4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Конечно, туповатый.
Ведь я не обещал продать свои активы, кроме 5-го канала когда рвался в Президенты. Я вообще туда не рвался.
Но вот есть Президент, который много чего наобещал в предвыборной гонке.
Тяжело ему исполнять обещания, то электорат хреновый попался, то война, хотя он обещал, когда уже Украина была в войне.
Но он пообещал СВОИ активы продать, не страны, а СВОИ.
В результате - свои активы не продаем, так как дешево, наоборот, расширяем.
Зато 300 предприятий страны выставили на продажу.
Молодец, Президент, или нет?

То, что свои активы не продаёт - плохо, но я бы тоже не продал в таких условиях. Опять же вопрос, кто его выбрал? Кушайте теперь...
То, что продают госпредприятия - гуд.

Глубоко в этом сомневаюсь.
1 месяц остался.
Гонтарева на вствечу 30-го июня не собирается, послала вместо себя мальчика для битья.
Результат встречи известен заранее или на поговорить?

Мадам, вы тупите. Может еще Рашке ракет подкинуть и боеприпасов, можно сразу в Донецк.
Даа, у нас должна быть мораль. А у бизнесменов : главное бизнес и ничего личного. И государственного.
У Рашки все своё есть и достаточно. А наш ресурс пусть подыхает. Мы будем набережные строить, стекляннные высоченные гостинницы с чужими инвестициями. Какая радость.
Если государство не додумается использовать свой ресурс во благо государства, то его будут использовать подпольно. Не дураки же в Украине живут.)) И все пойдет в не знаю чей карман, а не в государственный. Люди есть, оборудование есть. Сделают и продадут. Жрать то хочется. И в тех стеклянных гостинницах побывать, которые Саака для нас! построит, тоже захочется пожить.

Мадам, вы тупите. Может еще Рашке ракет подкинуть и боеприпасов, можно сразу в Донецк.
Вы сами тупите, есть понятие бизнеса и ничего личного..
По сути что карамелек насыпать, что ракет - без разницы.
Есть понятие ресурс , валютный ресурс и нас его лишают политической волей.
Ничего не дав взамен.

Та же продукция компаний Сша производящих оружие вы увидите и у Хамас в Израиле , и у Боку Харам в Нигерии , и у Игил от Саудитов до Ирака ..

Надо просто быть умнее. Но у нас же ш как - один взял Грант и право писать книжки по истории и решает млять за всех!

Едрать .. Смешно.

Как мило, а у кого ты отсасываешь?

Как итрересно в Политике об этом обсуждать, если аргументов нет.
Так что там про не фабрику, а офис Рошен в Польше?
Может. про ЭТО поговорим, зачем он по РОШЕН ко нужен?

Да вы сударь дурак!
США не продают напрямую, это оружие приходит разными путями, а ты предлагаешь спонсировать напрямую тех кто хочет разорвать нашу страну.

Ссылки приготовил или опять покажешь идиотскую отмазку?
Ой, не надо напрямую. Никто напрямую ничего не покупает.
Когда США запретила в России калашниковы покупать, то ничего не изменилось, как покупали так и покупают, через другие страны. россия Вам, Вы мне. Это бизнес. Они хотят есть.
Не хочет государство так аморально, то должно думать о людях чем их кормить, или как?

Да вы сударь дурак!
США не продают напрямую, это оружие приходит разными путями, а ты предлагаешь спонсировать напрямую тех кто хочет разорвать нашу страну.

Ссылки приготовил или опять покажешь идиотскую отмазку?
Какая разница напрямую или нет? Важна касса! Физический дебет, если это кому то не нравится - должен предоставить замещающую программу и контракт на чуть большую сумму , или в сад .

Даа, у нас должна быть мораль. А у бизнесменов : главное бизнес и ничего личного. И государственного.
У Рашки все своё есть и достаточно. А наш ресурс пусть подыхает. Мы будем набережные строить, стекляннные высоченные гостинницы с чужими инвестициями. Какая радость.

Ахереть фейл! Во всём мире за эти инвестиции сражаются, а ты с таким пренебрежением говоришь о топливе для нашей экономики.
Поистине Совок в головах неискореним!

А что тебя так парят чужие инвестиции, Южная Корея, Сингапур на них поднялись, Китай или лучше продать отдать нашему Юрку, чтобы опять нихуя не построил?
Меня парит оплата за жильё и цены в магазине. Во что превратилась моя зар. плата. Во что выльется отпуск. И мне надоели моралисты.

т е ( как пример) южмаш должен вообще остановиться и не продавать ракеты никому, заказы из России не принимать. А конфетки не могут не продаваться в России.

У нас в Украине есть ресурс промышленный. человеческий и мы должны его загробить, и голодать? Ради чего? А допустить, чтобы пострадал конфетный бизнес ради этих же идей нельзя?
Ради овощеводов и айтишнегов ! Только одних обгоняет Испания , а других по 60000 в год штампует Индия ...
Путь вникуда.
Только технологичный машстрой дает кассу - это ракето , авиа , судо строение .

Нет не понимаю, а твои теории пахнут паранойей.
Основным партнером Южмаша была рашка и прежде всего рашке не выгоден расцвет Южмаша, так как конкурент.
А ты хуйню развел про черного человека

А ты не считай чужую прибыль, главное чтобы налоги в казну шли.
Вы упоротый? Когда Кривой Рог бвл наш - под Кривым Рогом росли таунхаусы , покупались авто, люди шопились и тд и тп .
Сейчас эта шапка ушла в Индию. В Кривом только работяги.
Разница большая.

Вся проблема в том что кому то там в Ес и Сша очень надо забрать поток у местной элиты и подключить его в свои банки.

А соус один - налоги. Но возьмите и погуглите много их платят нерезиденты с оффшоров? В основном высасывается ресурс тем же дыбильным возаратом Ндс.

Нет не понимаю, а твои теории пахнут паранойей.
Основным партнером Южмаша была рашка и прежде всего рашке не выгоден расцвет Южмаша, так как конкурент.
А ты хуйню развел про черного человека

А ты не считай чужую прибыль, главное чтобы налоги в казну шли.
Главное умняшка моя , чтобы тебя не купили - чтобы закрыть.

Глубоко в этом сомневаюсь.
Дык в этом и дыбилизм. Гораздо более мощная континентальная страна - Аргентина его обьявила и не дала гондонам выкачивать ее ресурс.
Но у нас же гений Яся!- мы ж сильнее Аргентины!

То, что свои активы не продаёт - плохо, но я бы тоже не продал в таких условиях. Опять же вопрос, кто его выбрал? Кушайте теперь...
То, что продают госпредприятия - гуд.
То что выбрали - жрите , согласен! А продавать надо только своим , как та же Нигерия - там иностранец может только арендовать или управлять как консессионер , но не владеть.

Это офданные, учитываются только реальные финпотоки в обе стороны.

И что?
Я от этих финпотоков видел только биржевые потуги! Нам надо было 0.4 купить доя покупки оборудования - это длилось месяц ! Вместо клика мышки.

Назад
Зверху Знизу