Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Да, знание предмета позволило Джоржу Карлину умело троллить христианство :)
Подумай много ли людей любят со школы физику, несмотря на более серьёзный уровень подготовки преподавателей, массу отличной и разнообразной литературы, и т д. Учти отсутствие достаточного числа преподавателей, и масса других факторов которые говорят что основы православия (а право выпуска соответствущих специалистов имеет только ПЦ у остальных нет образовательной базы соответствующего уровня) имеют много меньше шансов полюбится школьникам чем алгебра или физика. И будут скорее формальным приветом в одних школах, и препротивнейшим в других. Я - за:yahoo: :клас:!

много зависит от того кто преподает ... в принципе любой предмет (науку), если учиталь не знает досконально, он скорее всего вызовет отвращение у учеников к данному предмету ... но, чтобы ученикам было интересно, и чтобы они полюбили тот или иной предмет, учиталь сам должен быть фанатом этого предмета
знаешь, если-бы за искажение фактов расстреливали, то это-бы помогло решить такую массу фальсификата!
Ты о язычестве-возможно, но история включает в себя общее понятие возникновения религии, как таковой! Смысл ее и тыды, а ограничиваться только куском истории и плясать только учитывая 2 тысячи лет, считаю не мудро.
Ты не ответил ;)

нет, я писал по поводу 2-й части твоего поста, т.е. о гомосексуализме, преслоедующем тебя :D:іржач:
Жуно, меня твои беды пока слава богу не преслоедуют, парься своим гомосексуализмом сам:).
Я кстати про *****ов там не писал ничего;). Тебе они уже везде мерещатся;)?

myxmed сказав(ла):
...шансов полюбится школьникам чем алгебра или физика.
Оо-о! А если учесть размах педофилии и ****уального напряжения свяженников, то думаю многим школьникам очень полюбятся эти уроки на коленях у доброго пастыря :D

myxmed сказав(ла):
JunoSRX сказав(ла):
я писал по поводу 2-й части твоего поста, т.е. о гомосексуализме, преслоедующем тебя

Я кстати про *****ов там не писал ничего. Тебе они уже везде мерещатся?
Вот тебе яркая и главное скорая иллюстрация! ;)
У Жуно наверно уже и орган зашевелился? :D Жуно, быстро убери руки из штанов!

Подумай много ли людей любят со школы физику, несмотря на более серьёзный уровень подготовки преподавателей, массу отличной и разнообразной литературы, и т д. Учти отсутствие достаточного числа преподавателей, и масса других факторов которые говорят что основы православия (а право выпуска соответствущих специалистов имеет только ПЦ у остальных нет образовательной базы соответствующего уровня) имеют много меньше шансов полюбится школьникам чем алгебра или физика. И будут скорее формальным приветом в одних школах, и препротивнейшим в других. Я - за:yahoo: :клас:!
Может и так, я не знаю.

Оо-о! А если учесть размах педофилии и ****уального напряжения свяженников, то думаю многим школьникам очень полюбятся эти уроки на коленях у доброго пастыря :D
В основном будут преподавать не священники, а специально переученные обезьяны с пед образованием.

Блин прочел что написал и блин, сам ржу в кулак, чтобы доочь не разбудить:іржач::іржач::іржач:!

Может и так, я не знаю.
Я тоже конечно не знаю как оно получится, но весьма вероятный прогноз, более чем реалистичный.

Нужно зачем? Что она такого дает, чтоб я о ней думал и тем более защищал о кого-то?
И так уже эту хрень начали в школах преподавать... ппц Лучше бы язычников уже преподавали, а не еврейские сказки.

Вера дает силу. Это единственное утешение у смертного одра, это компас в жизни. Но в силу обьективных причин вера изковеркана, ею пользуются для манипуляции.
Мы, единственные на земле существа знающие о неизбежности смерти. И относится к своему появлению как к белковому орнанизму, превращающегося в навоз, крайне сложно. мы перемочим друг друга, и не познаем счастья в этом мире. Вера дает надежду на осмысленное бытие наше, на то что мы гдето еще будем, потом.
Я слышу от некоторых о язычниках, но это все плод воспаленной фантазии. Мы слабо знаем о том что было в прошлом веке, а думаем что мы знаем хоть чтото о том что было несколько тысяч лет назад.
Мы можем видеть только тени духов старины в настоящем. И та информация, которая нам передавалась от деда к внуку, является ключом к познанию, к пониманию действительной души народа, своей души.

:eek: Во! наконец нашлось определение веры - это компас к смерному одру! :іржач: :клас:

Там есть другой "шедевр":
"Мы, единственные на земле существа знающие о неизбежности смерти"

Тоесть леменги - не в счет. :D

...белковому орнанизму
ты гляди, прям кладезь терминов и знаний! :)
мы перемочим друг друга, и не познаем счастья в этом мире.
В смысле? Перемочите друг друга в религиозном порыве? за истинную веру в Господа? Таки да... такого навалом, постоянно мочилово такого рода... :( Но всеж оно к лучшему, фанатики друг друга позамочат, и нормальных людей больше будет. :клас:
Вера дает надежду на осмысленное бытие наше, на то что мы гдето еще будем, потом.
т.е. сказка в про бытие где то еще дает осмыслинность бытию сейчас? Не ошибся ли ты? Ты же живешь надеждой на счастье потом, а не сейчас. :)

т.е. сказка в про бытие где то еще дает осмыслинность бытию сейчас? Не ошибся ли ты? Ты же живешь надеждой на счастье потом, а не сейчас.
Что для тебя счастье сейчас, подобного нет и не будет, мы живем и осознаем это, только движение и рост дает нам удовлетворение, остальное все маммона и от лукавого. Если ты думаешь что пьешь пиво и ты счастлив - то ты глубоко ошибаешься, ты заливаешь себе мозги химией которая способна лишь сделать видимость счастья, его эфемерность. Ты счастлив когда тебе на все плевать, так это потому что у тебя еще есть силы, а у больного и старого счастье другое. Но не надейся на то что когда ты будешь больным и старым вот тогда это будет уместно, потомучто над тобой будут глумится молодые и здоровые, ожидая твоей скорейшей кончины. Ибо что мы посеем то и пожнем.

А вера наша святая дает счастье в любом возрасте, в любом состоянии, она вдохновляет на жизнь и питает душу нашу теплом и силой.

Что для тебя счастье сейчас, подобного нет и не будет...
:( прискобно... сам спросил и сам ответил, и столько ущербности в словах. Жизнь подавлена, а надежда на миф превозносится. Но может тебе и правду так легче скорбеть и надеяться всю жизнь? :)

Вкладення

• 590077.webp
    590077.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 65
  • 187473920.webp
    187473920.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 64
  • PGM.webp
    PGM.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу