Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
нууу...давай на земном примере;)
возьми семью. за любым успешным мужчиной - женщина.
вопрос - был бы он успешным, если бы не его женщина, мм?

А то что я написал про организующее начало для клеток - типа вырастает дерево...это чем не земной пример? Я ж не марсианское дерево имел в виду. :D

Насчет женщины, мужчины.... очень все субьективно и примитивно.
Это можно вывернуть совсем по-другому.
Например:
- Была бы там рядом женщина - еслиб небыл он "успешным"? :D
Причем для каждой женщины - "успешность" мужчины совершенно условна и субъективна.

ой..:D..с вами дождесся..пока сама себе не купишь))

А так на три гривны менше прийдется вкладываться ....;)

ZЗоя, не знаю почему разбросал. самой обидно.

Не все.
Например только мужское качество - организующее начало.
Чисто женское - организуемое.

Думаю, что качества, которые человек нарабатывает на протяжении одной своей жизни, действительно зависят от пола, т.е.
если женщина, то нужно нарабатывать гибкость (не фигуры:D), а умение принимать чужую точку зрения, поддаваться, мудрость...
если мужчина, то это сила (внутренняя), уверенность в себе (своих силах), ум...

Женщина организовывает быт, а мужчина обеспечивает женщину всем необходимым (т.е. организовывает добычу ресурсов)

Есть теория, что пол человека меняется из жизни в жизнь, т.е. если в этой жизни душа воплотилась в мужчину, то в прошлой жизни душа была женщиной...
Наверное, поэтому в каждом человеке есть мужские и женские качества

- Была бы там рядом женщина - еслиб небыл он "успешным"?
так. мы Щас не о в 40 лет бес в ребро, а с основа основ..из лейтенантов в генералы, так сказать
*ну подумай/проанализируй, точно ведь и у тебя такие знакомые есть;)
А так на три гривны менше прийдется вкладываться ....
ни фига..:D
не знаю почему разбросал. самой обидно
на него обижаться глупо, даже если он присутствует.
а вот почему? и где половинка и половинка ли? вот это вопрос..

Думаю, что качества, которые человек нарабатывает на протяжении одной своей жизни, действительно зависят от пола, т.е.
если женщина, то нужно нарабатывать гибкость (не фигуры:D), а умение принимать чужую точку зрения, поддаваться, мудрость...
если мужчина, то это сила (внутренняя), уверенность в себе (своих силах), ум...
Наверное, поэтому в каждом человеке есть мужские и женские качества
Да, в основном так.
Но именно потому что человек состоит из соотношения мужской и женской - то и нарабатывать приходится обои виды качеств.
Но то что беспокоит деффченок по поводу привлекательности для противоположного пола. Так именно в этом аспекте и надо нарабатывать именно свои - женские качества.
Например деффченки начинают рассуждать организующе - что и как должно быть. Коу что делать, что покупать, кто что должен. Что при этомпроисходит? Они активизируют в себе мужское начало. И какой результат? От них шарахаются мужчины.
А попробуй какая девушка искренне поступить беззащитно, полностью отдаться - да от мужиков отбоя не будет. Поэтому и говорят что сила женщины = в ее слабости.
Но очень важный факт - с энергией не может быть понарошку - все должно быть чесно - искренне. Вариант сыграть - не прокатывает.

Например деффченки начинают рассуждать организующе - что и как должно быть.... Они активизируют в себе мужское начало. И какой результат? От них шарахаются мужчины.
..забыл добавить: глупые - шарахаются. даЪ
а глупых нам и не надоть, да, alfatiha?:ги:

....
Например деффченки начинают рассуждать организующе - что и как должно быть. Коу что делать, что покупать, кто что должен. Что при этомпроисходит? Они активизируют в себе мужское начало. И какой результат? От них шарахаются мужчины...

Или с ними дружат :)
....А попробуй какая девушка искренне поступить беззащитно, полностью отдаться - да от мужиков отбоя не будет...
Только от тех, которые уверены в себе.
Некоторые представители "сильного пола" ищут себе "мамочек", которые принимают за них решения по жизни и вполне счастливы с женщинами, обладающими мужской энергией

Да, в основном так.
Но именно потому что человек состоит из соотношения мужской и женской - то и нарабатывать приходится обои виды качеств.
Но то что беспокоит деффченок по поводу привлекательности для противоположного пола. Так именно в этом аспекте и надо нарабатывать именно свои - женские качества.
....
Поэтому и говорят что сила женщины = в ее слабости.
Но очень важный факт - с энергией не может быть понарошку - все должно быть чесно - искренне. Вариант сыграть - не прокатывает.
Согласна :)

так.
:D ну одному seetoo от нас не отбиться)))..войско Хде? не напраздновалось ШтолЕ?

Ну самый простой пример.
В Америке любят рассуждать о равноправии и другой галиматье.
Результат - женщины развивают в себе мужские качества - причем сами не понимая этого. Как это отражается просто в теле, жизни....... Невозможность испытать оргазм.

А так хорошо все начиналось - типа демократия, равенство..... и народ как всегда остался разведенным .... но с чуством глубокой моральной удовлетворенности :)
...........
До прихода Советской власти у чукчи было чуство голода и чуство холода. А с приходом - добавилось еще чуство глубокой моральной удовлетворенности. :)
...........

Скажу по секрету - все энергетические качества - имеют свое отражение в физическом теле.

И гибкость фигуры - тоже результат эмоциональных проявлений.
Зажатость физического тела - первично имеет свои корни в эмоциональной закомплексованости.

Останнє редагування:
Ну самый простой пример.
Результат - женщины развивают в себе мужские качества - причем сами не понимая этого. Как это отражается просто в теле, жизни....... Невозможность испытать оргазм.

А так хорошо все начиналось - типа демократия, равенство..... и народ как всегда остался разведенным .... но с чуством глубокой моральной удовлетворенности :)

В равноправие то же не верю...:)

Банальный пример (не у всех, но часто встречается):
Муж и жена оба офисные работники рабочий день с 9 до 18...
Приходят домой муж ложится на диван берет пульт от телевизора (или садится к компу) и зависает перед экраном. Жена в это время идет на кухню готовит еду, делает другие домашние дела...
Ложатся спать муж отдохнувший после работы, а жена уставшая, о каком оргазме может идти речь в этом случае?;)

Верю в то, о чем пишет ситу.Душой я там, чтобы закрыть глаза и отдаться полностью, но не вижу сегодня возможности быть слабой, не уметь заработать себе на жизнь, не быть готовой к трудностям, не уметь принять решение и переложить это решение на плечи кого-то.

Жена в это время идет на кухню готовит еду, делает другие домашние дела...
Ложатся спать муж отдохнувший после работы, а жена уставшая, о каком оргазме может идти речь в этом случае?;)

Если добавить сюда одну маленькую деталь.....
Готовить еду с удовольствием - это нравится.
Приготовление еды относится к качествам ****уальной чакры. Потому как прием пищи - это удовольствие.

А если готовить без удовольствия, естественно то что приготовлено - не будет нести удовольствия.
Сделать пару дел без удовольствия - естественно что следующее дело - автоматически получится без удовольствия - никакого оргазма.

А отдых - это субьективно. Смена деятельности - если эта деятельность в удовольствие - вот самый лучший отдых.

..... но не вижу сегодня возможности быть слабой, не уметь заработать себе на жизнь, не бть готовой к трудностям, не уметь принять решение ...

Делу - время, потехе - час! :D

Не все же время зацикливаться на состоянии "бть готовой к трудностям";)

В равноправие то же не верю...:)

Банальный пример (не у всех, но часто встречается):
Муж и жена оба офисные работники рабочий день с 9 до 18...
Приходят домой муж ложится на диван берет пульт от телевизора (или садится к компу) и зависает перед экраном. Жена в это время идет на кухню готовит еду, делает другие домашние дела...
Ну причем здесь равноправие, это же городская банальщина, а вот у моего напарника - он в селе живет так у него все вполне равноправно :D после рабочего дня жена за готовку (к стати выпечка у нее охренительная :клас:) а он в огород - огурчики, помидорчики, картошечка или по дому что то делает... его на днях даже в командировку в Крым отправили и разрешили задержаться и отдохнуть, так он только дела все решил сразу домой и никакого отдыха... :D так шо это просто городские условия жизни обуславливают "пульт в руки" и... нажал кнопку - жена картошки нажарила, нажал другую - чаек принесла... :D

Скажу по секрету - все энергетические качества - имеют свое отражение в физическом теле.

И гибкость фигуры - тоже результат эмоциональных проявлений.
Зажатость физического тела - первично имеет свои корни в эмоциональной закомплексованости.

Гибкость имелось в виду в принятии решений, умение не "переть напролом", а обходить "острые углы", уклоняться...:)

Закомплексованность и зажатость, как я считаю, это несколько другое ;)

. нажал кнопку -жена картошки нажарила, нажал другую чаек принесла... :D

Так они и жили - она чистила рыбу, а он ее - жарил! :D

Гибкость имелось в виду в принятии решений, умение не "переть напролом", а обходить "острые углы", уклоняться...:)

Я понял. Но именно как появляются гибкие качества - то и тело становится менее зажатым.

Насчет смены удовольствий......
Вот с удовольствием пообщался ....теперь пойду с удовольствием кино посмотрю, паралельно с удовольствием акрошечки наверну, потом рыбку жаренную с батончиком, сверху сырок - расплавленный в микроволновочке......
Вобщем буду позже.....

s1mtv, но ведь действительно с древних времён принято, что это жена должна и картошку,и чай. Это древние традиции. Но забыто, что с мужчин сняли огород, а жене к картошке и чаю добавили работу.

А если готовить без удовольствия, естественно то что приготовлено - не будет нести удовольствия.
Сделать пару дел без удовольствия - естественно что следующее дело - автоматически получится без удовольствия - никакого оргазма.

А отдых - это субьективно. Смена деятельности - если эта деятельность в удовольствие - вот самый лучший отдых.

Ага :), только есть еще физическая усталость ;)

Если добавить сюда одну маленькую деталь.....
Готовить еду с удовольствием - это нравится.
Приготовление еды относится к качествам ****уальной чакры. Потому как прием пищи - это удовольствие.
s1mtv сказав(ла):
так шо это просто городские условия жизни обуславливают "пульт в руки" и... нажал кнопку -жена картошки нажарила, нажал другую чаек принесла...

Во мужики налетели! :D Вдруг, женщины захотят полного равноправия и приготовленной еды лишат!...:D:D:D

Сами мамонтов добывать побежали :D, а женщин на кухню мамонтов готовить отправили :D, а по другому как-то не равноправно :D

s1mtv, но ведь действительно с древних времён принято, что это жена должна и картошку,и чай. Это древние традиции. Но забыто, что с мужчин сняли огород, а жене к картошке и чаю добавили работу.

:клас::клас: Согласна полностью!

добавлено

Пример привела к тому, что женщине после работы тоже физический отдых нужен...;) Тогда и оргазм будет, и это зависит не только от энергии женщины: мужской или женской...

Анекдот:
Женщина жалуется подруге:
- Муж каждый день с работы приходит требует борща, когда поест сразу в койку тянет. Замучил уже с койкой...
Та ей советует:
- Ты скажи, что денег мало пусть еще одну работу найдет, устанет, тогда не так приставать будет.
Женщина так и сделала. Приходит муж домой, после двух работ:
Она:
- Милый, может борща?
Он:
- Какого борща? Устал как собака. В койку!

Останнє редагування:
Не знаю я, мне тяжело судить о древних традициях, но уверен что они были разными в разных обществах и в разное время. Хотя основные принципы думаю что сохранялись везде и всегда, хотя мож я и ошибаюсь ;)

Anel 17 сказав(ла):
В равноправие то же не верю...
А вот и не надо верить!
Надо так строить отношения, чтобы тебе в радость. И ему в радость. Если тебе в радость, а ему это поперек горла - не твой человек. И не надо напрягаться долго. Лучше сразу поставить все точки над i.

Не понимаю я этого нытья, типа, эксплуатируют, не помогают...
У тебя ответственность - у него ответственность, у тебя удовольствие - у него удовольствие, ты ему жизнь облегчаешь - он тебе. Паритет. Да! Обмен. Романтика хороша, когда вы понимаете ее одинаково. А ждать, что ты такая хорошая, он заметит, изменится и станет все хорошо... Ну, как бы... Нет.

s1mtv сказав(ла):
Ну причем здесь равноправие, это же городская банальщина...
Это кто на что учился... Мне моя "городская банальщина" нравится. Я, знаете ли, на работке вкалываю - дома отдыхаю. Ну или работаю... но не на огороде и не за печью... Устраивает это меня. И муж у меня такой же. Классно нам. И не требуем мы ничего друг от друга. Просто даааавно, больше 20 лет назад согласовали точки зрения на жизнь. И только потом в ЗАГС. Просто...

seetoo сказав(ла):
Равноправие - это нормально. Не надо упрощать до ******и... Равноправие - это не одинаковость. Это равенство прав реализовать свои особенные, специальные качества. У меня они одни, у мужа - совсем другие. Реализовываем - по-разному, совсем по разному. Но обе - реализовываем. Это - равноправие. Оно не в том, чтобы вместе с одной производительностью рельсы укладывать, а в том, чтобы каждый имел возможность быть максимально эффективным в том, в чем - спец. А вот эти вульгарные тезисы одинаковости к равноправию не имеют никакого отношения. Они имеют непосредственные отношения к уравниловке.

alfatiha сказав(ла):
Сорри, мне, вот как бы пофиг, как там с древних времен. Реально. Я долджна своим родителям... В некотором роде, роду своему за жизнь свою, возможно, задолжала... Мужу своему - ничего не должна. И он мне, кстати - тоже.
И у кого там что забыто - тоже дело не мое. Не в памяти тут дело. Дело, извините, в обменных процессах. Хоть, возможно, кому-то покажется это и не романтично.

Назад
Зверху Знизу