Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это ты живёшь в матрице. А толпа (куча народу с лозунгами и флагами) всегда управляема, у неё всегда есть режиссёр. И развитие событий всегда идёт по сценарию.
А если огромная толпа вдруг внезапно остаётся без кукловода, то люди или расходятся по домам, или режут друг друга на части.
Если ты эту прописную истину осознать не в состоянии, то наверно дальнейший диалог не имеет смысла.

Ну приехали :D
Я так и думал, что этим закончится.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления (с)
Я мог бы ответить тебе твоей же монетой и тебе икалось бы до утра, но... после BlackMonk мне лень. Сорри.
Давайте помолимся! Скоро утро...
Давайте простим друг другу.
Ибо...
**** Вы станете все более толерантными млять или мне одному в Европу? Я не хочу один...

Иди в свой хлев быкам хвосты крутить!
Не лезь к умным дядям со своими глупостями...
Ну будьте же кто то умнее оппонента Вашу мать !

Это ты живёшь в матрице. А толпа (куча народу с лозунгами и флагами) всегда управляема, у неё всегда есть режиссёр. И развитие событий всегда идёт по сценарию.

Это говорит только о том, что ты никогда не был участником таких событий. НИКОГДА. Ты просто трус и проживала.
А я прекрасно знаю, что когда идёшь, например, с женой в массовой акции и на тебя бежит толпа накуренных ****нков в масках и с палками, которыми начинают херачить всех, кого достают, то срежиссировать здесь ничего не удастся...

Давайте помолимся! Скоро утро...
Давайте простим друг другу.
Ибо...
**** Вы станете все более толерантными млять или мне одному в Европу? Я не хочу один...

А я националист, мне вообще Европа монопенисуальна.

Это говорит только о том, что ты никогда не был участником таких событий. НИКОГДА. Ты просто трус и проживала.
А я прекрасно знаю, что когда идёшь, например, с женой в массовой акции и на тебя бежит толпа накуренных ****нков в масках и с палками, которыми начинают херачить всех, кого достают, то срежиссировать здесь ничего не удастся...

Дык и я за свою Украину и ее окрэмый путь! Если заметил.
Жму руку.

Но я против Яси - Яся это поступь Бакая...

Реальных , думающих нацыков у руля нет. Есть сливщики или туда или сюда. Кто где хочет на свой чувал с баблом сесть и книжки о своей роли лабать под гранты Кремля или Брюсселя.

Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных ****нков направил? в каком количестве и против кого? неужели нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных ****нков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

Не лезь к умным дядям со своими глупостями...
"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D
Или ты тут только себя любимого умным считаешь? Заметь, ни на один мой вопрос так и не ответил! ))
Одно бла-бла-бла и вода водяная мокрая в перемежку с балачками о бороздах в космосе:D
Пока что ты выглядишь, как балабол-недоучка пубертатного периода. Даже до тролля не дотягиваешь, ибо очень толсто и хамовито.

Останнє редагування:
Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных ****нков направил? в каком количестве и против кого? нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных ****нков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D
Или ты тут только себя умным считаешь? но ни на один мой вопрос так и не ответил. Одно бла-бла-бла вода водяная мокрая:D
Пока что ты выглядишь, как балабол-недоучка пубертатного периода. Даже до тролля не дотягиваешь, ибо очень толсто и хамовито.
Жостко.
А где примирение?
Толерантно! Вот что должно быть стилем..

Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А сейчас? Видя рюкзачки купленные в два раза дороже, контрабанду, и всякую херню- они понимают, что не бывает палат каменных от трудов праведных.
Нет иных пртмеров кроме мафиозных - как построить дом , купить себе и жене авто, аырастить и воспитать троих детей... Нет. Массово.
Вот и весь сказ.

В-целом, верно говорите. Про дорожную карту.
Только дорожных карт много должно быть, разных.
Объединять их должно одно: законность. Чтобы не было мафиозных вариантов.
А примеры тому есть, и масса. И их больше, чем мафиозных.
В 90-е вариантов было намного меньше, согласен.

В-целом, верно говорите. Про дорожную карту.
Только дорожных карт много должно быть, разных.
Объединять их должно одно: законность. Чтобы не было мафиозных вариантов.
А примеры тому есть, и масса. И их больше, чем мафиозных.
В 90-е вариантов было намного меньше, согласен.
Хм..
Ну скажем для молодежи какой пример?
Вот пришел он в ординатуру и видит- талантливый , но не умеющий брать кульки и конверты акушер спивается в подсобке, и жирная липкая корова с чередой дающих мам , но посредственная в профи смысле... А он только пришел, ходит и смотрит,- думает как ему купить однушку на Салтовке, чтоб наконец то с Ленкой училкой расписаться...
Что он выберет?

А вот если б он шел пл програме клиники- показал бы за 6 месяцев желание впитывать, а с ним однушку, купленную от клиники - но даденную ему за контракт на преобретение опыта и работу на 15 лет и зарплату хотя б в штуку баксов и на нее кредит на Ланос - нахрен ему эти кульки? ...
Только регламент!
...
Как то так.

Спасибо!

Та дай Бог! Главное чтоб это опять не превратили в болото...
В котором увязнем все.
Смена элит и менеджмента самое то, важно чтоб этот процесс не формализовали и не начали системно использовать в намывании бабла новой элите.

Главный вопрос ведь в том, что и у элит должна быть своя "дорожная карта".
Да, элита, пришедшая сейчас, тоже будет намывать себе бабло. Люди не поменяются сразу и резко. Это разве что под угрозой расстрела, да и то вряд ли.
Но Майдан уже задал новые правила игры для элит. Сравните существующие с теми правилами, которые были при Януковиче.
Эти новые правила несовершенны, конечно. Но и глупо было бы мечтать о таком, чтобы всё и сразу. Так не бывает.
Основное - это то, что задан нужный вектор, определяющий дальнейшее развитие.
И смотрите, Тимошенко уже практически никто. А ещё пять лет назад... И не сидение её в тюрьме тому причиной.
Нельзя спешить с любыми изменениями, даже в лучшую сторону. Радикальность - это хороший рецепт только в крайних, безвыходных ситуациях.

А вот если б он шел пл програме клиники- показал бы за 6 месяцев желание впитывать, а с ним однушку, купленную от клиники - но даденную ему за контракт на преобретение опыта и работу на 15 лет и зарплату хотя б в штуку баксов и на нее кредит на Ланос - нахрен ему эти кульки? ...
Только регламент!
...
Как то так.
Вы плохо знаете людей. Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Да нет. Жизнь - всё же лабиринт, люди - белые мыши, еда - в конце тоннеля. Тогда развитие. Тогда и думать, мыслить человек начинает.
Только так.

А где примирение?
Да никто вроде не ссорился, так... эмоциональный разговор :D
но если ты настаиваешь...
confl.jpg

Нема за що.

Главный вопрос ведь в том, что и у элит должна быть своя "дорожная карта".
Да, элита, пришедшая сейчас, тоже будет намывать себе бабло. Люди не поменяются сразу и резко. Это разве что под угрозой расстрела, да и то вряд ли.
Но Майдан уже задал новые правила игры для элит. Сравните существующие с теми правилами, которые были при Януковиче.
Эти новые правила несовершенны, конечно. Но и глупо было бы мечтать о таком, чтобы всё и сразу. Так не бывает.
Основное - это то, что задан нужный вектор, определяющий дальнейшее развитие.
И смотрите, Тимошенко уже практически никто. А ещё пять лет назад... И не сидение её в тюрьме тому причиной.
Нельзя спешить с любыми изменениями, даже в лучшую сторону. Радикальность - это хороший рецепт только в крайних, безвыходных ситуациях.

Вы плохо знаете людей. Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Да нет. Жизнь - всё же лабиринт, люди - белые мыши, еда - в конце тоннеля. Тогда развитие. Тогда и думать, мыслить человек начинает.
Только так.
Изменения есть - согласен! Тимошенко да .... Таки да..
.

Что будет двигать пацаном? Боязнь просрать контракт и потерять то что движет Ленку - хату и авто. Как минимум, да и статус. Там много рычагов.

Да никто вроде не ссорился, так... эмоциональный разговор :D
но если ты настаиваешь...
confl.jpg

Нема за що.
Вот на этой ноте хочеться *******!

Что будет двигать пацаном? Боязнь просрать контракт и потерять то что движет Ленку - хату и авто. Как минимум, да и статус. Там много рычагов.

Не. В боязни и страхе человек долго жить не может. Начинает на свой страх поплёвывать.
Поймите, у него уже "всё есть". И он ***** для этого ещё не сделал.
Ленка? Да *****, Светка вон, новенькая, покрасивше будет.

Ценить можно только то, что достаётся своим трудом. Это ещё в сказках хорошо описано, про рубль, брошенный в речку.

Сказка грузинская народная, кстати. Если не читали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Я думаю речь немного о другом.
Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Предприятие создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:
1. Ему это выгодно. У него уже много чего есть и ещё много чего в перспективе. Гробить карьеру ради взятки нецелесообразно - честно работать выгоднее.
3. Неотвратимость наказания. Законы работают. Все играют по чётким и понятным правилам, от уборщицы до премьер-министра.
Это конечно утопия на сегодняшний момент, но это цель. Иначе беспросветный мрак с Содомом и Гоморрой.

Не. В боязни и страхе человек долго жить не может. Начинает на свой страх поплёвывать.
Поймите, у него уже "всё есть". И он ***** для этого ещё не сделал.
Ленка? Да *****, Светка вон, новенькая, покрасивше будет.

Ценить можно только то, что достаётся своим трудом. Это ещё в сказках хорошо описано, про рубль, брошенный в речку.

Сказка грузинская народная, кстати. Если не читали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клинике тоже важно удержать талант ...
Тут баланс. И его надо подогревать. Защитишь кандидатскую, пойдешь по теме профессора хххххх , купишь Пассат , переедешь в таунхаус...
Как то так должно быть.

Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Предприятие создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:
1. Ему это выгодно. У него уже много чего есть и ещё много чего в перспективе. Гробить карьеру ради взятки нецелесообразно - честно работать выгоднее.
3. Неотвратимость наказания. Законы работают. Все играют по чётким и понятным правилам, от уборщицы до премьер-министра.
Это конечно утопия на сегодняшний момент, но это цель. Иначе беспросветный мрак с Содомом и Гоморрой.
Вот! Именно это я и хотел сказать.

Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Клиника создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:

6 месяцев показывает, а потом набухается на радостях, да пропьёт все, что дали? А зачем давать и рисковать тогда?

С этим согласен:

Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:

Честно работать - выгоднее. Ещё при этом хорошо работать, показывать результаты, нарабатывать себе клиентов.

Про конкретно медицину - это вопрос сложный. Который нужно решать, согласен. Но это касается и населения, которому только попробуй скажи, что медицина бесплатной не будет. Взвоют же сразу. Постепенно придёт в норму, думаю.

Клинике тоже важно удержать талант ...
Тут баланс. И его надо подогревать. Защитишь кандидатскую, пойдешь по теме профессора хххххх , купишь Пассат , переедешь в таунхаус...
Как то так должно быть.
Женишься на Светке. :D:D:D

Для этого есть деньги. Которые человеку платят за его работу, а он уже сам определяет, что и как он хочет приобрести. Пассат или на такси ездить.

А так - у Вас философия потребительства какая-то получается. Обычно из этого ничего хорошего не выходит.

только попробуй скажи, что медицина бесплатной не будет. Взвоют же сразу.
Ну по-моему ни для кого не секрет, что у нас медицина бесплатная только формально, но не фактически. А если человек за деньги будет получать качественную квалифицированную помощь, то врядли он что-то реально потеряет. Скорее наоборот. Плюс медстаховка, социалка...
Но покричать при случае "все *****асы, нас_опять_нагнули" - это для пересичных святое))

Налоги вешают те кто сидит на бюджетных деньгах, чтобы больше спиздить и ЧП пытаются спиздить(не доплатив в бюджет) и получается порочный круг, от которого страдает обычный обыватель.
Именно так. Вот только разорвать порочный круг мало, нужна вменяемая альтернатива. А вот с этим большие проблемы... не потому что альтернатив нет, а потому что реализовать их в текущих условиях крайне сложно, практически невозможно.

Реальных , думающих нацыков у руля нет. Есть сливщики или туда или сюда. Кто где хочет на свой чувал с баблом сесть и книжки о своей роли лабать под гранты Кремля или Брюсселя.
Суть в том, что нацики, праворадикалы, леворадикалы... прочая муть - все от лукавого и от большого бабла. Но сейчас это реальность.
а истина где-то рядом (с) Fox Mulder

Останнє редагування:
Что будет двигать пацаном?

Желание стать лучше и востребованней, а остановить от всяких коррупционных действий только неотвратимость наказания за них и равенство всех перед законом.
Хотя, даже при таких вводных есть экстрималы, которых это не останавливает. Пример-Китай. Головы рубят, а они все равно воруют

О, и я тоже самое написала:)

Назад
Зверху Знизу