Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На базар лучше ездить. Вот, к пример, компактный, городской варианта че нормальный прикид для выхода на базар)))
.Непонятно зачем, я не думаю, что ты не поняла, что я сказала.Irka сказав(ла):Оля, можно как-то без утрирования и без эквилибристики?

ай, это как всегда.Непонятно зачем, я не думаю, что ты не поняла, что я сказала.
Я понимаю зачем мне защищать себя и свою семью.
.Оля идет по рынку. Нечаянно наступает на ногу проходящему мимо чуваку.
Чувак: Куды прешь? Щаз в глаз дам (угроза)!
Оля: достает ружье и убивает чувака, устраняя угрозу для себя.
итого: мужик тупо наказан за несдержанность, фактической опасности для Оли не существовало.
Оля идет по рынку. Нечаянно наступает на ногу проходящему мимо чуваку.Мужик, понимая, что Оля явно угрожает его неприкосновенности, вторгается в его личное пространство, достает ружье и молча убивает Олю.
Итого: бред. Зато "устранена угроза"
ты же в эталонный пример привелаВ основном - не инвазивными.![]()
, а не посыл накуй мужика-хама, что и так ясно по умолчанию - про "сегодняшний день"Если бы мы жили в обществе анархо-капитализма, например - то у меня был бы кольт ... И я бы отстреливала угрожающие мне объекты Именно - угрожающие.
да?В рамках гипотетической системы анархо-капитализма, в последнем случае я бы сделала предупредительный выстрел в воздух с требованием отойти подальше от меня и моего жилья.
где-то здесь явно два разных варианта.я бы отстреливала угрожающие мне объекты
Irka сказав(ла):где-то здесь явно два разных варианта.
- в первом варианте. Пошли по кругу?...goto (M) сказав(ла):Я не наказываю, я устраняю угрозу. Наказание - это воспитательный процесс.
И конечно - я утрирую.
- в первом варианте. Пошли по кругу?...
?.Вообще это такая словесная эквилибристика......
На базар лучше ездить. Вот, к пример, компактный, городской вариант.
![]()

Ёптить, рэтросейчас такие уже на каблуках, а эт устаревшая модель![]()
Уже сегодня писала, что он позер. Не умеет канонически пальцы складывать, а его кореш не снимает кепку
![]()
На зоне быстро учат правильно креститсяпправильно он всё склал, то палец не видно третий, а кепку зачем снимать - он священники тоже не снимают
, а насчет второго, то ты походу не в курсе, судя по всему - снимок во время богослужения, так что он вообще не должен был её одевать, а батюшки тут ни при чем, они сами знают когда им и как надо. В церковь на службу сходи, для ликбеза, неучь
.Оля идет по рынку. Нечаянно наступает на ногу проходящему мимо чуваку.
.......
Оля: достает ружье и убивает чувака, устраняя угрозу для себя.

Ну... трактовки далеко не всегда имеют отношение к первоисточнику.seetoo сказав(ла):И эти люди обвиняют меня в излишней жестокости.....
Так что все вопросы к Ирке, которая тебя вообще ни в чем не обвиняет. Скорее - защищает, хоть и не понятно от чего 
), а по поводу мотивации агрессии.все вопросы к Ирке, .

Это у ситу всеобъемлющая любовь такая. Которая ни к кому и ко всему одновременно.

Исповедуйся иди.Здесь не помогут тебе,только больше заблудишься.Я тоже не вижу дороги иногда.А итить нужно.Не важно куда,главное идти вперед.
Нет бога кроме Ахмета и Янык пророк его.
На зоне быстро учат правильно крестится, а насчет второго, то ты походу не в курсе, судя по всему - снимок во время богослужения, так что он вообще не должен был её одевать, а батюшки тут ни при чем, они сами знают когда им и как надо. В церковь на службу сходи, для ликбеза, неучь
.
А при чем здесь храм, я тебе говорил про богослужение. Пойди у батюшки спроси. Мне за репетиторство не платят.Спасибо за то что просвещаешь, но они не в церкви, так что скажешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь, пожалуй, пора и помолиться. Вера есть - пора создавать ритуалы.seetoo сказав(ла):я просто вынужден ей верить....

Угу... Настойчивая и агрессивнаяseetoo сказав(ла):Не только всеобъемлющаа - но и всепроникающая...
Что-то мне это напоминает...Оля, а ты, кстати, оладьи делаешь на дрожжах или на соде?Теперь, пожалуй, пора и помолиться. Вера есть - пора создавать ритуалы.![]()
Оля, а ты, кстати, оладьи делаешь на дрожжах или на соде?.