Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди похмелись"Религия - опиум для народа, она облегчает его страдания" (с)
Карл Маркс ибн-Хаттаб
.Как самочувствие?
Современная наука не подтверждает существование Бога.
Если Бог вмещает в себя всё что угодно и является всем чем угодно, то зачем нам вообще называет его Богом и говорить о нём? ... Но даже Вселенная не подтверждает существования именно библейского Бога.
А что такое чудо, если все чудо, то Бог - это чудо, а чье?
.Иди похмелись.Как самочувствие?
![]()
Забыл какой француз сказал, но Маркс просто повторил, может Хасаб ибн Саббах
****** тоже угодны Богу. Как и *****и.
Русский удар![]()

Зри в корень. Умные люди как-бы намекнули, а уж ты - или считай свои ребра или включай голову.
Бойтесь волков в овечьих шкурах.По делам их и узнаете их.(с) А храм...Там,где двое во имя мое собрались-там и храм.(с).Ты ж знаешь все.Скажите пожалуйста что такое ТСЕ.
Я считаю себя достаточно образованным человеком, и мне стыдно что мне попы приподносят бога таким примитивным и сказочным.
А так хочется чтобы Бог всетаки был действительно для человека. Ведь то что он нас проверяет не является нашим смыслом. Он еще и помогает, утешает, поправляет. Мне бабушка в детсве молитву написала, она примитивненькая но сила в ней была необыкновенная, потомучто я верил что рядом сомной Бог. ПОзже я видел как батюшки берут деньги за услуги и на джипах ездить не стесняются. Меня это очень огорчило и пошатнуло веру мою. Но вспомнил я слова Господа о том что будет дьявол приходить и искушать нас, и стало мне все ясно. Ведь слуги сатаны не только с рожками и хвостом, они могут быть и в рясе. И здесь меня осенило. Ведь не могут они удержать голод алчности своей, которая у них из под ряс лезет, и тем самы выдают себя. И мы распознать должны это и кто убедится в этом другим передаст. Нет Господа в храмах наших, нет его в рисунках красочных. Только в сердце человеческом, пока оно бьется, может быть храм Господен, и только оттуда можем мы слышать действительно голос Божий.
Это только мое мнение и я не навязываюсь, но если ктото замечал подобное - откликнитесь.

Думаю так и есть. Проще врать дальше, а что потом им всё равно... А если признают этот трюк, то он за собой потянет и другие... Я не шарю, но при назначении на высокие должности требуется вроде как чтобы этот человек чудо совершил. Помоему при назначении Папы Римского.не, это похоже на древний развод, и сама церковь уже боиться признаться, что когда то так тупо обманывала людей, а теперь уже если признается, то всю паству потеряет. вот и повторяют один и тот же дешевый трюк каждый год.
жаль![]()
Да ладно вам,Вы еще скажите,что деда Мороза нет.Думаю так и есть. Проще врать дальше, а что потом им всё равно... А если признают этот трюк, то он за собой потянет и другие... Я не шарю, но при назначении на высокие должности требуется вроде как чтобы этот человек чудо совершил. Помоему при назначении Папы Римского.

А где собрались десятеро?Там,где двое во имя мое собрались-там и храм.(
Я не шарю, но при назначении на высокие должности требуется вроде как чтобы этот человек чудо совершил. Помоему при назначении Папы Римского.
Толпа.А вообще,я разделяю Вашу точку зрения.Особенно смешит угроза-Не ходишь в Храм больше месяца,будешь отлучен от церкви.Тогда и вспоминаю-Там,где двое во имя мое собрались-там и храм.Искаженное сейчас понятие и о религии и о Боге.Да и само понятие аморфно и размыто.В голове его нужно иметь вот и все.А где собрались десятеро?
Это же элементарно понятно из Ветхого Завета: Авраам породил Исаака, Исаак породил Яковавеликие знатоки, объясните пожалуйста, в библии написано, что бог создал адама. из его ребра (тоже объясните как возможно подобное) создал женщину и назвал ее евой.
И родилось у них 2 мальчика.
Главный вопрос состоит в том, откуда взялись остальные люди? Женщина одна.

Так шо через через пару столетий и девчата появилисьІ жив Адам сто літ і тридцять, та й сина породив за подобою своєю та за образом своїм, і назвав ім'я йому: Сиф.
І було Адамових днів по тому, як він Сифа породив, вісім сотень літ. І породив він синів і дочок.
(Бут 5:3,4)

Они там все на Том свете с Нобелем разберутсяТак кому лимон Нобель должен?

Либо мы признаем. что Бог есть или мы признаем, что его нет, а вместе с ним нет и нас.