Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А ты знаешь, что это за магазины, ты в них была? целые залы или по 50 квадратных метров арендованных в торговых центрах?? Я не представлю зачем шесть больших магазинов в Харькове..
Я была в том трехэтажном отдельностоящем Киевском, открывшемся в конце 2014 года. Том, что на островке напротив Южного Вокзала. Про 50 м2 будешь товарищам по лавочkе рассказывать

Только ****** верят в то, что волонтеры способны содержать сейчас всю армию
Начинать предложение, называя оппонента *****ом, уже не в моде. Причем, в качестве аргумента, приглашая читать очередное незаангажированное графоманство. Про тяжелую технику - это в среднюю школу, там тебе поверят, что на БТР очень удобно в спортивках и связанных мамой носках ездить.

Я была в том трехэтажном отдельностоящем Киевском, открывшемся в конце 2014 года. Том, что на островке напротив Южного Вокзала. Про 50 м2 будешь товарищам по лавочkе рассказывать
А я и не рассказываю, я только спрашиваю, я не был даже рядом с этими магазинами. Сколько этажей занимает Рошен в этом трех-этажном здании??
Начинать предложение, называя оппонента *****ом, уже не в моде. Причем, в качестве аргумента, приглашая читать очередное незаангажированное графоманство. Про тяжелую технику - это в среднюю школу, там тебе поверят, что на БТР очень удобно в спортивках и связанных мамой носках ездить.

А я про то, в чем ездить, вроде бы ни слова..

Я к чему веду разговор.
Если доход от компании (торговой марки «Рошен») получает наш Президент — это отлично!
=
У нас есть очень хороший экономический рычаг.

Если мы поддерживаем действия Президента, мы, покупая в магазинах товары, выбираем продукцию торговой марки «Рошен».

Если мы не согласны с действиями Президента мы игнорируем товары торговой марки «Рошен».

На мой взгляд покупая или не покупая продукцию этой торговой марки можем давать свою оценку действиям Президента.
=
Президент в свою очередь анализируя объемы продаж будет видеть свой рейтинг.
Что за .... а Коломойский по депозитам , а Ахметов по сумме оплат за тепло зимой ...
Что за херь ...
Президент , мусора , и тд и тп должны не иметь к бизнесу никакого отношения ...

Может быть я высказал глупость.
=
А Ваши предложения?
Я думаю будет восстание , только уже без песен и плясок.
ДрузьЯ Саши Белого поставят пару новых дисков в свой янтарный ДШК ...

Ольгино уже давно это опровергло, Вальцманом, прибитыми младенцами, снегирями и так далее.
То был азарт зеленого света , который дал Кремль ..
То та , старая технология ..

А это ужо иной коленкор. Это внутри нас. Не надо путать циклоны.

А кремль и сейчас не дремлет.
Ничего не поменялось и ветер всегда дует по одним и тем иже причинам, так и здесь, просто кому то это выгодно.
Такие небольшие шествия может устраивать кто угодно и не обязательно что это был ПС, может под него просто вырядились.
И никто не отреагировал? В Николаеве троих поймали - которые ролики про республику в инет лили , а тут поболее ...
И никто и ничего ....
Не идет Ваша теория.

Вот по магазинам
А ты знаешь, что это за магазины, ты в них была? целые залы или по 50 квадратных метров арендованных в торговых центрах?? Я не представлю зачем шесть больших магазинов в Харькове..

Московский проспект 144 - Это гостиница Турист возле ст. м. Маршала Жукова. Судя по сообщению на офсайте - это самый большой фирменный магазин в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё Рошен открыли интернет-магазин:

Там на 10-20% продукция Рошен дешевле.

В Киеве фирменнх магазинов Рошен ажно 25 штук, при чём 5 из них открылись за этот год.

Это разные вещи, ролики про республику - это чистый сепаратизм. Не стоит путать.
Да все это обратные стороны одной медали и направлено на расшатывание власти.

Люди забыли дорогу у Богу, алчность, гордыня - кругом смерДные греха..
Смирение! Вот что поможет нам. Всякая власть от Бога.

Да все это обратные стороны одной медали и направлено на расшатывание власти.

Люди забыли дорогу у Богу, алчность, гордыня - кругом смерДные греха..
Смирение! Вот что поможет нам. Всякая власть от Бога.

Бога нет. Поэтому твоё утверждение нелепо.

Московский проспект 144 - Это гостиница Турист возле ст. м. Маршала Жукова. Судя по сообщению на офсайте - это самый большой фирменный магазин в Харькове.

А ещё Рошен открыли интернет-магазин:

Там на 10-20% продукция Рошен дешевле.

В Киеве фирменнх магазинов Рошен ажно 25 штук, при чём 5 из них открылись за этот год.
Вот почему у власти должен быть простой сельский учитель , не вызывающий никаких ассоциаций ни с каким бизнесом.
Вот такому человеку можно поверить - в борьбе с олигорхатом и допомогты безжально караты!

Бога нет. Поэтому твоё утверждение нелепо.
Если Вы от дьявола - это не значит что Господа нет.

Что было раньше курица или яйцо? И все ..
Молчание..
Гасподь во всем!

Бога нет, соответственно дьявола, ангелов, демонов и прочей мифологической ****ы тоже нет.
Яйцо или курица ? Что первично ?
Если Вы безбожник не надо об этом кричать ибо это стыдно.

Яйцо или курица ? Что первично ?
Если Вы безбожник не надо об этом кричать ибо это стыдно.
Наоборот, быть религиозным фанатиком - не только стыдно, но и глупо.
Вообще религии, боги - это аттавизм, который к счастью уже отмирает.

Понятие первичности курицы или яица - глупо само по себе, поскольку из них двих первична курица, но в эволюционном плане она далеко не первична, и даже не 120-тична.

Наоборот, быть религиозным фанатиком - не только стыдно, но и глупо.
Вообще религии, боги - это аттавизм, который к счастью уже отмирает.

Понятие первичности курицы или яица - глупо само по себе, поскольку из них двих первична курица, но в эволюционном плане она далеко не первична, и даже не 120-тична.
Вы это Меркель в костеле скажите .. Божэ какая тьма...
Вот потому и итог смраден, ибо движут нами безбожники.
У руля безбожники! В этом все..

Назад
Зверху Знизу