Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Это у вас скрижали подделаные:диявол: на последнем соборе молочствующих еретиков:диявол: :yahoo:!
это у вас мед ********ами обколотый!
Поэтому и грешно!
А сметана, а тем паче сливки - божий продукт, потому что корова - святое животное и вообще младенцев молоком кормят. Поэтому не грех и сметана - святая.

А никто не подскажет-Щука уже на спининг идет?
говорят да, но не сейчас.

Они у них из плавленых сырков сделаны.
что ты понимаешь в скрижалях?! Святые учат нас: бесы прикинутся агнцами. Это они мед имели в виду, потому что уж слишком сладок!

оладей захотелось.толстых.
а, между прочим, они еще и с корицей.

травянское льдом покрыто, откуда ж муромское "уже"?

А сметана, а тем паче сливки - божий продукт, потому что корова - святое животное и вообще младенцев молоком кормят. Поэтому не грех и сметана - святая.
Ты бы не смешивала сметану бесовскую со сливками да молоком! Ты бы еще сок с брагой приравняла! И вправду, ересь несёшь, Кася.

Оладьей-да,захотелось.А толстых нет,не хочу.
она тебе про толстые оладьи, а не просто так про толстых :D

Нихрена....
Это мы живца насаживаем перед забросом....
а на второй, я так понимаю, как раз забрасываете?

нитонисё. вот если бы на оладь....

Ты бы не смешивала сметану бесовскую со сливками да молоком!
это тебя нечистый искушает, поэтому ты ненаучно гневаешься.
Сметана- сливки взрослее двух часов возраста.
И вообще сметана - как слеза иконы. Икона - молоко, сметана - слеза ее.
А пресвятые сливки - ладан священной коровы!
Ты бы еще сок с брагой приравняла! И вправду, ересь несёшь, Кася.
щаз! я - в правильной религии. А ты гневаешься и пытаешься, понукаемый бесами, ненаучно подвергнуть сомнению святость сметаны.

Уже сегодня писала, что он позер. Не умеет канонически пальцы складывать, а его кореш не снимает кепку:)
383372674.jpg
:eek: Ты шо? Ермолку кепкой обозвала!

А есть еще такое дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже писал.Яныч какашки птичкины пытается отчистить от пальта.Там молитвой и не пахнет.

Я уже писал.Яныч какашки птичкины пытается отчистить от пальта.Там молитвой и не пахнет.

:confused: Ну ты! Христианин хренов! Не суди о чем не знаешь!
Забыл что господь Иисус учил любить врагов? :D
Нонче время подошло готовиться к покраске яиц, а ты такую хрень постишь, да еще и с 100% уверенностью. ;)

Всё Вам не так. Янукович пальцы не канонически складывает. А Ющенко вообще левую руку на Библию положил,когда принимал присягу и клялся в верности своему народу. Открыто подбрехивал. :) И никто сознаний не терял,ещё и какие ******* выстояли.

Всё Вам не так. Янукович пальцы не канонически складывает. А Ющенко вообще левую руку на Библию положил,когда принимал присягу и клялся в верности своему народу. Открыто подбрехивал. :) И никто сознаний не терял,ещё и какие ******* выстояли.

Так Ющенко левша! Ты вот сюда посмотри -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все левой рукой держит и делает. :D ;)

Что мы знаем о Боге. Только то что он есть. Достаточно ли этого для нас. Нет. Думаю мы не может укреплять свою веру только догмами и поповскими проповедями. Наша религиозная наука осталась на уровне среднего века, и можно судить об этом о нашествии американских сект, которые проституируют наши идеалы, но по современному, с учетом психологии современного человека, а не так как наши, для бабушек. ПОэтому нужно молодежи думать, и защищать нашу веру святую от иноземцев, от торгашей от сатаны.
Предлагаю по новому обсудить и понять веру, ее силу значение и смысл существования человека.

Что мы знаем о Боге.
А вы это кто?
Только то что он есть.
Уже не мало! а как узнали подробней пож.

Предлагаю по новому обсудить и понять веру, ее силу значение и смысл существования человека.
так все же это вера или вы точно знаете, что он есть? Вы меня запутали коллега!
так что конкретно обсуждать будем?

только не надо забывать, что "наша вера" пришла к нам от иноземцев ;)
а наша это чья? и почему она к нам, а не от нас? в свети истории!

Назад
Зверху Знизу