Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных уебанков направил? в каком количестве и против кого? неужели нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных уебанков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

Та мне похеру, шо я тебя притомил.
Просто конспиролухи - все дебилы, без исключения.
То, что ты сейчас описал, это противостояние, где каждая сторона делает свой ход и ставит оборону.
А срежессировано - это когда действие обоих сторон расписано предварительно и разыгрывается в качестве спектакля. А это бред сивого мерина.

Та мне похеру, шо я тебя притомил.
Та мне тем более похеру. Дело ведь не в этом.
Дело в том, что по итогам нашей дискуссии ты готов поливать говном всех, кто не согласен с лично твоей точкой зрения. А это не правильно, имхо.
Но если ты пытаешься выглядеть "умным" технарём, то наверное надо бы тебе таки написать что-нибудь осмысленное. Или нет?

Просто конспиролухи - все дебилы, без исключения.
Такая категоричность говорит лишь об одном - крайне узком кругозоре.

То, что ты сейчас описал, это противостояние, где каждая сторона делает свой ход и ставит оборону.
А срежессировано - это когда действие обоих сторон расписано предварительно и разыгрывается в качестве спектакля. А это бред сивого мерина.
Что бред сивого мерина?
Я наблюдаю у тебя просто поток сознания без малейшего намёка на конкретику. О чём ты говоришь, расшифруй плиз.

lichiy, ты пойми - я не против тебя лично. Я знаю, что ты не совковый уебан.
Я не против Майдана. Не против Украины. Не против простого пересичного. Это все тут знают.
Я против необоснованных наездов, основанных на эмоциях, хотелках и прочей пропаганде. Для дальнейшего пути Украины всю эту шелуху нужно выкинуть из головы. Реальность немного другая. Если есть вопросы "почему?" - я обосную. Исключительно потому, что пока ещё мы в одном окопе...

П.С, если будешь пытаться быковать - обломаю, потому что идиотов никогда не понимал и понимать не собираюсь...Уж тогда не обижайся.
Я человек не конфликтный, но предупреждаю, в очередной раз - если что не понял - спроси. Если ЧСВ не позволяет - иди *****, ты понял адрес.

Такая категоричность говорит лишь об одном - крайне узком кругозоре.

Такая категоричность говорит об огромном опыте общения с подобным контингентом, в том числе и на ХФ. Уже просто скучно от штамповости вашего брата.

"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D

Конспирологический подход к трактовке событий сам по себе глуп. Это для совочных маргиналов подходит, он для них лёгок и не требует обширных знаний и анализа.

Заметь, ни на один мой вопрос так и не ответил! ))
А я разве должен?

На все вопросы с "где?" - мой ответ "в Украине!"
Задашь корректный вопрос, тогда отвечу. А так...

П.С, если будешь пытаться быковать - обломаю, потому что идиотов никогда не понимал и понимать не собираюсь...Уж тогда не обижайся.

О, ну это ещё очень большой вопрос.
Для начала сам прекрати быковать, если не хочешь нарываться на ответку.

Эта всепропальская хуета уже просто достала.

Останнє редагування:
1. Главное вовремя признать ошибки и не тупить до последнего конца.
2. Разработать план по их устранению и исправлению.
3. Ввести корректировки и преступить к действию.

Ничего из этого перечня я в действиях всепропальцев не наблюдаю.

Так обычно действуют грамотные люди. Вы же пытаетесь доказать что лежачай член лучше стоячего. Что он более эластичен и меньше выпирает из треников.

Нет, я пытаюсь показать, что в вашем движняке нет никакого конструктива. Это просто сброс всего негатива в кучу с попыткой утвердить виновных. Так сказать сброс пара...
Для меня это скучно, поэтому я здесь почти не бываю. Но иногда ваше всепропальство становится слишком агрессивным и бездумным, тогда я просто не могу не вмешаться.

На все вопросы с "где?" - мой ответ "в Украине!"
Дааа????... Очень хороший ответ настоящего поцреота. Лишнее подтверждение того, что ты живешь в "Майдановой" матрице.
Хватит бить себя пяткой в грудь. Спустись на землю. Подумай. Если таки снизойдёт просветление - возможно, поговорим.
Если нет - иди на*уй.

Задашь корректный вопрос, тогда отвечу. А так...
Я задал пак конкретных вопросов. Ты их игнорируешь и юлишь. Твое дело, мне похуй. Даже не буду говорить, что "слив засчитан". Просто печально это...

О, ну это ещё очень большой вопрос.
Это не вопрос.

Впрочем, продолжай быковать. Тебе ведь ЧСВ гораздо важнее всего остального... В этом вся суть твоего "патриотизЪма", да?
Только сильно не увлекайся, а то обратка может огорчить до невозможности.

Останнє редагування:
Плохо смотрите, или опять падаете на мороз.
Чем мы сейчас занимаемся? Отрабатываем первый этап. Пытаемся признать ошибки. Да тяжело, да стыдно, да жалко что тебя как лоха поимели, но это нужно сделать. Иначе будет хуже.
Да и второй этап уже почти в полной фазе. Всё больше и больше людей на хф спрашивают каков план и что нужно делать?
Вы слепы, или зашоренны?

Да нет у вас никакого поиска ошибок. Это просто примитивное выискивание негатива. Ты хоть что-то можешь привести из позитивных, скажем так, достижений майдана? Более, чем уверен, что говна ты сможешь вывалить пару вагонов, а вот найти позитивные моменты - не хватит выдавить и на ведёрко. Просто потому, что какждый человек окружает себя тем информационным полем, которое ищет. Если тебе нужно слышать о пиздеце и жопе в Украине, ты будешь подписан на Балашова, Соскина, Арестовича, Гриценко, Тимошенко и прочих политических неудачников, какие-нибудь Корреспонденты, Вести и прочие "Рыги тудей".

Вы так и не смогли доказать обратного. От вас не поступило не одного весомого аргумента. Чисто одно эмоциональное ля-ля.
Ты хочешь сказать, что от тебя поступил какой-то весомый аргумент, который стоит хоть мало мальского разбора?
:іржач:
Серьёзно так думаешь? :іржач:

От вас не поступило не одного весомого аргумента. Чисто одно эмоциональное ля-ля.
Не обращайте внимания.
Для "наглухо майданутых" нет понятия аргумент. Эмоции, а не разум. Лозунги, а не объективная реальность.
Кацапы называют таких "евроватниками". Это конечно полный гон, но что-то в этом есть. Симптомы похожи.
Дэвил сказал бы более ёмко, но у меня после литра BlackMonk не полцчаецца :rolleyes:

Не обращайте внимания.
Для "наглухо майданутых" нет понятия аргумент. Эмоции, а не разум. Лозунги, а не объективная реальность.
Кацапы называют таких "евроватниками". Это конечно полный гон, но что-то в этом есть. Симптомы похожи.
Дэвил
сказал бы более ёмко, но у меня после литра BlackMonk не полцчаецца :rolleyes:

Ребятушки, я просто ржу с вас. Когда я стал активным юзером политики, ты ещё даже был не зареган. За это время я просто насмотрелся на циклические смены настроений юзеров и всплесков тех или иных мнений, досконально знаю все демогогические приёмы, которыми пользуются люди в попытке навязать своё мнение или рапространить инфовброс. Насмотрелся на украинофобов-граждан Украины, насмотрелся на конспиролухов и прочую шелупонь.
Лет 5-6 назад я предлагал за распространение КОБы банить, поскольку она крайне опасна и вредна, и построена на ксенофобии. А сейчас КОБа положена фактически в основу Сурковской методики. Когда группа Стрелкова захватила Славянск и Краматорск, сепары крутили лекции кобуниста Петрова на подконтрольном ТВ.

Таких, как вы, я уже давно схавал и высрал...

Бла-бла-бла...
Таких, как вы, я уже давно схавал и высрал...
Аналогично.
Когда научишься отделять зёрна от плевел, тогда и поговорим.
Сейчас ты скучен и не интересен. Рашкованов в Главном и то интереснее палочкой тыкать.

П.С, а когда ты на форуме "лет 5-6 назад" постигал "местные искусства", я в Айове поднимал завод по переработке отходов резины в высооктановый бензин. Поэтому знаю, как_должно_быть в нормальной стране. А ты дальше теоретизируй о роли Майдана в космосе Большого Театра, "философ"

Бла-бла-бла...

Аналогично.
Сейчас ты скучен и не интересен. Рашкованов в Главном и то интереснее палочкой тыкать.

П.С, а когда ты на форуме "лет 5-6 назад" постигал "местные искусства", я в Айове поднимал завод по переработке отходов резины в высооктановый бензин. Поэтому знаю, как_должно_быть в нормальной стране. А ты дальше теоретизируй о роли Майдана в космосе Большого Театра, "философ"
И круглых ватанов из Оклахомы я тоже видел, и дегенрата из Нью-Йорка, и пафосного айтишнека из ЛА, любящего Россию и ненавидящего США в самом США, и торонтийского ватного юриста из Харькова... Много кого. Так что не удивил.

Бла-бла-бла...

Аналогично.

Господи.. Воскайтесь!

Во всех отраслях нашей науки и техники существует такое понятие как тестирование, опробывание, диагностика, обкатка и т.д.
Любое лекарство нужно сперва опробовать на крысах, выявить побочные эффекты, а потом уже давать людям. У программистов есть тестировщики, у автомобилистов обкатчики и краштесты, у других стендовые испытания.... И все пытаются выявить недостатки, а уж потом запускать либо к серийному производству, либо применять на людях.
Я считаю что тестовый период прошёл и нужно подвести итоги, иначе итоги подведут нас. Любому конструктору не приятно слышать что его аппарат не выдержал испытаний и развалился, а кондитеру не приятно слышать что его торт ни кто не хочет жрать. Но таковы реалии нашей жизни, как бы плачевны они не были, нужно устранить ошибки и идти дальше.

А с этим никто и не спорит. Ошибки должны устраняться, и они так или иначе устраняются. Реформы действиельно проводятся, а их ход корректируется обратной связью снизу, и к сожалению реакционными элементами на верхушке вертикали.
О тестовом периоде не понял. Решения в ВРУ принимаются по две недели в месяц, каждое из них имеет определённые последствия для работы общего механизма.
О каком тестовом периоде здесь вообще можно разговаривать? Это непрерывный процесс с обратной связью. И взависимости от типа обратной связи может произойти как усиление, так затухание, так и осциляция с затуханием или ростом амплитуды, либо стабильная осциляция.

Ураинофобы это маньяки с ножом, они хотят навредить вам или убить.
Я тоже с ножом, но я хирург, я хочу вам вырезать аппендицит для вашего же блага. А вы брыкаетесь, и вам мерещатся маньяки.

Нет, это ложная аналогия. Один из демагогических приёмов, кстати.

Это непрерывный процесс с обратной связью. И взависимости от типа обратной связи может произойти как усиление, так затухание, так и осциляция с затуханием или ростом амплитуды, либо стабильная осциляция.
:рл:
я наверно ничё не буду говорить, а просто пойду спать. А то тут бредовая заумь в виде матрицы с осцилляциями и ростом амплитуды... читать это перед сном невыносимо. внатуре едрать!! прогрессирующая шизофазия! густавайзен прав!
только лоботомия поможет!

Всем лучей добра!

:рл:
я наверно ничё не буду говорить, а просто пойду спать. А то тут матрица с осцилляциями и ростом амплитуды... внатуре едрать!! густавайзен прав!
только лоботомия поможет!

Да, лучше иди спать, и не позорься.

Нет, это ложная аналогия. Один из демагогических приёмов, кстати.
Да любое общение это демагогический прием. И Ваше тоже. Я все изучил, все правильно, все отлично ...
Это тоже прием. И ярлыки прием. Все прием. И Путин прием и эта тема прием.
Колебания! Вызвать колебания.

Назад
Зверху Знизу