Anel 17 сказав(ла):
В равноправие то же не верю...
А вот и не надо верить!
Надо так строить отношения, чтобы тебе в радость. И ему в радость. Если тебе в радость, а ему это поперек горла - не твой человек. И не надо напрягаться долго. Лучше сразу поставить все точки над i.
Не понимаю я этого нытья, типа, эксплуатируют, не помогают...
У тебя ответственность - у него ответственность, у тебя удовольствие - у него удовольствие, ты ему жизнь облегчаешь - он тебе. Паритет. Да! Обмен. Романтика хороша, когда вы понимаете ее одинаково. А ждать, что ты такая хорошая, он заметит, изменится и станет все хорошо... Ну, как бы... Нет.
s1mtv сказав(ла):
Ну причем здесь равноправие, это же городская банальщина...
Это кто на что учился... Мне моя "городская банальщина" нравится. Я, знаете ли, на работке вкалываю - дома отдыхаю. Ну или работаю... но не на огороде и не за печью... Устраивает это меня. И муж у меня такой же. Классно нам. И не требуем мы ничего друг от друга. Просто даааавно, больше 20 лет назад согласовали точки зрения на жизнь. И только потом в ЗАГС. Просто...
seetoo сказав(ла):
В Америке любят рассуждать о равноправии и другой галиматье.
Результат - женщины развивают в себе мужские качества - причем сами не понимая этого. Как это отражается просто в теле, жизни....... Невозможность испытать оргазм.
Равноправие - это нормально. Не надо упрощать до ******и... Равноправие - это не одинаковость. Это равенство прав реализовать свои особенные, специальные качества. У меня они одни, у мужа - совсем другие. Реализовываем - по-разному, совсем по разному. Но обе - реализовываем. Это - равноправие. Оно не в том, чтобы вместе с одной производительностью рельсы укладывать, а в том, чтобы каждый имел возможность быть максимально эффективным в том, в чем - спец. А вот эти вульгарные тезисы одинаковости к равноправию не имеют никакого отношения. Они имеют непосредственные отношения к уравниловке.
alfatiha сказав(ла):
s1mtv, но ведь действительно с древних времён принято, что это жена должна и картошку,и чай. Это древние традиции. Но забыто, что с мужчин сняли огород, а жене к картошке и чаю добавили работу.
Сорри, мне, вот как бы пофиг, как там с древних времен. Реально. Я долджна своим родителям... В некотором роде, роду своему за жизнь свою, возможно, задолжала... Мужу своему - ничего не должна. И он мне, кстати - тоже.
И у кого там что забыто - тоже дело не мое. Не в памяти тут дело. Дело, извините, в обменных процессах. Хоть, возможно, кому-то покажется это и не романтично.