Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на ****оболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.
Ща чуть папизжэ николы! Кум приехал! Анисовку привез! Это я Вам скажу Уважаемый што то!
Под холодный говяжий язычок ммм.... И шашель щас запарим едорать!
Скажу просто - у нас по братве во дворах давно Европа! И если б нам не мешали теоретики и мечтатели таких дворов стало б все бильше и Европа б запанувала у кожному сердци!
Городык, тепличка, ставочек едрать, свои бычки , свиньи едрать! Самогонка! Навесик , беседочка , газончик - выходишь на верандочку - так едраааать!
А все почему? - потому што пахари едрать! Вот этими руками и без сцылок! И теорий... Паи на зерно, зерно на корма, работка, обьемы, бартер! Ща рынок демонополизируем и вперед едорать!
Эххх....
Ща побухаем и продолжим беседку! Спасибо Господу кандей включил. Вот Вы о Великий Бармалей- Вы давно в церкви были? С батюшкой о том о сем ...
Думаю уже как креститься то и забыли. Все по РПЦ...
А вы б в кастел на Гоголя б почаще едрать, с польской общинкой ...
Эххх...
Да што это я! Кум мой любый прыйихав! Едрать....
Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на ****оболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.
Я же говорю что продан.
Еще как осуществимо, только ты как всегда не в курсе.
Потери были от наступательно-оборонительных боев, а сейчас они на порядок меньше потому что настроили укрытий и никто никуда не рыпается слишком.
А ты голосовал за этого Президента, чтобы спрашивать? Сомневаюсь.
Ты там хоть раз был?
Я тоже знаю, и не только с рембазы, но и с передовой, когда ребятам помощь доставляли.
Вот и я о том же.
Он вроде в новостях парился, видимо отшили, сюда перебрался.
А я Вас Бармалей люблю и уважаю! И я сюда не перебрался, я тут из Уважения к Буницину, к одному из не многих живых и любимых мною публикаторов тем.
Вы просто не понимаете его, а скорее всего делаете вид что не понимаете. А претите из вредности!
Вы тоже Великий, но иначе.
Не скучайте!
Я скоро ....