Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных ****нков направил? в каком количестве и против кого? неужели нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных ****нков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

Та мне похеру, шо я тебя притомил.
Просто конспиролухи - все *****ы, без исключения.
То, что ты сейчас описал, это противостояние, где каждая сторона делает свой ход и ставит оборону.
А срежессировано - это когда действие обоих сторон расписано предварительно и разыгрывается в качестве спектакля. А это бред сивого мерина.

Та мне похеру, шо я тебя притомил.
Та мне тем более похеру. Дело ведь не в этом.
Дело в том, что по итогам нашей дискуссии ты готов поливать ****ом всех, кто не согласен с лично твоей точкой зрения. А это не правильно, имхо.
Но если ты пытаешься выглядеть "умным" технарём, то наверное надо бы тебе таки написать что-нибудь осмысленное. Или нет?

Просто конспиролухи - все *****ы, без исключения.
Такая категоричность говорит лишь об одном - крайне узком кругозоре.

То, что ты сейчас описал, это противостояние, где каждая сторона делает свой ход и ставит оборону.
А срежессировано - это когда действие обоих сторон расписано предварительно и разыгрывается в качестве спектакля. А это бред сивого мерина.
Что бред сивого мерина?
Я наблюдаю у тебя просто поток сознания без малейшего намёка на конкретику. О чём ты говоришь, расшифруй плиз.

lichiy, ты пойми - я не против тебя лично. Я знаю, что ты не совковый ****н.
Я не против Майдана. Не против Украины. Не против простого пересичного. Это все тут знают.
Я против необоснованных наездов, основанных на эмоциях, хотелках и прочей пропаганде. Для дальнейшего пути Украины всю эту шелуху нужно выкинуть из головы. Реальность немного другая. Если есть вопросы "почему?" - я обосную. Исключительно потому, что пока ещё мы в одном окопе...

П.С, если будешь пытаться быковать - обломаю, потому что *****ов никогда не понимал и понимать не собираюсь...Уж тогда не обижайся.
Я человек не конфликтный, но предупреждаю, в очередной раз - если что не понял - спроси. Если ЧСВ не позволяет - иди *****, ты понял адрес.

Такая категоричность говорит лишь об одном - крайне узком кругозоре.

Такая категоричность говорит об огромном опыте общения с подобным контингентом, в том числе и на ХФ. Уже просто скучно от штамповости вашего брата.

"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D

Конспирологический подход к трактовке событий сам по себе глуп. Это для совочных маргиналов подходит, он для них лёгок и не требует обширных знаний и анализа.

Заметь, ни на один мой вопрос так и не ответил! ))
А я разве должен?

На все вопросы с "где?" - мой ответ "в Украине!"
Задашь корректный вопрос, тогда отвечу. А так...

П.С, если будешь пытаться быковать - обломаю, потому что *****ов никогда не понимал и понимать не собираюсь...Уж тогда не обижайся.

О, ну это ещё очень большой вопрос.
Для начала сам прекрати быковать, если не хочешь нарываться на ответку.

Эта всепропальская ***** уже просто достала.

Останнє редагування:
1. Главное вовремя признать ошибки и не тупить до последнего конца.
2. Разработать план по их устранению и исправлению.
3. Ввести корректировки и преступить к действию.

Ничего из этого перечня я в действиях всепропальцев не наблюдаю.

Так обычно действуют грамотные люди. Вы же пытаетесь доказать что лежачай **** лучше стоячего. Что он более эластичен и меньше выпирает из треников.

Нет, я пытаюсь показать, что в вашем движняке нет никакого конструктива. Это просто сброс всего негатива в кучу с попыткой утвердить виновных. Так сказать сброс пара...
Для меня это скучно, поэтому я здесь почти не бываю. Но иногда ваше всепропальство становится слишком агрессивным и бездумным, тогда я просто не могу не вмешаться.

На все вопросы с "где?" - мой ответ "в Украине!"
Дааа????... Очень хороший ответ настоящего поцреота. Лишнее подтверждение того, что ты живешь в "Майдановой" матрице.
Хватит бить себя пяткой в *****. Спустись на землю. Подумай. Если таки снизойдёт просветление - возможно, поговорим.
Если нет - иди на*уй.

Задашь корректный вопрос, тогда отвечу. А так...
Я задал пак конкретных вопросов. Ты их игнорируешь и юлишь. Твое дело, мне *****. Даже не буду говорить, что "слив засчитан". Просто печально это...

О, ну это ещё очень большой вопрос.
Это не вопрос.

Впрочем, продолжай быковать. Тебе ведь ЧСВ гораздо важнее всего остального... В этом вся суть твоего "патриотизЪма", да?
Только сильно не увлекайся, а то обратка может огорчить до невозможности.

Останнє редагування:
Плохо смотрите, или опять падаете на мороз.
Чем мы сейчас занимаемся? Отрабатываем первый этап. Пытаемся признать ошибки. Да тяжело, да стыдно, да жалко что тебя как **** поимели, но это нужно сделать. Иначе будет хуже.
Да и второй этап уже почти в полной фазе. Всё больше и больше людей на хф спрашивают каков план и что нужно делать?
Вы слепы, или зашоренны?

Да нет у вас никакого поиска ошибок. Это просто примитивное выискивание негатива. Ты хоть что-то можешь привести из позитивных, скажем так, достижений майдана? Более, чем уверен, что ****а ты сможешь вывалить пару вагонов, а вот найти позитивные моменты - не хватит выдавить и на ведёрко. Просто потому, что какждый человек окружает себя тем информационным полем, которое ищет. Если тебе нужно слышать о ****еце и **** в Украине, ты будешь подписан на Балашова, Соскина, Арестовича, Гриценко, Тимошенко и прочих политических неудачников, какие-нибудь Корреспонденты, Вести и прочие "Рыги тудей".

Вы так и не смогли доказать обратного. От вас не поступило не одного весомого аргумента. Чисто одно эмоциональное ля-ля.
Ты хочешь сказать, что от тебя поступил какой-то весомый аргумент, который стоит хоть мало мальского разбора?
:іржач:
Серьёзно так думаешь? :іржач:

От вас не поступило не одного весомого аргумента. Чисто одно эмоциональное ля-ля.
Не обращайте внимания.
Для "наглухо ********ых" нет понятия аргумент. Эмоции, а не разум. Лозунги, а не объективная реальность.
*****ы называют таких "евроватниками". Это конечно полный гон, но что-то в этом есть. Симптомы похожи.
Дэвил сказал бы более ёмко, но у меня после литра BlackMonk не полцчаецца :rolleyes:

Не обращайте внимания.
Для "наглухо ********ых" нет понятия аргумент. Эмоции, а не разум. Лозунги, а не объективная реальность.
*****ы называют таких "евроватниками". Это конечно полный гон, но что-то в этом есть. Симптомы похожи.
Дэвил
сказал бы более ёмко, но у меня после литра BlackMonk не полцчаецца :rolleyes:

Ребятушки, я просто ржу с вас. Когда я стал активным юзером политики, ты ещё даже был не зареган. За это время я просто насмотрелся на циклические смены настроений юзеров и всплесков тех или иных мнений, досконально знаю все демогогические приёмы, которыми пользуются люди в попытке навязать своё мнение или рапространить инфовброс. Насмотрелся на украинофобов-граждан Украины, насмотрелся на конспиролухов и прочую шелупонь.
Лет 5-6 назад я предлагал за распространение КОБы банить, поскольку она крайне опасна и вредна, и построена на ксенофобии. А сейчас КОБа положена фактически в основу Сурковской методики. Когда группа Стрелкова захватила Славянск и Краматорск, сепары крутили лекции кобуниста Петрова на подконтрольном ТВ.

Таких, как вы, я уже давно схавал и высрал...

Бла-бла-бла...
Таких, как вы, я уже давно схавал и высрал...
Аналогично.
Когда научишься отделять зёрна от плевел, тогда и поговорим.
Сейчас ты скучен и не интересен. ****ованов в Главном и то интереснее палочкой тыкать.

П.С, а когда ты на форуме "лет 5-6 назад" постигал "местные искусства", я в Айове поднимал завод по переработке отходов резины в высооктановый бензин. Поэтому знаю, как_должно_быть в нормальной стране. А ты дальше теоретизируй о роли Майдана в космосе Большого Театра, "философ"

Бла-бла-бла...

Аналогично.
Сейчас ты скучен и не интересен. ****ованов в Главном и то интереснее палочкой тыкать.

П.С, а когда ты на форуме "лет 5-6 назад" постигал "местные искусства", я в Айове поднимал завод по переработке отходов резины в высооктановый бензин. Поэтому знаю, как_должно_быть в нормальной стране. А ты дальше теоретизируй о роли Майдана в космосе Большого Театра, "философ"
И круглых *****ов из Оклахомы я тоже видел, и дегенрата из Нью-Йорка, и пафосного айтишнека из ЛА, любящего Россию и ненавидящего США в самом США, и торонтийского ******* юриста из Харькова... Много кого. Так что не удивил.

Бла-бла-бла...

Аналогично.

Господи.. Воскайтесь!

Во всех отраслях нашей науки и техники существует такое понятие как тестирование, опробывание, диагностика, обкатка и т.д.
Любое лекарство нужно сперва опробовать на крысах, выявить побочные эффекты, а потом уже давать людям. У программистов есть тестировщики, у автомобилистов обкатчики и краштесты, у других стендовые испытания.... И все пытаются выявить недостатки, а уж потом запускать либо к серийному производству, либо применять на людях.
Я считаю что тестовый период прошёл и нужно подвести итоги, иначе итоги подведут нас. Любому конструктору не приятно слышать что его аппарат не выдержал испытаний и развалился, а кондитеру не приятно слышать что его торт ни кто не хочет жрать. Но таковы реалии нашей жизни, как бы плачевны они не были, нужно устранить ошибки и идти дальше.

А с этим никто и не спорит. Ошибки должны устраняться, и они так или иначе устраняются. Реформы действиельно проводятся, а их ход корректируется обратной связью снизу, и к сожалению реакционными элементами на верхушке вертикали.
О тестовом периоде не понял. Решения в ВРУ принимаются по две недели в месяц, каждое из них имеет определённые последствия для работы общего механизма.
О каком тестовом периоде здесь вообще можно разговаривать? Это непрерывный процесс с обратной связью. И взависимости от типа обратной связи может произойти как усиление, так затухание, так и осциляция с затуханием или ростом амплитуды, либо стабильная осциляция.

Ураинофобы это маньяки с ножом, они хотят навредить вам или *****.
Я тоже с ножом, но я хирург, я хочу вам вырезать аппендицит для вашего же блага. А вы брыкаетесь, и вам мерещатся маньяки.

Нет, это ложная аналогия. Один из демагогических приёмов, кстати.

Это непрерывный процесс с обратной связью. И взависимости от типа обратной связи может произойти как усиление, так затухание, так и осциляция с затуханием или ростом амплитуды, либо стабильная осциляция.
:рл:
я наверно ничё не буду говорить, а просто пойду спать. А то тут бредовая заумь в виде матрицы с осцилляциями и ростом амплитуды... читать это перед сном невыносимо. внатуре едрать!! прогрессирующая шизофазия! густавайзен прав!
только лоботомия поможет!

Всем лучей добра!

:рл:
я наверно ничё не буду говорить, а просто пойду спать. А то тут матрица с осцилляциями и ростом амплитуды... внатуре едрать!! густавайзен прав!
только лоботомия поможет!

Да, лучше иди спать, и не позорься.

Нет, это ложная аналогия. Один из демагогических приёмов, кстати.
Да любое общение это демагогический прием. И Ваше тоже. Я все изучил, все правильно, все отлично ...
Это тоже прием. И ярлыки прием. Все прием. И путин прием и эта тема прием.
Колебания! Вызвать колебания.

Назад
Зверху Знизу