евреев хуже?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, у Кришнаитов личность это всего лишь аватарка в земном воплощенииКришнаиты доказали, что личность.

Что ты?! У евреев лучше!Думаете, у евреев хуже?![]()

Кришнаиты доказали, что личность. Думаете, у евреев хуже?![]()
Неа, у Кришнаитов личность это всего лишь аватарка в земном воплощении![]()
Кому доказали, может таки просто сказали?Кришнаиты доказали, что личность. Думаете, у евреев хуже?![]()
Почему же не выход?Юмор никому не чужд.а встреч в жизни,нам поверь хватает.Миряне, религиозный флуд это не выход. Только встречи в жизни дадут свет истины. Кто хочет пообщатся на тему веры в нашей жизни откликайтесь.
Да будет с вами Господь.
и что же тебе не неймтца все о теме веры?Любая вера приемлима,если она не не мешает тебе жить.и жить другим.и не напрягает,вот ,что самое главное...(.На мой взгляд).Главное-просто верить!Во что нибудь,в кого нибудь-но верить!(с)А не жалко прожить жизнь а потом понять что твоей верой пользовались, воровали, детей розвращали.!Во что нибудь,в кого нибудь-но верить!
А не жалко прожить жизнь а потом понять что твоей верой пользовались, воровали, детей розвращали.
Я за чистку веры, ее осознание, понимание. Я за очищение имени Господа нашего, которым пользуются фарисеи.
По нынешним временам, походы в некоторые храмы могут принести больше вреда, чем пользы.
Моей верой никто не воспользуется,уверяю Вас.А не жалко прожить жизнь а потом понять что твоей верой пользовались, воровали, детей розвращали.
Я за чистку веры, ее осознание, понимание. Я за очищение имени Господа нашего, которым пользуются фарисеи.
А шо мне сказать....?Я за чистку веры, ее осознание, понимание. Я за очищение имени Господа нашего, которым пользуются фарисеи
Чистите,осознавайте,понимайте....Я там преподОвал,где ты учился...(с)Можно немного конкретики?Если не секрет, конечно
Просто, переступая порог церкви, храма, слушая проповедь ты не можешь сосредоточиться, уедениться, соеденить свою молитву с молитвой священника. Приходит понимание - ты здесь чужая.
Мне очень нравится, когда идет служба в Покровском именно на 2-ом этаже. Маленькая церквушка в парке на Пушкинской.
Мне однажды дали почитать книгу "Исповедь отца Антония". Ее записал отец Александр со слов провидца, эта книга была в продаже в иконной лавке ровно один день, а потом ее просто изъяли. В ней было написано примерно так, будет много церквей богатых и величественных, но в них не будет Бога.
Немного об авторе. Принял постриг за месяц до революции 1917 года.
Не успел даже выехать по месту службы, пошел по этапу,отсидел до 1953 года. Остаток своей жизни провел на Полтавщине, в глухой деревне, жил в доме у бывших монашек. Никогда не видел телевизора и прочих благ. Но рассказывал об интернете, когда он был еще мало кому доступен.
Он ушел из жизни , если не ошибаюсь, накануне 2000 года. А предсказания его во многом подтверждают Вангу.
Борисо-Глебский монастырь еще есть.Загляни.Полностью согласна. Ощущение уединения и действительно молитвенное состояние в храме наступает, когда нет службы и почти нет людей. Иначе кажется, что тебя принуждают слиться с коллективом, а не с Богом. Это личные ощущения. Хотя по-разному бывает. От священника ещё много зависит, как по мне, а не столько от храма. ИМХО. И по состоянию ребёнка смотрю, как он реагирует на окружение. Он у меня безошибочный индикатор всего тонкого. А в храме на Пушкинской никогда не была, надо будет заглянуть.

Борисо-Глебский монастырь еще есть.Загляни.![]()

Ага,только лучше в будние дни.Там и икона есть чудотворная.А где это?В Водяном?
Я считаю, что Бог личность, потому что у него есть замысел в отношении людей и чувства.Почему сразу личность?
Я считаю, что Бог личность, потому что у него есть замысел в отношении людей и чувства.
Замысел - Бытие 1:26-31
Чувства - Бытие 6:6 , Иоанна 3:16
Кроме того, в Бытие 1:26 написано: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему..." считаете ли вы себя личностью?
Народ, это же одна и таже басня которой кормят народ с прадеда. Нужно думать современно.Я считаю, что Бог личность, потому что у него есть замысел в отношении людей и чувства.
Замысел - Бытие 1:26-31
Чувства - Бытие 6:6 , Иоанна 3:16
Кроме того, в Бытие 1:26 написано: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему..." считаете ли вы себя личностью?
неплохоПодходит великий праздник ПОбеды. ХОчется попросит у Господа, чтобы никогда, никогда мы не почувствовали то что пережили наши соотечественники.
Господи, дай нам мудрости принимать правильные решения, чтобы мы могли разглядеть утаенное зло которое нам преподносят как благую весть. Дай Боже сил вытерпеть все испытания которые нам предстоит пройти в борьбе за свою веру.
Открой глаза мне и укажи путь истины, куда идти. Дай здоровья всем людям на земле. Упокой душу усопших, ктобы они нибыли, ибо не ведали что творят. Дай нам ума найти слова для себя, для родных наших, для врагов наших.
Спаси и сохрани Господи. Аминь.
Прошу православных присоединится к молитве, ведь где двое там и храм Божий. Не стесняйтесь показывать веру свою, ибо этим мы возвращаем на путь истинный сбившихся с пути.