4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это ты живёшь в матрице. А толпа (куча народу с лозунгами и флагами) всегда управляема, у неё всегда есть режиссёр. И развитие событий всегда идёт по сценарию.
А если огромная толпа вдруг внезапно остаётся без кукловода, то люди или расходятся по домам, или режут друг друга на части.
Если ты эту прописную истину осознать не в состоянии, то наверно дальнейший диалог не имеет смысла.

Ну приехали :D
Я так и думал, что этим закончится.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления (с)
Я мог бы ответить тебе твоей же монетой и тебе икалось бы до утра, но... после BlackMonk мне лень. Сорри.
Давайте помолимся! Скоро утро...
Давайте простим друг другу.
Ибо...
Сука Вы станете все более толерантными млять или мне одному в Европу? Я не хочу один...

Иди в свой хлев быкам хвосты крутить!
Не лезь к умным дядям со своими глупостями...
Ну будьте же кто то умнее оппонента Вашу мать !

Это ты живёшь в матрице. А толпа (куча народу с лозунгами и флагами) всегда управляема, у неё всегда есть режиссёр. И развитие событий всегда идёт по сценарию.

Это говорит только о том, что ты никогда не был участником таких событий. НИКОГДА. Ты просто трус и проживала.
А я прекрасно знаю, что когда идёшь, например, с женой в массовой акции и на тебя бежит толпа накуренных уебанков в масках и с палками, которыми начинают херачить всех, кого достают, то срежиссировать здесь ничего не удастся...

Давайте помолимся! Скоро утро...
Давайте простим друг другу.
Ибо...
Сука Вы станете все более толерантными млять или мне одному в Европу? Я не хочу один...

А я националист, мне вообще Европа монопенисуальна.

Это говорит только о том, что ты никогда не был участником таких событий. НИКОГДА. Ты просто трус и проживала.
А я прекрасно знаю, что когда идёшь, например, с женой в массовой акции и на тебя бежит толпа накуренных уебанков в масках и с палками, которыми начинают херачить всех, кого достают, то срежиссировать здесь ничего не удастся...

Дык и я за свою Украину и ее окрэмый путь! Если заметил.
Жму руку.

Но я против Яси - Яся это поступь Бакая...

Реальных , думающих нацыков у руля нет. Есть сливщики или туда или сюда. Кто где хочет на свой чувал с баблом сесть и книжки о своей роли лабать под гранты Кремля или Брюсселя.

Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных уебанков направил? в каком количестве и против кого? неужели нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных уебанков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

Не лезь к умным дядям со своими глупостями...
"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D
Или ты тут только себя любимого умным считаешь? Заметь, ни на один мой вопрос так и не ответил! ))
Одно бла-бла-бла и вода водяная мокрая в перемежку с балачками о бороздах в космосе:D
Пока что ты выглядишь, как балабол-недоучка пубертатного периода. Даже до тролля не дотягиваешь, ибо очень толсто и хамовито.

Останнє редагування:
Это ты так думаешь, потому что ты только ходил с женой в массовой акции и никогда не работал в команде по нейтрализации отморозков в масках и с палками.
Кто этих накуренных уебанков направил? в каком количестве и против кого? нужно быть профессором, чтобы спрогнозировать количество возможных жертв с обоих сторон при наличии квалифицированных "инструкторов" среди накуренных уебанков?
Никогда не говори то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Просто добрый совет. Последний на сегодня. Ибо притомил ты уже.

"Дядя", назови хоть одну мою глупость. :D
Или ты тут только себя умным считаешь? но ни на один мой вопрос так и не ответил. Одно бла-бла-бла вода водяная мокрая:D
Пока что ты выглядишь, как балабол-недоучка пубертатного периода. Даже до тролля не дотягиваешь, ибо очень толсто и хамовито.
Жостко.
А где примирение?
Толерантно! Вот что должно быть стилем..

Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А сейчас? Видя рюкзачки купленные в два раза дороже, контрабанду, и всякую херню- они понимают, что не бывает палат каменных от трудов праведных.
Нет иных пртмеров кроме мафиозных - как построить дом , купить себе и жене авто, аырастить и воспитать троих детей... Нет. Массово.
Вот и весь сказ.

В-целом, верно говорите. Про дорожную карту.
Только дорожных карт много должно быть, разных.
Объединять их должно одно: законность. Чтобы не было мафиозных вариантов.
А примеры тому есть, и масса. И их больше, чем мафиозных.
В 90-е вариантов было намного меньше, согласен.

В-целом, верно говорите. Про дорожную карту.
Только дорожных карт много должно быть, разных.
Объединять их должно одно: законность. Чтобы не было мафиозных вариантов.
А примеры тому есть, и масса. И их больше, чем мафиозных.
В 90-е вариантов было намного меньше, согласен.
Хм..
Ну скажем для молодежи какой пример?
Вот пришел он в ординатуру и видит- талантливый , но не умеющий брать кульки и конверты акушер спивается в подсобке, и жирная липкая корова с чередой дающих мам , но посредственная в профи смысле... А он только пришел, ходит и смотрит,- думает как ему купить однушку на Салтовке, чтоб наконец то с Ленкой училкой расписаться...
Что он выберет?

А вот если б он шел пл програме клиники- показал бы за 6 месяцев желание впитывать, а с ним однушку, купленную от клиники - но даденную ему за контракт на преобретение опыта и работу на 15 лет и зарплату хотя б в штуку баксов и на нее кредит на Ланос - нахрен ему эти кульки? ...
Только регламент!
...
Как то так.

Спасибо!

Та дай Бог! Главное чтоб это опять не превратили в болото...
В котором увязнем все.
Смена элит и менеджмента самое то, важно чтоб этот процесс не формализовали и не начали системно использовать в намывании бабла новой элите.

Главный вопрос ведь в том, что и у элит должна быть своя "дорожная карта".
Да, элита, пришедшая сейчас, тоже будет намывать себе бабло. Люди не поменяются сразу и резко. Это разве что под угрозой расстрела, да и то вряд ли.
Но Майдан уже задал новые правила игры для элит. Сравните существующие с теми правилами, которые были при Януковиче.
Эти новые правила несовершенны, конечно. Но и глупо было бы мечтать о таком, чтобы всё и сразу. Так не бывает.
Основное - это то, что задан нужный вектор, определяющий дальнейшее развитие.
И смотрите, Тимошенко уже практически никто. А ещё пять лет назад... И не сидение её в тюрьме тому причиной.
Нельзя спешить с любыми изменениями, даже в лучшую сторону. Радикальность - это хороший рецепт только в крайних, безвыходных ситуациях.

А вот если б он шел пл програме клиники- показал бы за 6 месяцев желание впитывать, а с ним однушку, купленную от клиники - но даденную ему за контракт на преобретение опыта и работу на 15 лет и зарплату хотя б в штуку баксов и на нее кредит на Ланос - нахрен ему эти кульки? ...
Только регламент!
...
Как то так.
Вы плохо знаете людей. Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Да нет. Жизнь - всё же лабиринт, люди - белые мыши, еда - в конце тоннеля. Тогда развитие. Тогда и думать, мыслить человек начинает.
Только так.

А где примирение?
Да никто вроде не ссорился, так... эмоциональный разговор :D
но если ты настаиваешь...
confl.jpg

Нема за що.

Главный вопрос ведь в том, что и у элит должна быть своя "дорожная карта".
Да, элита, пришедшая сейчас, тоже будет намывать себе бабло. Люди не поменяются сразу и резко. Это разве что под угрозой расстрела, да и то вряд ли.
Но Майдан уже задал новые правила игры для элит. Сравните существующие с теми правилами, которые были при Януковиче.
Эти новые правила несовершенны, конечно. Но и глупо было бы мечтать о таком, чтобы всё и сразу. Так не бывает.
Основное - это то, что задан нужный вектор, определяющий дальнейшее развитие.
И смотрите, Тимошенко уже практически никто. А ещё пять лет назад... И не сидение её в тюрьме тому причиной.
Нельзя спешить с любыми изменениями, даже в лучшую сторону. Радикальность - это хороший рецепт только в крайних, безвыходных ситуациях.

Вы плохо знаете людей. Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Да нет. Жизнь - всё же лабиринт, люди - белые мыши, еда - в конце тоннеля. Тогда развитие. Тогда и думать, мыслить человек начинает.
Только так.
Изменения есть - согласен! Тимошенко да .... Таки да..
.

Что будет двигать пацаном? Боязнь просрать контракт и потерять то что движет Ленку - хату и авто. Как минимум, да и статус. Там много рычагов.

Да никто вроде не ссорился, так... эмоциональный разговор :D
но если ты настаиваешь...
confl.jpg

Нема за що.
Вот на этой ноте хочеться кончить!

Что будет двигать пацаном? Боязнь просрать контракт и потерять то что движет Ленку - хату и авто. Как минимум, да и статус. Там много рычагов.

Не. В боязни и страхе человек долго жить не может. Начинает на свой страх поплёвывать.
Поймите, у него уже "всё есть". И он нихуя для этого ещё не сделал.
Ленка? Да нахуй, Светка вон, новенькая, покрасивше будет.

Ценить можно только то, что достаётся своим трудом. Это ещё в сказках хорошо описано, про рубль, брошенный в речку.

Сказка грузинская народная, кстати. Если не читали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дай человеку квартиру, ЗП, Ланос, Ленку и всё сразу, он что сделает? Шевелиться начнёт или забьёт на всё и станет хреновым врачом, как и все вокруг рядом?
Я думаю речь немного о другом.
Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Предприятие создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:
1. Ему это выгодно. У него уже много чего есть и ещё много чего в перспективе. Гробить карьеру ради взятки нецелесообразно - честно работать выгоднее.
3. Неотвратимость наказания. Законы работают. Все играют по чётким и понятным правилам, от уборщицы до премьер-министра.
Это конечно утопия на сегодняшний момент, но это цель. Иначе беспросветный мрак с Содомом и Гоморрой.

Не. В боязни и страхе человек долго жить не может. Начинает на свой страх поплёвывать.
Поймите, у него уже "всё есть". И он нихуя для этого ещё не сделал.
Ленка? Да нахуй, Светка вон, новенькая, покрасивше будет.

Ценить можно только то, что достаётся своим трудом. Это ещё в сказках хорошо описано, про рубль, брошенный в речку.

Сказка грузинская народная, кстати. Если не читали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клинике тоже важно удержать талант ...
Тут баланс. И его надо подогревать. Защитишь кандидатскую, пойдешь по теме профессора хххххх , купишь Пассат , переедешь в таунхаус...
Как то так должно быть.

Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Предприятие создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:
1. Ему это выгодно. У него уже много чего есть и ещё много чего в перспективе. Гробить карьеру ради взятки нецелесообразно - честно работать выгоднее.
3. Неотвратимость наказания. Законы работают. Все играют по чётким и понятным правилам, от уборщицы до премьер-министра.
Это конечно утопия на сегодняшний момент, но это цель. Иначе беспросветный мрак с Содомом и Гоморрой.
Вот! Именно это я и хотел сказать.

Человек за 6 мес. показывает, что он пришел работать и развиваться, а не кулёчки ныкать да спирт глушить. Клиника создаёт ему для этого условия. Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:

6 месяцев показывает, а потом набухается на радостях, да пропьёт все, что дали? А зачем давать и рисковать тогда?

С этим согласен:

Человек работает не воруя и не беря взяток, потому что:

Честно работать - выгоднее. Ещё при этом хорошо работать, показывать результаты, нарабатывать себе клиентов.

Про конкретно медицину - это вопрос сложный. Который нужно решать, согласен. Но это касается и населения, которому только попробуй скажи, что медицина бесплатной не будет. Взвоют же сразу. Постепенно придёт в норму, думаю.

Клинике тоже важно удержать талант ...
Тут баланс. И его надо подогревать. Защитишь кандидатскую, пойдешь по теме профессора хххххх , купишь Пассат , переедешь в таунхаус...
Как то так должно быть.
Женишься на Светке. :D:D:D

Для этого есть деньги. Которые человеку платят за его работу, а он уже сам определяет, что и как он хочет приобрести. Пассат или на такси ездить.

А так - у Вас философия потребительства какая-то получается. Обычно из этого ничего хорошего не выходит.

только попробуй скажи, что медицина бесплатной не будет. Взвоют же сразу.
Ну по-моему ни для кого не секрет, что у нас медицина бесплатная только формально, но не фактически. А если человек за деньги будет получать качественную квалифицированную помощь, то врядли он что-то реально потеряет. Скорее наоборот. Плюс медстаховка, социалка...
Но покричать при случае "все пидарасы, нас_опять_нагнули" - это для пересичных святое))

Налоги вешают те кто сидит на бюджетных деньгах, чтобы больше спиздить и ЧП пытаются спиздить(не доплатив в бюджет) и получается порочный круг, от которого страдает обычный обыватель.
Именно так. Вот только разорвать порочный круг мало, нужна вменяемая альтернатива. А вот с этим большие проблемы... не потому что альтернатив нет, а потому что реализовать их в текущих условиях крайне сложно, практически невозможно.

Реальных , думающих нацыков у руля нет. Есть сливщики или туда или сюда. Кто где хочет на свой чувал с баблом сесть и книжки о своей роли лабать под гранты Кремля или Брюсселя.
Суть в том, что нацики, праворадикалы, леворадикалы... прочая муть - все от лукавого и от большого бабла. Но сейчас это реальность.
а истина где-то рядом (с) Fox Mulder

Останнє редагування:
Что будет двигать пацаном?

Желание стать лучше и востребованней, а остановить от всяких коррупционных действий только неотвратимость наказания за них и равенство всех перед законом.
Хотя, даже при таких вводных есть экстрималы, которых это не останавливает. Пример-Китай. Головы рубят, а они все равно воруют

О, и я тоже самое написала:)

Назад
Зверху Знизу