Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ні. Місто вони побудували. Але не так, як їм наказали московські воєводи.
я уже не помню где я это прочитал,но суть заключалась в том,что прибыв для постройки города,они на все это забили и устроили под предполагаемыми стенами пасеки и т.д. и вели достаточно разгульный образ жизни :D А что касается самого города,то первоначально его начинать строить было не очень сложно потому что валы уже были (которые служили стенами) потому как в древности эта площадь была обитаема.

Ніхто. З 13 і до сер. 17 ст. тут не було постійного населення.

Поэтому и Гуляй-поле. А до тех времён (из путеводителя):

Территория современного Харькова начала обживаться людьми в глубокой древности. Славяне еще в VIII в. создали на месте будущего Харькова свое поселение, которое в Х в. выросло в город Донец. По данным археологических раскопок, Донец представлял собой не только крепость, но и центр ремесел, важный пункт транзитной торговли. Первое упоминание в летописи о Донце датируется 1185 годом. Упоминание об этом городе есть и в «Слове о полку Игореве» — выдающемся произведении эпохи Киевской Руси. Донец был разрушен ордами Батыя в середине XIII века.

Впрочем, жизнь здесь не прекращалась, что дает основание исследователям говорить о том, что Харьков значительно более древний город, чем мы привыкли считать. Остатки легендарного г. Донца и сегодня можно увидеть, если отправиться на южную окраину города.

переведи с лизоблюдского на русский или украинский.
непонятно *****.

А, да ты еще тупой. Да я тут, по глупости вчера был в вашей любимой теме в новостях. Где вы, в лучших традициях ******ов, например севастопольского форума - просто трете сообщения оппонентов. Не пропаганду какую ватную и тд, а просто аргументы против ваших зрадоебских. Как я понял - это такая отданная ******кам тема, где они резвятся и могут тупо что не нравиться стирать. И ты - один из тех уебков, которые это поддерживает. Такая себе трусливая *****. Вот я и спросил - как себя чувствуешь там, где не стирают сообщения, которые не нравятся зрадоебам.

Ну и да, я конечно сглупил что полез в ту тему,у шулера нельзя выиграть, с ним можно только не играть. Просто как то не ожидал, что у нас зрадоебы будут настолько ватные методы применять.

А населення пішло на захід - до Галицько-Волинського князівства. А у 17 ст. їх нащадки повернулись сюди.

Гуляйполе - місто на Запоріжчині. До чого воно тут взагалі?

Не в смысле географического названия, а в том, что гулял и временно селился, кто хотел, кочевники в основном. С маленькой буквы надо было.

Нащадки (опять же - кто?) вернулись или другие украинцы "понаехали" возводить новый город на месте старого - неизвестно. Кстати, без разрешения *******и и её "оборонной программе" это получилось бы на тот момент? Уже другой вопрос, шо она это право себе присвоила. Но сейчас даже речь идёт не о том, кто настоящее коренное население, значит, по-любому строили люди с Украины - раз пишут историки и исследователи.

Но те же историки пишут:

" На новом месте переселенцам Московское государство предоставило льготы: на определенное время они были освобождены от налогов и имели преимущества в занятиях торговлей и промыслами.Такие поселения стали называться «слободами» (т. е. свободными), а весь край, начиная с XVII века, — Слободской Украиной или Слобожанщиной. Одновременно с украинцами тут появились и русские поселенцы. Таким образом, на Слобожанщине встретились два миграционных потока: с запада, больший, — украинских переселенцев, и с севера — русских. В XVII–XVIII вв. Слобожанщина сложилась в особую историко-географическую область с характерным колоритом материальной и духовной жизни. "

Вот это нельзя не учитывать и игнорить сей факт. Т.е. лозунги "русские твари, ****и и бидло" могут неоднозначно восприниматься. А ваши товарищи на это закрывают глаза в исступлении.:рл: или специально пытаются столкнуть лбами русско- и украиноязычных.

А взагали, Харьков - это Украина, канеш.:україна:

какие ватные методы у зрадоебов, например?

Как ты считаешь, активное распространение информационного вброса экс-члена прокремлёвской партии ПР, по вине которой произошёл майдан и погибла небесная сотня, беглого чиновника-бизнесмена, обвиняемого в коррупции и финансовых махинациях, Александра Онищенко, без критического анализа этого вброса - это ли не метод кремлеботов?

какие ватные методы у зрадоебов, например?

Я написал. Например тупо стирать сообщения, на которые тупо нечего ответить или которые показывают всю ущербность зрадоебов. Я же говорю - вчера я случайно наткнулся на тему. Хотя очень хороший индикатор - зрадоебам дали управление в теме - и все - любой аргумент против них может быть тупо стерт без упоминания. Ну вот не понравился. Уебок Гелиос-77стараеться. Тоже трусливая *****. Причем очень характерно - сначала пытался что то ответить. Когда понял, что его просто головой макают в его же херню - стер сообщения оппонента.

Ну а другой уебок, не будем повторять какой, поддакивает там, что да, надо тупо не давать высказываться, кому не нравиться. Вот я вся ваша шакалья суть.

Ты не подумал задав такой вопрос!:DОн знает слово зрадоеб и жизнь наладилась:іржач:

О, вот видишь - как раз в стиле. Я то могу по существу ответить. А вы только кричать вот такие общие фразы можете.

:відстій:
Принцип использования «сам *****» очень простой, вернуть противнику его же слова, поменяв местоимения.

О, где то я слышал уже подобный бред от одного зрадоеба. Видать клон. Ну ты пиши, старайся, уводи с темы.

эти *****асты большевики, уже готовы говорить правду - понимают шо люди уже им ***** не смогут сделать(
Музычко глупец, надо было втилювать инкогнито.

Странно что ты так про большивиков. Они очень идейно близки зрадоебам. Отнять и поделить, ненависть к тому, что кто то на отдых свои деньги потратил, при получении минимальной власти сразу готовы оппонентов вообще тупо затыкать физически. Это все вот в точности про вас.

P.S. Нехватает возможности удалить посты, да?

Как ты считаешь, активное распространение информационного вброса экс-члена прокремлёвской партии ПР, по вине которой произошёл майдан и погибла небесная сотня, беглого чиновника-бизнесмена, обвиняемого в коррупции и финансовых махинациях, Александра Онищенко, без критического анализа этого вброса - это ли не метод кремлеботов?
Отличительной чертой этих *****асов из кремлеботов типа Федоса или этого экс-суслика является полное игнорирование вопросов. Особенно если они по существу, в точку.

Он як!? Значить Оніщенко ти пов'язуюєш з ПР, а про Петра Олексійовича, одного з засновників цієї партії стидаєшся згадати? Це сітуація під назвою "їбала ? гадюку".
І про який критичний аналіз ти тут лепечеш? У тебе є доказова база по цій справі? Людина ділиться інформацією, яку вважає важливою. У нас свободу слова ще ніхто не відміняв.
І не чіпай героїв Небесної сотні. Коли вам вигідно, ви звинувачуєте ригів в їх загибелі.
Але до сих пір не покарано ні одного винного і представники ригів чудово почувають себе в БПП.:відстій:

со своего или нет, разберется суд - со своего , или народного майна. прикарманеного из УССР:)

А это не известно было когда выбирали в 14 году? Что он миллиардер? Я же говорю - истинные болшивички. Выглядите только убого без возможности сообщения удалять.

Чому? Під час російської агресії вони сприймаються однозначно.

Ким сприймаються? В прямой схватке с врагом они необходимы даже. Чтобы в раж войти. А вы своих зачастую мочите на "поле брани".

ну ладно я лгун и ****обол.
но пусть комсомольцы объяснят, в результате каких юридических процедур, советский, УССРовский, общий завод карла маркса, стал собственностью частного лица?:)
*****, ленинскую кузню дарим:)

Я даже не буду писать банальщину про первое предложение. Просто скажу вывод с остального. Зрадоебы ничего не могут предъявить за сейчас. С 14 года. И вот теперь начали про приватизацию 90-х. Что очень хорошо говорит о порошенко на самом деле.

а дальше по тексту есть шо сказать?:)
нас же ***ть читают:)
и тебя и меня:)

Вопрос не корректный, никакой конкретики:незнаю: Так, ****о размазал по стене и спрашиваешь: "Правда я талантливый художник?"

а дальше по тексту есть шо сказать?:)
нас же ***ть читают:)
и тебя и меня:)

А дальше все просто. Я не знаю, как перешла фабрика. Раз ты обвиняешь - ты бы должен и предьвить - вот смотрите - смахлевал тут и тут. А не просто - ой, а как так получилось. Куча способов. Например тупо выкупил акции у работников. Которым раздали предприятие и поделили поровну. Напомню - что выкупить непонятную бумажку у рабочего за бутылку водки на добровольных основах является не очень красивым поступком, но полностью законным. Я конечно утрирую про бутылку, но достать какого то ширпотреба китайского и поменять на бумажки (которые непонятно что для рабочих) вполне. Опять же - я понятия не имею как там было с рошен, я навскидку.

я понятия не имею как там было с рошен
Заглянул в *****скую ВИКИ:
Название «Рошен» образовано отбрасыванием первого и последнего слогов от фамилии основателя корпорации — Петра Порошенко[1].
Хотя точно помню что в свое время, где то в 90-х, Рошен, как торговая марка, была куплена в Швейцарии.
процесс приватизация 90-х, - это будет украинский Нюренберг - холокост ****ов в течение 30 лет.
Ты йобнутое создание.
Лечись, ******ок.

активное вступление на местах, в заебищенсках, в БПП, членов прокремлевской рыговской партии, это колебание или активная позиция?

В ПР согнали более миллиона человек. Всех их расстрелять *****?

Назад
Зверху Знизу